ID работы: 9289994

Великолепная собеседница

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло пару дней. Яна и Лина виделись лишь мельком, когда первая приходила с работы пораньше, а вторая стояла на лестничной площадке и разговаривала с Кириллом. Разговор, конечно, был почти только с собой, потому как парень будто даже не пытался его поддержать. А в конце, как всегда, просил лишь деньги. А Лина уже и не спрашивала про его работу. — Можно задать тебе вопрос? — сказала Яна в тот день, ближе к вечеру, когда они пересеклись на лестничной площадке и разговорились. — Ты уже его задала, — с улыбкой ответила Лина. Яна усмехнулась: — Ну ты меня поняла. Я хотела спросить, Кирилл, он... Твой парень? —девушку действительно волновал этот вопрос, ведь она долго думала над родом их отношений. Лина при его упоминании немного поникла. — Ну, он... Да, — ответила она, пытаясь скрыть свою возникшую из ниоткуда грусть. — А ты... Его любишь? — спросила Яна неуверенно. Она боялась, что соседка не ответит на вопрос или вообще попросит её уйти. И она уйдёт, ведь понимает, что это, может быть, слишком личный вопрос. Но Лина вздохнула и ответила: — Честно? — она опустила взгляд на свои руки. — Не знаю... Правда, не знаю. Наши отношения и назвать отношениями сложно. Девушка совсем поникла, поэтому Яна решила поднять ей настроение, причём самым странным образом. Она приобняла Лину за плечи и, посмотрев ей в глаза, сказала: — Не вешай нос, у тебя всегда есть я. Девушка приподняла брови и чуть улыбнулась. — Правда? — Ну конечно! — Яна засмеялась и её весёлое настроение передалось Лине. Девушки поговорили ещё несколько минут, после чего разошлись по квартирам, ведь было, оказывается, уже поздно. Яна зашла в свою квартиру и замерла. Что это сейчас такое было? Девушка нахмурилась. Она только что предложила Лине вместо Кирилла себя? Нет, этого не может быть. Это глупо. Витая в своих мыслях, Яна дошла до комнаты и села на свою кровать. Ведь она никогда не думала о Лине под таким углом. "А под каким?" — спросил у девушки её мозг. И тут её осенило. — Она мне нравится, — тихо сказала в пустую комнату Яна. — Лина мне нравится... Девушка упала на кровать и положила руку на лоб. — Вот и всё. Прошло несколько минут, прежде чем Яна пошевелилась и пошла за своим ноутбуком. Нахмурившись, она открыла поисковик и включила режим инкогнито. Будто кто-то когда-нибудь интересовался историей её запросов, но так было спокойнее. Что делать если ты полюбила девушку? Яна подумала и стёрла предложение. Как понять, что ты любишь человека своего пола? Нет, это тоже глупо. Яна прикусила губу и её пальцы побежали по клавиатуре. Тест на ориентацию Что ж, допустим. Девушка нажала и открыла первую попавшуюся страницу. "Пройдите тест и узнайте свою ориентацию!" гласил заголовок. — Ладно, — Яна устроилась на кровати поудобнее и нажала "начать тест". Я считаю себя: • Девушкой • Парнем Яна навела курсор на слово "девушкой" и нажала на кнопку. Меня возбуждали девушки? • Да • Не знаю • Нет Яна задумалась. Начать бы с того, что она никогда не думала о девушках, как о своей паре. Но и ответить "нет" тоже нельзя, ведь просто не было шанса проверить. Девушка медленно нажала на кнопку "не знаю". Я представляла долговременные романтические отношения с парнем? • Да • Не знаю • Нет Ответ "да". Я замечала привлекательных мне девушек? • Да • Нет Яна вспомнила Лину. Её красивые глаза, обворожительную улыбку, фигуру и улыбнулась. Ответ "да". Я представляла половой контакт с парнем? • Да • Не знаю • Нет Девушка вспомнила себя месяцами ранее и, вздохнув, нажала "да". Я хотела ласкать девушку и/или обнажиться перед ней. • Да • Не знаю • Нет Яна прикрыла глаза и откинула голову на стену. Чисто теоретически, при особых обстоятельствах... Она представила, как медленно проводит рукой по щеке Лины, а затем чуть ниже, по её шее. Сама соседка в это время снимает с неё футболку. Яна опускает руку ей на грудь, живот, а затем ниже... Девушка резко открыла глаза, тяжело дыша. Её ответ был "да". Меня возбуждали парни? • Да • Не знаю • Нет "Да". Я поймала себя на мысли, что хочу вступить в половой контакт с девушкой в реальной жизни? • Да • Нет "Да". Можно с уверенностью сказать, что вы - бисексуальный человек. Вас привлекают представители противоположного и своего пола. — Вау, как неожиданно, — с сарказмом сказала Яна, ведь после всего, что она сейчас представляла, сомнений у неё не оставалось. Она захлопнула ноутбук и положила его на место. Девушка легла на кровать. Что ж, раз она действительно бисексуальна, то... Ну значит, так тому и быть. Яна не собиралась корить себя за это или пытаться оборвать все связи с Линой. Это было бы как минимум глупо. И раз уж она поняла, что ей нравится её соседка, нужно было составить какой-нибудь план. Или что-то вроде того. Яна видела, что та не счастлива с Кириллом, так что же плохого, если она может предложить ей кого-то лучше? Ведь девушка просто хотела сделать её счастливой. Яна прикрыла глаза, но перед ними снова и снова возникала воображаемая картинка. На которой она остановилась во время выполнения злосчастного теста. Девушка и сама не поняла, как начала развивать эту фантазию. Она остановилась на том, что Лина снимает с неё футболку, пока та проводит рукой по её шее. Яна сокращает между ними расстояние и целует соседку. Нежно, приятно, местами даже страстно. Руки уже переместились ниже, под шёлковый халат, который уже давно не выходил у неё из головы. А теперь тот упал на пол, пока Лина осталась лишь в нижнем белье. Яна провела рукой по плечам соседки, сбрасывая лямки бюстгальтера и полностью снимая его, накрывая грудь девушки и принося ей волну удовольствия, пока рука Лины пробралась под её джинсы, надавила на чувствительное место. Яна, представляя это и лёжа на своей кровати, тяжело задышала и запустила свою руку под нижнее белье. Провела рукой по влажной от естественной смазки плоти и, помедлив, ввела один палец. Девушка тихо простонала и спустя некоторое время добавила ещё один. Бёдрами она начала насаживаться на собственные пальцы, а свободную руку запустила под футболку и обхватила грудь, сжимая и разжимая в такт толчкам. Ноги Яна развела пошире и согнула их в коленях. Вместо своих пальцев она представляла пальцы Лины. Девушка стонала уже громче, надеясь на хорошую звукоизоляцию и соседей, которые давно спят. Напряжение во всем теле заставляло её дрожать, задыхаться и с трудом удерживать ритм, особенно когда в низу живота полыхнуло огнем, и оргазм замаячил перед самым носом. Яна крепко зажмурилась и задержала дыхание, всё свое внимание устремляя на ощущения, напряглась всем телом до предела и — выдохнула, полностью отдаваясь сильному оргазму. Пролежав на кровати пару минут и восстановив дыхание, девушка встала, сходила в душ и, коснувшись одеял, мигом заснула. Но на последок она пообещала, что обязательно доставит такое же удовольствие Лине. Это лишь вопрос времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.