ID работы: 9289845

Я все еще люблю его

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Дин — Привет, мам, — отрешенно сказал я, бросая рюкзак на пол и разуваясь. Все так изменилось со времен нашей с Касом совместной жизни. Теперь, приходя домой, я лицезрел лишь мать с братом. И никакого намека на радость. Дело в том, что через пару дней после моего выпускного здесь разразился такой скандал, что соседи, вероятно, попрятались с оружием в подвалах, боясь, что этот психопат (по совместительству, мой превеликий отец) найдет и доберется до них. И я их прекрасно понимал, ведь даже меня, убитого в связи с состоянием Каса, он вывел на эмоции, заставляя закрывать Сэмми и маму собой. Посуда, одежда и прочие предметы слетали со всех полок. Этот умалишенный даже телевизор сорвал со стены, разбивая об тумбочку. И тогда я жалел, что моя мама сошлась с ним. Черт со мной и братом, может, даже и лучше было бы, если бы мы не родились. И в тот момент в моей голове лишь гудела одна мысль. Лишь бы он ушел. Лишь бы больше не появлялся в этом доме и в этой семье. Он недостоин называться ее главой и быть частью этого, раз позволил себе подвергнуть нас опасности. …Поэтому я просто послал его к чертовой матери. Ох, как же он орал. Казалось, еще чуть-чуть, и вместо слюны он станет плеваться ядом, которым были пропитаны его оскорбления и проклятия. Но тогда все это не важно. Хотелось лишь, чтобы он заткнул свою пасть, мама прекратила плакать, а Сэмми перестал трястись. Я чувствовал себя в ответе за эту семью больше, чем кто-либо другой, а потому я просто не мог оставить их сейчас. Хотя боль от утраты моего мальчика разъедала изнутри. И он ушел. Джон, мать его, Винчестер наконец-то покинул это уютное гнездышко и прихватил с собой свои психические расстройства. Я ликовал. Но радости в доме почему-то не прибавилось. Я видел, как мама теряла в весе. Видел, как брат замкнулся в себе, проводя все свое время один на один с самим собой. Я чувствовал, что в доме больше не витает приятный аромат выпечки, а на поверхностях стал образовываться толстый слой пыли. И это разрушало меня до конца. — Привет, милый, — как можно более бодро сказала она, но дрожь в голосе выдала ее поголовно. Я зашел на кухню и аккуратно чмокнул маму в щеку. Мне было чертовски жаль, что я не могу помочь. Этот скандал болезненно отразился на всех нас. — Я ненадолго, — я достал из холодильника колбасу, дабы нарезать немного бутербродов в больницу. — Давай я нарежу, — она отобрала у меня еду. — Все хорошо, — заверила, видя мое беспокойство в глазах. — Спасибо тебе, — я ободряюще улыбнулся и зашагал в ванную, на ходу снимая футболку. — Я в душ. Едва я разделся и ступил под горячие струи воды, из моей груди вырвался блаженный стон. Так приятно ощущать легкий массаж после всего дерьма, что происходит в моей жизни. Честно говоря, сейчас все, что мне нужно для счастья, держится на аппаратах жизнеобеспечения. Если бы Кас был сейчас здесь, я бы даже ни на что не жаловался. Я устроился бы на работу, возможно даже снял квартиру, чтобы ему было более комфортно. В нашем доме царило бы благополучие, уют и любовь. И приходя с работы, я получал бы кучу поцелуев, после которых мой мальчик кормил меня вкусным ужином… … Но его нет. В этом и проблема, черт возьми. Его нет. А мне приходится как-то выживать. — Черт, Кас, почему ты меня не послушал? — я с досадой ударился спиной об стенку, аккуратно сползая по ней на пол. Горячие капли ударяли по моему усталому телу, а в голове были лишь укоризненные мысли. Почему я так вел себя с ним? Почему сразу во всем не признался? Почему мне нужно было столько мучить его? Почему я не в силах был защитить его? Я сидел так на дне ванной, пока не услышал тихий стук в дверь. Робкий голос Сэмми прервал тишину. — Дин, мне нужна ванная, — и чуть тише добавил. — Пожалуйста. Сэмми… Как же давно я не спрашивал его о его жизни. Поднявшись, я выключил воду и потянулся за полотенцем. Я вытерся и быстро оделся. — Сейчас. И хоть вина и поглощала меня снова и снова, я все-таки прошел мимо него, освобождая ванную комнату. Мне так жаль, но, думаю, он сможет меня понять. — Как Кастиэль? — спросила мама, протягивая мне уже упакованные бутерброды. — Все так же, — сухо ответил я, благодарно кивая. — Я люблю тебя, мам. Прости, что меня не бывает рядом. И с этими словами я забрал свой ланч и отвернулся, шагая к выходу. Кас нуждался во мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.