Алый след твоей ревности (POV и ревность, как неожиданно)
23 мая 2020 г., 18:00
Примечания:
Урса сказала, что мы еще не видели, как сильно может ревновать Александр... и после ее слов мне стало очень интересно и очень страшно одновременно...
Прошу прощение, что пропала: у меня случилось выгорание, я два дня тупо лежала в кровати и ничего не делала, потому что не могла. Не знаю, что это было, но учебы накопилось еще больше - и теперь я хочу умереть еще сильнее.
UPD: если вы, как и я, любите пару Брэндон/Мишель, то в моем профиле можете найти подобный сборник драбблов по данному пейрингу... Как говорится, на правах рекламы.
Он дергает меня за руку с такой силой, что я незамедлительно оказываюсь прижатой к мужскому торсу и, придя в себя, нервно цепляю ткань его черной рубашки пальцами, надеясь воззвать к последним крупицам своего спокойствия.
Запястье горит, а на коже начинают проявляться четкие алые следы мужских пальцев — в голове возникает мысль, что Александр впервые перешел черту и оставил от своего прикосновения липкое чувство тревоги, которое дрожью прошло по моему телу.
Я зла.
Очень зла.
Поднимаю голову, но вижу лишь волевой подбородок с легкой щетиной. Его взгляд направлен не на меня, тем не менее, я каждой клеточкой своего естества отчетливо ощущаю, с какой злостью он не сводит взгляда с мужчины напротив.
— Что ты творишь?! — шиплю я и пытаюсь оттолкнуть его, но Александру абсолютно все равно на мои слабые удары — кажется, он даже не замечает их. Мне приходится сделать шаг назад, чтобы, наконец, посмотреть на его лицо, на котором не скрыто раздражение: он хмурит брови и напрягает скулы, не сводя взгляд с Эллиа, с которым я спокойно беседовала несколько секунд назад.
Голубые глаза кажутся неожиданно угрожающими, хоть и спокойными.
— Прошу прощения, — Эллиа в успокаивающем жесте выставляет полусогнутые руки перед собой. Он явно не желает допустить хоть какое-то проявление агрессии на улочках этого маленького города, чего не скажешь об Александре — не надо профессионально замечать мелочи, чтоб увидеть, как тяжело поднимается его грудь и как вздулись и без этого ярко выраженные вены на руках.
— Твои извинения приняты, — цедит он и, наконец, переводит взгляд на меня — я невербально, лишь глазами, сообщаю ему, что он перегнул. С каких пор мужчина, который выше и шире тебя, должен извиняться за ни к чему не принуждающий разговор?!
Какой же ты, черт возьми, собственник, Нильсен.
Мы смотрим друг другу в глаза немного дольше положенного: я думаю, что мне всё-таки стоило ехать немного быстрее, когда я спешила в Бишоп-Мэнсон — возможно, в моём мире не было бы Александра и проблем, что он принес в мою тихую и размеренную жизнь.
Не успеваю решить, где именно мне его придушить: прямо здесь, возле продуктового магазина, или все-таки дождаться, пока мы вернемся домой, как он привычно аккуратно берет мою руку, которую несколько минут назад наградил алым следом своей ревности, и, не сводя с меня глаз, оставляет на все еще пульсирующем запястье несколько почти невесомых поцелуев.
И я пытаюсь обуздать свое женское нутро, которое приятным теплом в животе поёт, как мне льстят эти его приступы собственничества и последующие поцелуи-извинения.