ID работы: 9289845

Я все еще люблю его

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кастиэль Я вскочил, тут же врываясь в комнату, где сидели мужчины. Эмоции внутри меня бушевали, не давая вдохнуть воздух и взять себя в руки. — Скажите, что оно вернет меня, — взвыл я, трясясь от волнения. — Смотри, — Сэм ткнул в экран ноутбука, встревожено косясь на меня. — Узнаешь? Взглянув на ноутбук, я не смог поверить своим глазам. Анна, мать его, Милтон. Ярость заплескалась внутри меня, и на секунду я подумал, что она польется со всех дыр моего тела. Кулаки инстинктивно сжались, а я процедил: — Анна, — я зло смотрел в экран и тяжело дышал. — Это она начала все это. Позади огорченно выдохнул Дин. Он стоял, оперевшись на дверной косяк, и внимательно изучал фотографию в ноутбуке. — Не думал, что она способна на такое. — Она ангел, сынок, — Бобби ухмыльнулся. — Ангелы способны на многое. А потом старик повернулся ко мне, прожигая взглядом. Я чувствовал себя словно напроказнившая семиклассница перед директором, а потому опустил глаза, стыдливо пялясь в ботинки. — Возьми, — закатив глаза, он протянул мне книгу, тыкая пальцем в нужную строчку. — Читай. Текст перед глазами расплывался, и мне приходилось напрягать зрение, чтобы распознать буквы и осознать смысл. Едва я изучил текст, мои брови вздернулись в изумлении. — Зачем мне эта информация? — я поднял глаза, удивленно глядя на мужчин. — Ты должен убить ее, — Сэм аккуратно сжал мое плечо. — Только ты можешь сделать это. Весь ужас вдруг пролетел перед глазами. — Я не смогу, — я задрожал, вновь переводя взгляд в книгу. На иллюстрации в углу были изображены ангелы. Они совершенно не такие, какими я их представлял. Не было белых пушистых крыльев, золотистых кудряшек и белых одеяний. Не было того волшебного блаженства на лице. Ангелы были воинами. Сильными, свирепыми воинами. Это разрушало меня. — Как я могу позволить себе лишить кого-то жизни? В моей голове резко заметались мысли. Мои моральные принципы не позволяли мне делать этого. Черт, да я раньше даже думать об этом не мог. Кто я такой, чтобы вершить правосудие? Осознание пришло так же быстро, как и сомнения. Я должен был сделать это ради Дина. Ради нас с Дином. Если для того, чтобы вернуться в мой мир, я должен убить сучку, которая сотворила все это, то я готов. — Мы будем рядом с тобой, — Дин с уверенностью обвел нас взглядом. — Подстрахуем. — Где мы возьмем ангельский клинок? — я нахмурился. Винчестер старший подошел ко мне, осторожно обхватывая двумя пальцами край моего плаща и отводя в сторону. Под ярким лучом солнца блеснуло оружие. — Нам только нужно подготовить тебя, — Сэм ободряюще улыбнулся. Моему здравому смыслу пришел конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.