ID работы: 9290655

Счастье он ведь так близко

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не стреляй !!!

Настройки текста
Никита отошёл от Кати на метра два и достал пистолет направив на Катю. К- что ты делаешь? Не надо! Семён в этот момент тоже вышел на улицу, но не успев ничего сделать Никита выстрелил Кате в плечо и убежал. Катя упала на землю. Семён очень испугался и подбежал к ней: С- о боже Катенька, за, что? К- он сказал, что ты пожалеешь, сказала она очень тихим голосом. Катя теряла сознание из-за потери крови, все стояли и наблюдали, Семён крикнул: С- вызывайте скорую, скорее!!! С- сейчас малыш, скорая уже в пути. Смотри на меня не закрывай глаза, смотри. У семена потекли слезинки. К- сеем… С- что дорогая? К- почему так больно, сказала она с каменным лицом. Ей как-будто воздуха не хватало. С- сейчас все будет хорошо, не переживай. У Кати сильно темнело в глазах, но Семён не давал ей их закрыть, потому что ему было страшно, что она их больше не откроет. К- я тебя люблю… Из последних сил говорила она. С- я тоже, пожалуйста смотри на меня, не закрывай глаза. Скорая приехала, Катю забрали Семён был с ней. В больнице Катя уже очнулась, рядом сидел Семён: С- как ты? К- нормально. Катя попыталась пошевелиться, но почувствовала резкую боль в плече. К- аааааай С- тихо, не стоит шевелить рукой. Катю выписали через полтора месяца, Семён каждый день проведывал ее. В июле они сыграли шикарную свадьбу. Никиту посадили на 10 лет. Жили Семён и Катя долго и счастливо! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.