ID работы: 9289765

Ночные стихотворения

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бумажный мир

Настройки текста
Примечания:
Все, кто докучал мне в жизни, будут здесь в огне гореть. В этом Мире не придется крик семейный век терпеть. Планы, что не воплотить, теперь имеют право жить. В этом Мире можно всё, что пожелаешь получить. - Все мечты, что нарисую, сразу превратятся в быль. Все, кого стереть хочу, мгновенно превратятся в пыль. Если в гневе напишу, что все мои враги умрут, Буду я с улыбкой слышать, как на помощь те зовут. . Сны мои не покидает очень милый человек. Он живой, ведь я рисую, как встречает он расствет. Люди, что его терзали, кровоточат и кричат. Это то, что было с ним, и каждый в этом виноват. - Мир бумажный и реальность отличаются совсем. Мир бумажный посещаю, убегая от проблем. Там, всё так, как я решила — умер тот, кто заслужил. Счастливо живут все люди, кто с ужасной болью жил. = Если те, кто раздражает, всё не могут замолчать, Ниткой рты зашитые могу я их нарисовать. Пусть гниющие их рты не вздумают и звук издать, Даже тихий выдох этих тварей будет раздражать. - Ну, а если в этот Мир они задумают войти, Думаю, грозит заразам в тот же миг с ума сойти. Никому, так полагаю, не понравится смотреть, Как их тело, разорвавшись, всё не может догореть. . Безысходность, гнев и страх играют ключевую роль, Над постройкой Мира главный на себя берут контроль. Ибо в мире настоящем мне, увы, не в радость жить, Вот и хочется отвлечься и о нем на век забыть. - В мире настоящем только ложь, страданья и печаль. Лучше в Мире жить бумажном — вот всего стиха мораль. Здесь всё так, как захочу, и нет внезапных перемен. Здесь не буду схвачена в своих эмоций страшный плен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.