ID работы: 9290252

Мировая Мама

Джен
PG-13
Завершён
1412
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 43 Отзывы 387 В сборник Скачать

Хорошо побухали

Настройки текста
      «Хорошо побухали», — это все, что она думала, сползая с развалившегося на койке Шанкса, который в данный момент задушевно храпел, воняя перегаром.       Шанкс — это Шанкс. С ним можно побухать, поматериться, вляпаться в историю и много чего еще. Но бухать с ним — это святое! Он же свой в доску, сколько бы она ни выебывалась по этому поводу.       Багги напряженно сопит, спускает ноги с кровати, нащупывает ногой на полу рубашку, раздраженно срывает сползшие, болтающиеся под свободной рубашкой бинты и шатающейся походкой отправляется в сторону двери в поисках воды. Воды и рассола! И можно выпинывать начинающего пирата в море, обматерив напоследок рыжего придурка.

***

      Багги глупой себя не считала. Идиоткой иногда — да, но не глупой. Но в некоторых вопросах она все же была полной кретинкой. Сказывалось взросление среди мужиков.       Отсутствие ненавистных женских дней она просто не заметила. Отметила мимолетом, что хорошо, что их так долго нет! Мифический токсикоз, чье название звучит как нечто ядовитое и взрывоопасное, она благополучно списала на регулярные пьянки до зеленых облаков. Блевать по пьяни не впервой. А недомогание? Ну так, недомогание после бухла — это уже настолько вошло в привычку, что не стало поводом забеспокоиться. А то, что способности фрукта начали барахлить, ну так она ими только в пьяном угаре и пользуется. Так что ожидаемо, что в состоянии полного несостояния ни о каком контроле сил Дьявольского Фрукта и речи быть не может.       Забеспокоилась она тогда, когда мимоходом засунула вяленую рыбу в плошку с медом и с удовольствием начала ее жрать. А потом, когда, стоя перед зеркалом, обматывала себе грудь бинтами, обратила внимание на внешность, хотя до этого она ее полностью устраивала.       — Зажралась, что ли? — хмыкнула Багги и ткнула себя в округлившийся живот пальцем, но ожидаемой дрожащей массы жира не обнаружила. — Подозрительно.       На душе заскреблись кошки, а потом на краю сознания мелькнуло подозрение. Нехорошее такое. В последние три месяца, как Шанкс благополучно свалил на Гранд Лайн, Багги напивалась до отбитой памяти. А Рейли вообще любил ее пугать всякими сказками.       — Багги! Когда-нибудь ты допьешься до того, что проснешься незнамо где, неизвестно с кем и черт знает в каком состоянии! И замуж ты по пьяни выйдешь и детей в пьяном угаре заведешь! Причем даже не вспомнишь где, с кем и когда!       Мысли Багги панически метнулись в голове. Сразу вспомнилось, что давно ее не мучили чертовы месячные! А вяленая рыба с медом?!       — Еб твою мать! — выпучив свои глаза, Багги панически уставилась на свое отражение, повернулась так и эдак и нервно усмехнулась, рассматривая выпирающий живот. — Еб твою мать!!!       Когда надо было, Багги обходилась без вечных кривляний и своего прикида. Поэтому, напялив на себя штаны с футболкой, стерев с себя весь грим, она рванула в ближайший город с больницей. Им оказался Логтаун.       И когда довольная до омерзения медсестра вышла с результатами анализов, где в графе стояло зловещее беременна, Багги поняла, что влетела. По полной. Так, как и предсказывал Темный Король.       — Поздравляю, вы беременны! Три месяца!       — Аборт? — с ужасом прошептала Багги.       — Поздно, три месяца уже прошло, — хмуро проговорила медсестра, с неодобрением смотря на синеволосую пиратку.       — Блядь… — прошептала Багги.       Ей всего семнадцать, у нее пиратство, сокровища! Пьянки-гулянки! Какие дети?! Какое материнство?!       Багги отчетливо ощущала, как ржет Вселенная, устроившая ей такую подставу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.