ID работы: 9290655

Счастье он ведь так близко

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как он мог ?!

Настройки текста
Фанфик: Это было воскресенье, утро, Катя должна была уехать по делам в другой город, но в последний момент все отменилось и она решила обрадовать Никиту, что остаётся. Они тогда уже месяц жили вместе. Катя зашла в магазин за продуктами и пошла домой. Заходя в квартиру она от шока выронила пакет с продуктами. Никита сидел на диване с какой-то девушкой и целовался. Когда пакет упал на пол Никита заметил Катю: Н- Катя, это не то, что ты подумала!!! Он подошёл к ней, Катя оттолкнула его и ушла. Н- подожди Катя!!! Катя выйдя на улицу, не могла поверить, она села на лавочку возле подъезда и расплакалась. И говорила сама себе в слух: К: как он мог, после двух лет отношений. После всего того, что между нами было. Мимо проходил парень и увидев Катю спросил: — девушка с вами все в порядке? К- а вам какое дело. Парень сел рядом с Катей и заговорил: С- я Сёма, а тебя как зовут? К- Катя, сказала она вытирая слезы. С- прогуляемся? К- давай И они пошли в ближайший парк. С- может расскажешь, что случилось? К — да так, ничего. С- просто так не плачут. Может я, чем-то помочь смогу. К- вряд-ли, ну я застукала своего парня с другой. С- ого, вот козел! К- угу. С- ну не переживай, лучше себе найдешь. Они мило поболтали, оказалось, что они из одного университета, только Катя на первом курсе, а Семён на третьем. После часа прогулки Семён довел Катю до ее квартиры и попросил ее номер телефона. Они попрощались. На следующий день: Катя собиралась в универ. (Никита с Катей в одной группе) Прийдя туда и зайдя в нужную аудиторию она увидела Никиту с цветами, он подошёл к ней: Н- ты вчера не так все поняла! К- дай пройти! Н- давай поговорим. К- у меня единственный вопрос, когда я могу вещи забрать? Н- ну Катя прости. Катя дала ему леща и села за парту. После пары Катя вышла и встретила Семёна: С- приветик! К- привет. Они обнялись. С- как ты? К- все хорошо, а ты как? С- тоже все хорошо! Кать, может после занятий сходим на кофе? К- не откажусь. Прозвенел звонок, они попрощались и договорились встретиться возле выхода. (Сегодня у них одинаковое количество пар) Никита всё увидел и когда все разошлись по аудиториям подошёл к Кате: Н- я смотрю ты времени не теряешь уже нового себе нашла!!! К- не твое дело, понял! Мы расстаёмся, если ты не понял. Н- Понял уже, ты ещё пожалеешь об этом. Он ушел, после занятий Катя и Семён пошли в Старбакс. Выпив по кофе, Семён провел ее домой, но возле подъезда Катя сказала: К- не хочешь в гости зайти? С- не удобно как-то?! К- давай я сегодня утром вкусную рыбу приготовила, поедим, а то кофе это не обед, кушать же хочешь. С- ну давай. И они поднялись к Кате в квартиру, пока Семён мыл руки, Катя положила покушать. Они ели и разговаривали о своем. И тут Катя сказала: К- мне же нужно вещи забрать свои из его квартиры! С — давай я помогу, у меня есть машина, вместе съездим. К- спасибо! Они поели и пошли за машиной, как оказалось Семён живёт в доме напротив Катиного. Они взяли машину и поехали к Никите. Он был дома. Они поднялись на этаж (Катя ещё до конца не успела переехать к Никите и вещей было не много): С- давай я тебя жду! К- я быстро. Н- ну привет, сказал он Семену. С- привет. Пока Катя собирала вещи Никита расспрашивал Семёна. Н- ты ее новый парень? С- нет, мы просто друзья, пока, что. Н- пока, что? С- она мне очень нравится. Н- я заметил. Катя собралась и они покинули это место. Семён помог донести вещи, после того как они уже были в квартире Катя сказала: К- спасибо большое! И обняла его, Семён тоже обнял ее, и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.