ID работы: 9290324

Любви все виды покорны

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Микеланджело/Ренет

Настройки текста
Сердце мутанта пронзила стрела любви. Того самого мутанта, который громче всех кричал, что этот ниндзя никогда не втюрится в девчонку. Что этот мутант избрал путь настоящего ниндзя, посвятил всего себя ниндзюцу. Ну и пицце с комиксами, конечно. Но появилась очаровательная девушка из будущего, одним только своим появлением покорившая сердце младшего ниндзя. Кто она? Путешественница во времени? Когда она впервые предстала перед братьями, все отнеслись к ней с опаской и с неким недоверием. И их можно понять. Вы бы стали доверять какой-то девушке, которая нежданно вывалилась из портала и начала тараторить, что наконец-то попала к панцирным героям и часто кричала: «Кругло!»? И только один из них поверил в слова девушки. Микеланджело и сам не знает почему. Ренет была настолько искренна, когда рассказывала им о произошедшем. В её больших небесно-голубых глазах не утихал огонёк надежды. Только братья могли ей помочь в столь нелегкий час. На кон был поставлен весь мир. И если бы они отказались, то всё, что так привычно глазу сейчас, потерпело бы изменение. Увы, не в лучшую сторону. С помощью посоха времени, Саванти Ромеро мог подчинить себе все вселенные, изменить ход времени и событий. Стереть черепашек-ниндзя в порошок ещё в далёком прошлом. Не позволить Хамато Йоши приобрести четырех милых черепашат в зоомагазине. Не позволить заметить крэнгов. Не дать мутагену вылиться на черепах и их будущего сэнсэя и отца. Всего бы этого не было. Четверо братьев продолжали жить своей самой обычной черепашьей жизнью и преступная часть города никогда бы не содрогнулась от четырех героев, носящих цветные повязки и действующих под покровом ночи. Мирные жители бы не знали, что такое безопасность. Что тогда стало бы с Нью-Йорком? Что тогда стало бы с миром? Майки чертыхнулся, взяв Ренет за руку. Их взгляды встретились. — Мы поможем, — ответил он за всех, вселив радость и надежду в девушку. Её глаза засияли и она крепко обняла его, прижав к себе. Губы младшего ниндзя растянулись в неловкой улыбке, а на щеках появился светло-розовый румянец. А вот со стороны братьев его слова вызвали неоднозначную реакцию. Они не сильно то горели желаем летать по различным измерениям в поисках Ромеро и разгребать всю кашу, которую заварила сама девушка, слишком поздно осознав её масштаб. — Слушай, шляпка, ты серьёзно думаешь, что попав сюда, ты сможешь рассказать нам свою горькую историю и мы ринемся тебе помогать? Да мы тебя даже не знаем! — вырвалось у Рафаэля. Он однозначно был недоволен всем происходящим. Проблема миров — не их забота. Это просто вне их компетенции. Четыре мутанта ниндзя-черепахи на страже времени. Даже звучит смешно. — Да, я понимаю, — Ренет печально склонила голову, вздохнув. — Шанс был правда мал… И вы не обязаны, — девушка подняла взгляд и грустно улыбнулась. Она вновь открыла портал посохом и обернулась к мутантам. — Я буду помнить вас, черепахи-воины. Прощайте, — на её глазах заблестели слёзы и девушка поспешила отвернуться, чтобы они этого не заметили. Но Майки заметил. В его груди что-то ёкнуло, а сердце сжалось. — Стой, Ренет! — он подбежал к ней, взяв за руку, когда девушка уже хотела зайти в портал. — Я же сказал, что мы поможем! — он взглядом метнул молнию в Рафа, чтобы тот ещё чего-нибудь не ляпнул. Темперамент лишь недовольно цокнул языком, глаза закатив. С чего бы они должны помогать? Да и где гарантия, что это не какая-то там ловушка, которых в жизни черепах было уже много. — Майки прав, мы поможем. Что нам надо делать? — поддержал младшего брата Леонардо, сделав шаг вперёд. — Что?! — Рафаэль изогнул бровь, переведя взгляд на лидера. — И ты туда же? — Раф, ты ещё не понял? Не сделай мы что-нибудь сейчас, можем лишиться всего, — пытался объяснить свою позицию Лео. — Если ход прошлого изменится, изменится и будущее, — заметил Донателло. — Ладно, чёрт с вами, — сдался Раф, опустив руки. — Командуй, шляпка, — он поднял взгляд на девушку и слабо усмехнулся. — Боже, парни! — по щеке девушки скатилась одинокая слеза радости. Она тут же смахнула её рукой. — Вы лучшие! — Ренет снова прижала Майки к себе. Он ближе всех стоял к ней, а девушке надо было куда-нибудь выплеснуть свою радость. Микеланджело уже буквально таял от объятий. — Отправляемся! — взмахнув посохом, она вновь открыла портал. Первым в него запрыгнул Раф, несмотря на свои протесты против всего этого. Следом за ним последовал Донателло. Лео кивнул младшему брату и забежал следом за ними. — Слушай, Ренет, — замялся Микеланджело, неловко переминаясь с ноги на ногу. — Было бы круто, если мы бы жили в одном измерении. Ну… ты понимаешь о чём я? — Однажды, Майки, однажды, — улыбнувшись, она чмокнула его в щёку и взяв того за руку, забежала в портал. — БУЯКАША! — раздался радостный возглас до того, как портал закрылся и город вновь озаряли только полная луна и множество звёзд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.