ID работы: 9289845

Я все еще люблю его

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Кастиэль — Хэй? — сказал я, когда любовь всей моей жизни, а именно Дин Винчестер, в тысячный раз вышел из моей задницы. Да, вы не ослышались. Тысячный. Или их было еще больше — я не считал. Это повторялось снова и снова, раз за разом. Я оказывался втянут в переулок, меня насиловали, и все начиналось вновь. Я не понимал, что происходит, а времени на расследование мне не давалось. Ясно было только одно — это дело рук Анны. Но, черт возьми, что она вколола мне? И жив ли я? Может быть дело как раз в этом? Вдруг я умер, и это мой ад? — Еще увидимся, — сухо кинул он, разворачиваясь и натягивая на себя джинсы. — Погоди, — я схватил его за руку, притягивая к себе, и тут же почувствовал, как она растворяется в моих пальцах. Интересно, как там Дин?.. Больно даже думать о нем. У нас ведь только все наладилось, а я сглупил. Почувствовал себя умнее всех. Он ведь предупреждал — ну почему я его не послушал? Я так скучаю по его рукам, голосу и прекрасной улыбке. Боже, как же мне жаль. Я оставил его. И ради чего?.. Иду. Переулок. Секс. Погодите-ка. Нет, что-то не так. Я определенно чувствую кого-то еще рядом. Повернув голову, я замечаю за углом какого-то парня. Он пристально наблюдал, говоря с кем-то по телефону. — Черт, Дин, — я резко двинул локтем ему в живот и, пользуясь случаем, высвободился из его крепких рук. За доли секунды я сумел натянуть джинсы, тут же срываясь на бег в сторону парня. Но он, увидев меня, скрылся за углом. Я это так просто не оставлю. *** Спустя 10 минут я уже стоял в запертой комнате один на один с мужчиной. — Тебе не поздоровится, — с хрипотцой и испугом в голосе проговорил он. Этот голос кажется таким знакомым. Щелкнув выключателем, я замер, приоткрывая рот. — Ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.