ID работы: 9290544

Я -Верховная Сенши!

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Моя госпожа, - тихий голос обращается ко мне из-за портьеры, разделяющий дверь покоев принцессы и саму комнату. Я узнаю его из тысячи других и потому поднимаюсь, укутавшись в бархатную черную накидку до щиколоток, чтобы поговорить с ним. С моим воином, моим первым лейтенантом, моим доверенным лицом. - Да, Адонис. Докладывай, - выхожу в коридор, плотно прикрыв за собой дверь и смотрю на него. Молоденький мальчишка, казалось бы, живет так же давно, как и я, идет со мной рука об руку на пути болезненного служения. Преклонив колено, осторожно глядит из-под опущенных ресниц, силясь разглядеть что-то за темной тканью. Любой участок тела. Голыми ступнями ощущаю холод мраморного пола и жду, когда же он соизволит начать. - Во-первых, завтра прибудут Луна и Артемис из своей командировки на Сатурн. Они докладывают, что другие Сенши не могут оставить свои посты, но рады за Принцессу и передадут каждая свадебный дар. Во-вторых, разведчики и стража докладывают, что гости с Земли прибыли, они размещены в гостевых покоях. Около пятидесяти человек всего, сейчас находятся в замке. Подозрительных личностей замечено трое, но стража не отходит от их покоев. - Это плохо. Ты же понимаешь, мы не можем допустить, чтобы помолвка Серенити сорвалась, или чего хуже, кто-то пострадал. Пожалуйста, проследи за ними. Докладывай мне через стражу о любом их передвижении. Я рассчитываю на тебя, Адонис, - поправляю рукой волосы, непослушно выбившиеся из прически. - И не забудь надеть парадный китель, ты тоже идешь на бал. Лишняя пара глаз мне не помешает, - протягиваю ладонь своему войну, едва заметно улыбаясь. Чувствую трепет его души, как дыхание резко сбивается и он смотрит на меня уже на равных. Его волосы, такие же как у Кунсайта, светлее лунного света. Но он не лорд земли, а лишь верный воин. И он также считывает чувства других. Робкая улыбка полна грусти, когда он понимает, что я не чувствую к нему ничего. - Мы соратники, друг мой. Ты это знаешь лучше других. Я - твоя принцесса, не забывай это. До встречи, - отворачиваюсь, чтобы не видеть боль в глазах, но звук разбивающегося сердца стоит в ушах. Возвращаюсь в покои и понимаю, что принцесса решила все за меня, выбрав нежно желтое платье с атласными лентами на плечах. Все уже примерили свои наряды и довольны. - Если бы ты дольше болтала, осталась бы без платья, - показывает язык принцесса и обиженно отворачивается. Я только вздыхаю и опускаюсь перед ней на колено, взяв тонкую ладошку в свою. Её пальцы нежные, мягкие, будто сделаны из гипса. А наши изрезаны в битвах и обветренны на холодном воздухе. - Ты же знаешь, я забочусь о тебе. Я не хочу чтобы ты пострадала. Никто не хочет этого. - Но я хочу, чтобы ты забыла о работе и веселилась с нами! - дует губы, специально смотрит на подруг, ища поддержки. Амелия первая отрицательно качает головой и ловит принцессу с другой стороны за руку, не давая уйти. - Серенити, ты же знаешь. Мы все хотим просто быть и просто веселиться. Но мы не можем. У нас есть обязанности, которые... - К черту ваши обязанности! Я хочу быть со своими подругами в такой важный день! - Принцесса, ты ведешь себя как избалованная девчонка. Прекрати! - Марс вспылила, оторвав взгляд от окна, завешанного тонкой, почти прозрачной тканью. Я смотрю на девушек и понимаю, что каждая из них в данный момент следит за обстановкой. Даже сейчас мы не теряем бдительности. - Один день, прошу, - слышу слезы в голосе принцессы и смотрю в её глаза. Мне тоже больно. Каждой больно. Закрыв глаза, считаю про себя до десяти. - Как верховная сенши, - голос дрожит от обиды и сдерживаемой боли, но я должна это сделать, - я приказываю вам веселиться завтра на балу. Быть рядом с принцессой и забавлять её. А я останусь наблюдать за обстановкой. Тонкая улыбка касается моих губ, пальцами стираю слезы с лица Серенити. Она знает, что я тоже хотела бы отдаться празднику. Она знает, но молчит, умоляет одним только взглядом. Мы ужасно похожи с ней, этого не отнять, и если мне сделать такую же прическу, мало кто заметит подмену. Разве что королева. - Минория, ты же все равно придешь? Подари хотя бы танец той глыбе льда, - хихикает Юпитер, явно имея в виду первого лорда земли. - Ты - верховная, он - первый лорд, вы идеально подходите друг другу по рангу, - кидаю ей в лицо подушку, тихо смеясь. Они не исправимы. Сколько бы битв мы не прошли, девушки остаются девушками, навсегда. Приходится согласится, с оговоркой, что не полезу сама топить эту глыбу, пусть сам подходит. Рей качает головой, понимая, что моя гордость испортит все рано или поздно, но ничего сделать с этим нельзя. Засыпаем мы на большой кровати принцессы, вповалку, кто как. Моя рука покоится под головой Серенити, придерживая её на подушке, чтобы было удобнее, Меркурий устроила голову на моей животе и тихо сопит. Юпитер и Марс, обнявшись, закинули одну ногу на Амелию, время от времени пихаясь локтями. Луна медленно погружается в сон. В приоткрытое окно влетает легкий холодный ветер, снимая жар, оставленный летним днем. Закрывая глаза, я думаю о том, что говорил Адонис. Чего бы мне это не стоило, я должна защитить принцессу. Даже если костьми лягу. Даже если мир рухнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.