ID работы: 9290544

Я -Верховная Сенши!

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Ловлю за руку Кунсайта, выходя из библиотеки. Он смотрит на меня непонимающие, а потом усмехается и кивает принцу. - Я немного задержусь, - едва ли ни хором говорим мы своим спутникам, после чего, не разнимая рук, идем в противоположную спальням сторону. Идем довольно долго, а я все не могу подобрать слов, почему поддалась этому порыву. - Ты довольно строга с ним, Венера. Ты же знаешь, мальчишка сходит по тебе с ума, это даже нам заметно. А ты его отталкиваешь, - немного укора в голосе, я удивленно оборачиваюсь. Садимся на подоконник в глухом коридорчике, ведущим только в маленький чулан с ведрами и швабрами. - Я знаю. Но, сердцу не прикажешь. Я не люблю его, - пожимаю плечами, смотря на оранжевые носочки своих туфель. Медленно расстегиваю один ремешок, потом второй, пока туфли не падают с ног. Подтягиваю их к груди и утыкаюсь головой в них. - Я люблю тебя. Как гром среди ясного неба. Пусть я и не осознала этих чувств, я чувствую алый бутон в своей груди. - Но у нас ничего не получится. Ледяной шип впивается в этот бутон, заставляя его вздрогнуть. Перевожу на лорда взгляд, полный противоречивых чувств. - Но ты мне тоже нравишься, - чуть более мягко, пальцы касаются подбородка, словно просят быть ближе. Как глупо. Поддаюсь, вставая на подоконник коленями, прикрыв глаза. - Возможно, сегодня закончится все кровью, - звучит несколько двусмысленно, учитывая, что его сильные пальцы запутались в моих волосах и медленно их перебирают, подбираясь к шее и мягко надавливая, заставляя откинуть голову назад. - Пусть так, я не против. Пойдем, - медленно спрыгивает вниз, помогая спуститься, подхватывает мои туфли за ремешки и ведет меня к портьере, скрывающей дверь в чулан. Заставляя прятаться там, дарит самый сладкий поцелуй из возможных в этом мире. Приложив дрожащие пальцы к его груди, я чувствую. Чувствую столько всего, что становится невыносимо больно. - Закрой глаза. Я не отпущу тебя, чтобы ни случилось. Ты слишком ценный дар, - шепот врезается в сознание, как и требовательные пальцы. Мягко сжимают податливые бедра, и мне приходится закинуть ногу ему на пояс, приближаясь максимально близко. - Даже если мир рухнет, и все звезды погаснут, я не позволю тебе полюбить кого-то ещё. Я же богиня, - смеюсь, чувствуя на своей коже его улыбку. Медленный кивок, пальцы стягивают сейлор фуку. И плевать, что где-то там ждут подруги, чтобы вывалить на меня план защиты Серетини. Важно только то, что он рядом. И то, как медленно его требовательные пальцы входят в меня, заставляя сдавленно стонать и цепляться за шею, зажмурившись. Молить всех богов, чтобы эта сладкая пытка не заканчивалась никогда. Никогда. - Моя принцесса, - шепчет он, оставив дорожку влажных поцелуев от груди к ушку и прикусывая мочку, медленно вбирая и посасывая её, заставляя сознание помутнеть. - Вы невинны? Жаркая пощечина отрезвляет мужчину, который слишком зарвался. Выгляжу крайне оскорбленной, а после нежно прикасаюсь к отпечатку своей ладони, поцеловав каждый участок, без слов прося прощения. Кивает словно сам себе, после чего, достаточно медленно входит, уже не пальцами. Если бы можно было, я бы кричала. Но нельзя. Зубами хватаю ткань на плече его кителя и тяжело дышу, чувствуя непрошеную влагу на глазах. - Вам будет приятно, - мягкой шепот, пальцы, губы. Я схожу с ума, позволяя делать с собой все что угодно. Потому что плевать. Потому что ни одна девушка не кончает в первый раз. А если и кончает, то это какой-то подарок судьбы. Медленные толчки доставляют боль, я неотрывно смотрю в лицо своему мучителю. Что же мы делаем? Как я буду объяснять все девочкам? Толчок, его глаза прикрыты, а губы напротив, опаляют жарким дыханием грудь, оставляя на ней мягкие поцелуи. Замечает мой взгляд, прикусывая сосок и ускоряется, заставляя тихо вскрикнуть. Впивается в губы, позволив изливать стоны в него, вцепится пальцами в серебро волос и забыть обо всем, хотя бы один раз в жизни. Хотя бы на мгновение стать той, кого он никогда не забудет. Этот прекрасный лорд. Потирая уставшую шею, я тихо смеюсь, наблюдая, как мужчина приводит себя в порядок. Застегивая брюки, расправляя волосы пальцами. Я давно уже одета, от былой страсти не осталось и следа. - А вы не обманули, мой лорд, - успеваю сказать, прежде чем он хватает меня за руку и прижимает к груди, заставляя спрятаться вновь за портьерой. Слышим шаги, и одновременно закрывает ладонями рты. Он мой, я его. Не будь между нами того, что произошло, я бы смутилась, но не сейчас. - Ты разузнал что-нибудь о принцессе и её страже? Расположение, слабые места? - голос незнакомой женщины обращается к кому-то довольно требовательно. Мы с Кунсайтом не можем даже выглянуть, чтобы посмотреть на неё. Иначе нас заметят. Поэтому смотрит друг другу в глаза, словно может понять друг друга без слов. Несомненно, это та, кто пробрался ночью. - Нет. Я разгневал Венеру и она выгнала меня, унизив перед всеми. Она... Ей нравится этот, седой, - застываю в ужасе, понимая, кто это говорит. Адонис. В глазах появляются слезы. - Какой же ты бесполезный, - недовольно цокает голос. Слезы катятся по щекам, Кунсайт медленно собирает их второй рукой и прижимает лицом к плечу, позволив беззвучно плакать. - Но ничего. Отвлеки свою госпожу, остальное я сделаю сама. Мы бежим по коридору, каждый в покои своего дорого человека. Он к своему принцу, я к своей принцессе. Остановившись на распутье, я оглядываюсь по сторонам, хватая лорда за скулы и притягиваю для страстного поцелуя. - Обещай мне, чтобы ни случилось, не помогать мне. Клянись чувствами ко мне! - требую я, заглядывая в глаза. - Клянусь любовью к тебе, Минория, - моя имя из его уст звучит как мед. Я сбрасываю последнюю слезу на дворцовый пол и киваю своей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.