ID работы: 9290324

Любви все виды покорны

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рафаэль/Мона Лиза

Настройки текста
Совершенно разные виды из разных миров, с разных планет. Рафаэль и подумать не мог, что когда-нибудь, все его мысли займет девчонка. Он предполагал, что до конца своих черепашьих дней останется брутальным одиноким бунтарем, не нуждающимся во внимании самок. Но судьба решила иначе, сведя его с прекрасной представительницей инопланетной расы саламандрианцев. Только от одного её удара сердце Рафа начало биться сильнее. Всего лишь одним ударом она заняла все его мысли. — Слушай, Мона… — он неловко улыбался, почёсывая затылок. — Когда всё закончится, может… сходим куда-нибудь? — С тобой хоть на край света, — она хвостом притянула панцирного мутанта к себе, соприкоснувшись носами. У Рафаэля в животе появилось странное чувство. Это люди и называют «бабочками в животе»? Влюбленность вскружила ему голову. Сейчас, будучи рядом с ней и борясь плечом к плечу, он наслаждался моментом. Ни одна драка ему ещё не доставляла столько удовольствия, как эта. Он выжимал из себя всё, что мог, чтобы понравиться. Рафаэль краем глаза наблюдал за Моной, смотря, смотрит ли она на него. И она смотрела. Это придавало больше сил и Раф чувствовал себя уверенно на поле боя. Это — его территория и никто не сможет разрушить их маленькую идиллию. Он никому не позволит встать между ними. Рафаэль понимал, что Мона далеко не слабая девочка. Она представительница воинственной благородной расы и может за себя постоять. И это ему нравилось. Он и подумать не мог, что способен кем-то так восхищаться. Быть одержимым кем-то. Раф и не возражал. Он добровольно готов отдать ей всего себя. Мона единственная, кому он так сильно доверяет. Даже братья тут рядом не стояли. Безусловно, он ценит каждого из них, верит, что они вместе пройдут через все невзгоды и выйдут победителями, что они хорошая и слаженная команда. Все братья как отдельные элементы. И без хотя бы одного элемента не получится собрать механизм. Но даже с таким мнением, Рафаэль немного сторонился их. Несмотря на свой буйный нрав, он держался в стороне. Казалось, что он как открытая книга, садись и читай, но так кажется только на первый взгляд. Рафаэль многое скрывает в глубинах своей души. Да, он прямолинеен, всегда выражает свои эмоции и говорит, что думает, но чувства он не открывал ещё никому. Кроме неё. Она стала первой, кто увидел другую сторону Рафа. Заботливого и неловкого. А не несносного бунтаря-сорвиголову, которым принято его считать. Но его это устраивает. Ему нравится тот образ, который он сам нарисовал. — Не хочу портить романтический вечер, но у нас большие неприятности! — раздался возглас Донни со стороны и два мутанта отвлеклись друг от друга. Сейчас была другая задача. Но когда всё это закончится, они точно будут вместе. Рафаэль крепко сжал её руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.