ID работы: 9290544

Я -Верховная Сенши!

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Я - Верховная Сенши! Сейлор Венера, - склонив голову в учтивом поклоне, я смотрю на принца Земли и немного улыбаюсь. Это все формальность. Моя принцесса, самый родной человек в моей жизни, сидит на троне и смотрит на своего жениха. С таким щенячьим восторгом смотрит, что ещё чуть-чуть, и забудет о всех этих формальностях и кинется прямо здесь ему на шею, при своих же воинах, войнах принца и дворцовой страже. - А это...- не успеваю договорить, как меня перебивает Рей, покачав головой и выставив руку в сторону, тем самым показывая, что девушки хотят сами представиться. Ну что ж, это их право, вот только когда они все успели полюбить свои обязанности настолько? Всегда же воротило от этих представлений, реверансов и притворных улыбков. Кивнув своей подруге, я чуть улыбаюсь: - Я принцесса Марса, Сейлор Марс! - рапортует она, шутливо отсалютовав в воздух рукой. - Я принцесса Юпитера, Сейлор Юпитер! - кивнув принцу, представляется сильнейшая в физическом плане воительница. - Здравствуйте, я принцесса Меркурия, Сейлор Меркурий, - без особо хвастовства и бравады выдавливает из себя синевласая воительница, скромно потупив взгляд. В ответ нам летят такие же формальные приветствия, в том же ключе. Кунсайт, Нефрит, Джедайт и Зойсайт, одновременно встают по стойке смирно и склоняют колени перед троном нашей принцессы, последовав за своим принцем. Эх, до чего же долго все это тянется. Начинаю скучать, взгляд так и гуляет по тронному залу. - Приятно познакомиться с Вами, Генералы, - улыбается Серенити и встает с трона. Стража принимает стойку смирно и не сводит с неё взгляда до тех пор, пока она не кивает им и отпускает. На сегодня формальности все соблюдены. Когда дверь за последним стражем закрывается, все выдыхают. Наконец-то! - Принцесса, мы можем... - Эндимион! - нет, не можем. Она уже летит в его объятия, виснет на шее и улыбается самой своей счастливой улыбкой. Даже завидую её беззаботности. - Завтра у нас бал, ты же останешься на него, да? Я надену свое лучшее платье и мы объявим о помолвке всему миру! - замечаю, как Рей недовольно качает головой. Она не считает этот брак перспективным, как и многие из нас, но видя свой лунный лучик таким счастливым, приходится смириться с положением дел. Генералы как стояли, так и стоят, только один, седовласый Кунсайт приподнимает бровь, удивленный манерами Серенити. Амелия тем временем, как менее строптивая из нас и обладающая наибольшим самообладанием, пытается объяснить наследнице луны, что не надо так себя вести, ну не пристало вешаться на людей, вне зависимости от взаимоотношений. Но все безрезультатно. - Меркурий, да оставь ты её, все равно же не отлипнет, - высказывает свое мнение Юпитер и прикрывает глаза рукой. У нас с ней сегодня дежурство, и надо было бы отдыхать, чтобы набраться сил, но нет. - Ты такая злая, Лита, - тянет лунная принцесса и все же отпускает из объятий своего жениха. - Между прочим ты тоже пойдешь на бал. Вы все пойдете. - Это приказ, моя принцесса? - пряча усмешку подальше, со всей серьезностью спрашиваю я, глядя в глаза девушки. Она смотрит строго, но в тоже время нежно, как может только она. - Нет, Венера, это просьба. Но если ты её не выполнишь, она превратиться в приказ. - Как пожелаете. Я не думаю, что мы с Юпитер сможем прийти. Ночью у нас - Да-да, знаю, у вас дежурство. Я попрошу вас подменить! Здорово? - улыбается так тепло. Я не могу спорить с ней, да и права не имею. Прикрываю на секунду глаза, устало вздохнув, и киваю. Серенити хлопает в ладоши от радости и оборачивается к своему жениху, чтобы поклонится и объявить: - Мы будем ждать вас всех завтра, на этом же месте. Пожалуйста, принц, генералы, приходите, будет весело, - робко смотрит на мужчин, которые выше её как минимум на голову. А то и на две с половиной. Выглядит это довольно комично, потому Рей все же срывается на смех и заражает им остальных. Даже серьезный Кунсайт усмехается, и смотрит на меня. - Мы конечно же придем, если Ваши очаровательные подруги появятся, иначе вечер будет безнадежно испорчен, - щебечет Нефрит, поглядывая на кого-то из воительниц. На Юпитер, которая стоически игнорирует его взгляды. - Только это будет больше работа, чем развлечение, - Рей хмурит брови и смотрит на меня. Я понимаю. Завтра, вальсируя и общаясь, мы должны будем следить за каждым находящимся в зале. Это наш долг. - Поэтому не расстраивайтесь, если не получится пригласить кого-то на танец, - усмешка в алых губах огненной сенши обжигает даже на расстоянии. Она провоцирует добиваться её всеми мысленными и немысленными способами, на какие только возможно пойти. И светловолосый лорд Земли, замешкавшись на секунду, отвечает ей тем же. Такой же улыбкой на бледных тонких губах. Они заинтересованы. Я чувствую это, я все же знаю кто и когда влюбляется. Даже Меркурий, держа за руку нашу принцессу, бросает быстрые взгляды на рыжего лорда и смущенно краснеет, когда он ловит её на этом. Энергия в зале стоит такая, словно у каждого в груди распустилось по бутоны розы и они источают такой сладкий аромат, который кружит голову на раз. Его нет только от одного человека. От Кунсайта, на которого я смотрю уже битую минуту, а он словно и не замечает. Хмыкаю, понимая, о чем он думает. Мы защищаем Серенити, они - Эндимиона, и к сожалею непозволительной роскошью было бы тратить время на такие глупости, как любовь. Страшно представить, что со мной сделала служба за столько лет, если я спокойно это принимаю. А ведь раньше, я бы из кожи вон лезла, чтобы приковать его взгляд ко мне. Спустя пару минут, двери залы закрываются за пятью мужскими фигурами, и я с некоторой горечью понимаю, что должна завтра сиять, чтобы поймать взгляд серых глаз. Хотя бы на мгновение, чтобы прочесть в них все чувства, которые существуют в его душе. Серенити лепечет о том, что всю ночь мы будем готовится, хватает нас за руки и тащит в свои покои. В скором времени служанки приносят самые лучшие платья, и начинается мучительно долгий выбор платьев. Принцесса будет примерять каждое, пока не определится, это затянется на три часа, так то можно немного поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.