ID работы: 9289295

Ричард Гордон

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI. Оно

Настройки текста
     Проезжая через город Дерри в США, Ричард Гордон увидил мальчкика, с криками выбегающего из тоннеля. Ричард подбежал к мальчику, но он испугался. Мальчик не знал куда ему бежать и остановился: - Что тебе от меня нужно? - Я увидел, что ты чего-то испугался. Что там? - Там клоун с большими, острыми зубами. - а как тебя зовут? - Билл. - Я Ричард Гордон. Идём за мной я тебя до дома довезу! - А от куда ты знаешь где я живу? - Что за глупати, я знаю только, то что точно не тут.      Они сели в фургон и доехали до дома Билла.      Ричард каждый день ездил к этому тоннелю, но так не разу не вошёл.      В один из дней, что он был в Америки, ему захотелось с ходить в заведение быстрого питания, там была еда которую он не разу не ел: Бургеры, хот-доги, чипсы, кола, картофель фри. И вот попробовав это всё, он сделал вывод, что никогда не будет больше ходить в такие заведения, потому что еда показалась ему очень отвратительной.      И вот в один из дней, когда он приезжал к тоннелю, Ричард увидел, как в него выходят Семеро подростков, и он пошёл за ними. Неожидано на их пути появляется клоун, Дети называли его Пеннивайз. Они ели дышали, пытаясь не стонать от страха. Тут выскакивает Ричард Гордон и выстреливает в дурочка, и тот помирает.      Дальше Ричард поехал в Англию, чтобы новестить Элизабет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.