ID работы: 9290544

Я -Верховная Сенши!

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Серенити! Я- Верховная Сенши! Я приказываю тебе раздеться! Сейчас же! Ревущую лунную принцессу втроем держат подруги, а я склонилась над ней. Я не могу. Не могу я так! Но должна. - Ты понимаешь, что можешь погибнуть? Это заговор, против тебя и всей династии! И мы понятия не имеем кто его зачинщик! - Мне плевать! Это моя помолвка и я не позволю тебе рисковать собой! - новый град слез, превращающих её чудесное личико в соленую лужицу. Тяжело вздыхаю, утыкаясь лицом в колени подруги. Прости меня за все, что я сделала и не сделала. - Принцесса, пожалуйста. Ты будешь в безопасности. Венера права, она всегда права. Пожалуйста. Снимай платье. Уговоры наконец-то оказывают нужное действие. Размазывая слезы по щекам, Серенити всхлипывая развязывает ленты. Луна помогает ей снять платье, а после дает другое, наиболее простое, и черную бархатную накидку. Я медленно одеваюсь, и сажусь на стул напротив высокого трюмо. Выгляжу нелепо в царском платье, настолько, что даже тошнит. Рей смотрит на меня в отражении и прикусывает губы. Сочувствует. А ведь когда-то мы спорили, кто был бы лучше из нас в качестве лидера. Я победила. И только сейчас она понимает, что быть Верховной - это бремя. Ты не можешь делать то, что хочешь. В её руках мои волосы превращаются в точную копию прически принцессу, на голову опускают диадему. Я вижу слезы в своих глазах и отворачиваюсь, думая о Кунсайте. - Джедайт, наверное, уже рассказал все своим лордам. Кстати, Артемис тоже там. Он наверное локти себе кусает, что не смог к нам прийти. Переживает за тебя. Кстати, - пауза, которую делают намеренно, чтобы заинтересовать меня следующим вопросом: - Что вы с Кунсайтом делали? С трудом могу проглотить комок слез, подступивший к горлу. И поднимаю глаза на Амелию, в руках которой древний магический трактат. Она поднимает на меня взгляд и роняет слезы на страницы книги, выглядит виноватой. - Мы занимались любовью, - со спокойной улыбкой произношу признание, которое не просто ставит под вопрос мою порядочность, но и всю репутацию венерианского королевства. Девушки краснеют бледнеют и охают, а я только смеюсь, сидя на стуле и вытирая слезы. Следующие пол часа отвечаю на их возмущения, и возбужденные вопросы, и сочувствие. Сочувствие, вызванное опасностью сегодняшнего положения. Серенити смотрит на меня, смотрит с надеждой. Я обнимаю свою принцессу, медленно целуя в щеку. - Я люблю тебя, сильнее всего на свете, Серенити. Я отдам свою жизнь за тебя, если потребуется. Меркурий, начинай, пожалуйста, - смотрю в глаза своей принцессы и плачу. Она плачет, обнимая меня так сильно, насколько хватит сил. Дрожащим голосом, девушка читает древнее заклятие, которое на один вечер позволит мне стать Серенити. Только если меня не ранят, иначе чары спадут. Нас окутывает слабое фиолетовое сияние. Мои волосы становятся длиннее и светлее, лицо немного меняет свои черты. Теперь, когда свет гаснет, я точная её копия. Тяжело вздыхаю. - Девочки, - шепчу, оборачиваясь к ним и улыбаясь своей улыбкой. Они подходят и заключают нас с Серенити в объятия. - Ты не пойдешь на бал, принцесса, прости меня. Луна, спрячь её в самой безопасной комнате замка, чтобы только ты знала, где она находится. Если все пройдет как надо, я пошлю за принцессой девочек. А если нет, я все равно отправлю их спасать наше сокровище, - вытираю слезы на лицах девушек, успокаивая их. Луна уводит сопротивляющуюся принцессу, одетую во все черное, обнимая за дрожащие плечи. Мы считаем минуты до бала. - Когда Адонис появится в зале, он спросит обо мне. Скажите ему, что я вернулась на Венеру по приказу матери. Он поймет, она бы приказала мне сделать это только в том случае, если бы попыталась выдать меня замуж. Попытается выйти из зала - прикажите страже схватить его. Девушки кивают. Они поправляют свои платья, прически и макияж, но я знаю, что в любой момент они готовы превратиться в орудия. Орудия, несущие смерть каждому, кто попытается причинить принцессе вред. И принцу тоже, это пришлось пообещать, иначе бы она не перестала реветь. Прости меня, богиня, что я кладу на алтарь свое будущее и настоящее. Я знаю, ты поймешь это. В дверь тихо стучат, служанка просовывает голову и сообщает, что все уже ждут. Я поднимаюсь, поправляя наряд и улыбаюсь улыбкой Серенити, самой счастливой, какой только можно. Больше нет Венеры. Осталась только она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.