ID работы: 9290655

Счастье он ведь так близко

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты ещё пожалеешь!

Настройки текста
На следующий день Катю ждал сюрприз от Семёна. Семён пришел в универ с букетом роз и коробкой конфет, но Катя ещё ничего не видела и не знает. После занятий Семён сказал Кате: С- у меня для тебя есть сюрприз! К- какой? С- сейчас сама узнаешь!!! Семён закрыл Кате глаза и повел в аудиторию, посадил на стол препода, взял букет и конфеты и разрешил Кате открыть глаза: К- ваууу С- Кать прежде, чем ты, что спросишь я скажу, ты мне очень понравилась ещё в тот день, я понял, что влюбился и я хочу, чтобы ты стала моей девушкой! К- неожиданно конечно, ты мне тоже понравился и я согласна!!!!! Семён вручил Кате цветы, конфеты и обнял ее, но тут он понял, что хочет Катю поцеловать. Она была не против и не стала ему мешать. Они поцеловались. Самое интересное, что за этим наблюдал Никита, он заметил как они сюда пошли и проследил, Никита был зол и решил поговорить с Катей. И вот Катя и Семён вышли Никита подошёл к ним и сказал: Н- мне нужно с тобой поговорить. С- она с тобой никуда не пойдет. Н- это ещё почему? С- потому что я так сказал! Н — не успели расстаться как ты уже с другим. К- это мое дело, я люблю его! С- кто ж тебе виноват, что ты такое счастье потерял?! Н- ты Семён ещё пожалеешь! С- иди отсюда. Никита ушел, а Катя с Семён пошли по домам. Так прошло пол года, Никита не трогал Катю и Семёна. Катя переехала к Семёну, но тут неожиданно происходит то, что повергло в шок. Семён очень любит Катю и уже месяц думает о том, чтобы сделать Кате предложение. Это был обычный учебный день, но не для нашей пары, ведь Семён сегодня хочет сделать Кате предложение. Он организовывает это событие, Он договорился с друзьями, с преподавателями и заучами о предстоящем событии. Наверное все знали про это, соответственно кроме Кати. И вот все уже готово, актовый зал украшен, все красиво одетые. Семён очень волновался. Он купил красивое кольцо, букет с 51 розой и красивый костюм с бабочкой. К Кате подошёл друг Семёна и говорит, что для неё есть сюрприз и завязывает Кате глаза и ведёт в зал. Когда Катя убрала повязку она стояла посередине зала, а вокруг было куча народа, Катя не понимала, что происходит, но тут подходит Семён с букетом и кольцом и начинает свою речь: С- Катя я когда тебя увидел сразу понял, что влюблен. Я хотел всегда быть рядом с тобой, поддерживать тебя, я хотел видеть тебя счастливой. Эти пол года наших с тобой отношений дали понять мне как сильно я тебя люблю, я хочу быть рядом всегда. Как ты понимаешь собрались все мы здесь по очень важной причине, я хочу открыть новую главу нашей жизни! Семён становится на одно колено, достает кольцо и говорит: С- ты выйдешь за меня? Стало тихо, по глазам Кати было видно, что она очень нервничает. После минутной паузы она берет микрофон у Семёна и говорит: К- да! Все вокруг начали хлопать. Семён одел Кате кальцо, подарил цветы и поцеловал прямо в десна при всех. У Кати даже покатились слезинки радости. Это было очень мило. Когда они вместе шли домой Семён сказал: С- я рад, что твой ответ был да! К- это было очень неожиданно и приятно, как ты это организовал так, чтобы я не узнала? С- я очень хотел, чтобы это был сюрприз! К- это было очень мило. С- я старался! Саму свадьбу решил сделать летом, потому что сейчас была осень и было холодно. Катя всегда хотела свадьбу летом, чтобы тепло было. Прошло много времени, уже конец учебного года, май. На перемене Катя вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, как тут появляется Никита: Н- ну привет К- привет. Н- а, что это у тебя за колечко на пальце? К- мне Сёма предложение сделал! Тогда когда Семён сделал предложение Никита уезжал и его не было две недели. Н- предложение? К- ну да. Н- он ведь сейчас пожалеет об этом! К- В каком смысле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.