ID работы: 9289844

Обещай вернуться

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Давай просто поговорим? — умоляет Валенте, предпринимая попытки высвободить левую руку из цепких пальцев Маттео. Луна никогда не допускала мысли о том, что её Клубничный Мальчик позволит себе так с ней обходится, прикладывать физическую силу; нескончаемые словесный перепалки, который начинались, в основном, из-за ревности. Ну, а вы бы смогли спокойно смотреть на то, как другие девицы вешаются на шею вашего парня? Вот и Луна не смогла. Она всегда была несказанно рада за своего возлюбленного, но в последнее время это начинало выходить за грани разумного, — Я не хочу снова ругаться с тобой. — А нужно ли, Луна? — а сам Маттео? Мог ли он когда подумать о том, что, ругаясь с его Девочкой-доставкой, сможет наносить ей физические увечья? — Ты постоянно пилишь меня! — Ты отвечаешь на флирт, исходящий от твоих фанаток. А этот факт немного огорчает меня, Маттео. Она снова заглядывает в карие глаза возлюбленного, но не видит в них того самого Клубничного Мальчика, которого она любила до потери пульса, ради которого была готова прыгнуть с обрыва. Успех вскружил ему голову, и все, что они строили так долго кануло в небытие. И терпеть они больше не смогут. — Я думаю, нам нужно расстаться, — к своему удивлению Луна не видит в глазах Маттео ни тревоги, ни разочарования, ни беспокойства… Лишь этот пустой леденящий взгляд, пронзающий насквозь, от которого мурашки бегут по спине. — Я тоже думаю, что стоит сделать паузу. Кажется, сбывается самый худший из всех кошмаров Валенте — Маттео, её милый Маттео охладел к ней. К глазам подступают слезы, а горле встает ком размером с Юпитер, полностью перекрывающий доступ кислорода в её организм. Парень больше не смеет задерживать девушку, обронив одну единственную, последнюю фразу: — Прошу, обещай мне вернуться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.