ID работы: 9290751

Божественная система

Слэш
NC-17
Заморожен
733
автор
Размер:
337 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 453 Отзывы 322 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Стоило разлепить глаза, как перед ней предстало бескрайнее пустое пространство, поглощённое беспросветной тьмой. Паника прокралась в то же мгновение, вгрызаясь в душу своими когтистыми лапами, заставляя её бездумно мотать головой из стороны в сторону, пока она пыталась понять, как же тут оказалась. Память же в ответ упрямо игнорировала все её просьбы, не давая даже каплю столь нужной информации — прошлый день был для неё неизвестен, как и собственное имя. А тело и вовсе отказывалось слушаться, не позволяя издать отчаянный крик, не позволяя ощутить ужасную дрожь, не позволяя ни шевельнуться, ни закрыть глаза вновь — в любом случае, тьма настигала её, лишь усиливая рвущий душу страх. Где она? Что с ней? Почему она тут? Когда?.. Но вопросы вскоре смылись волной приятного успокоения, которое в одно мгновение заполнило всё сознание, выгоняя из неё любые волнения. Тело приятно тяжелело под давлением, заставляя забыть обо всех заботах; а темнота, которая лишь миг назад казалась такой недружелюбной, сейчас ощущалась мягким облаком, приятно обволакивая, пока она медленно начала приходить к осознанию своей безопасности. Ведь тут, в этом теплом месте, где не было ничего, где не ощущалось ничего, ей ничто никогда не сможет навредить. Ах, хорошо. Как же хорошо. Ведь это место было пустотой, похожей на вечный сон с одним и тем же концом. Но самое главное — это было её сном. И она была готова полностью утонуть в этих ощущениях, пока вдруг не вспомнила кое о чём важном. Она умерла. Ох. Жаль. Действительно жаль. То утро было самым обычным. Она проснулась под привычные звуки. Занималась привычными делами. Вышла в привычное время. И собиралась сесть на привычный автобус. Только вот незадача приключилась с ней на последнем этапе — она не успела на автобус, потому что перед этим услышала резкий звук тормозов. А потом… а потом ей не дали времени даже пожалеть о жизни — всё произошло слишком быстро. Но сейчас она не против. Она уже успела смириться и привыкнуть к этой пустоте. Скорбеть было о чём, но всё казалось таким незначительным, что она даже не стала пытаться. Если она проведёт так целую вечность, то совсем не проти— Внезапно тёмное пространство наполнилось необычным голубым светом, что исходил от появившегося окошка, мягко заполняя пустоту. И вскоре всё, что когда-то принадлежало тьме, стало напоминать чистое весеннее небо. От подобной красоты она сразу же возжелала вздохнуть, наполняя грудь приятным воздухом, но подобная возможность ей была уже давно недоступна, отчего любование прекрасным видом было полностью непрерывным. Было, пока слух внезапно не уловил странный механический голос, что бесцеремонно занял остатки сознания.

[ Вас приветствует божественная система обольщения. Желаете узнать подробнее? ]

То, что сейчас оставалось от её сознания, медленно, капля за каплей приходило к осознанию того, что окошко и голос были связаны: текст, который белыми, отчего-то знакомыми буквами был выведен на окошке, определённо означал то же, что ей произносил странный голос. Оставалось лишь согласиться.

[ Цель божественной системы обольщения заключается в помощи пользователю в покорении Целей для влюблённости, тем самым создавая возможность для прекрасной жизни, наполненной романтикой ] [ Для этой цели система предоставит пользователю всевозможные услуги ]

Забавно. И, будь у неё возможность, она бы непременно издала смешок. Но вместо этого ей оставалось лишь задаваться вопросами, которые медленно, один за другим появлялись в её... разуме?

[ В число услуг входят, но не ограничиваются : советы, а также специальные функции для облегчения процесса. Советы доступны пользователю в любое время суток, а специальные функции могут быть доступны только путём использования баллов ]

Память ненавязчиво взывала её к воспоминаниям о деталях прошлой жизни, рассказывая о том, что же во всём этом вызывало столь сильное дежавю — видеоигры, которыми ей доводилось увлекаться, тоже обладали подобными чертами. Да, с такими же окошками, правилами, и... Неужели ей после смерти предлагали сыграть в игру? Как интересно. Как и интересно, почему именно после смерти. Неужели у всех так? Неужели все фантазии человечества про ад, рай и чистилище были лишь фантазиями? Почему-то ей совсем не печально от этого. А в глубине сознания незаметно начало шептать сомнение.

[ Баллы, а точнее баллы обольщения — специальное награда, которую пользователь получает при совершении правильных выборов. В дальнейшем пользователь может использовать баллы по своему усмотрению. На данный момент у Вас неизвестное количество баллов. При достижении этого показателя нулевой отметки пользователь будет считаться проигравшим. Штраф за проигрыш — смерть ]

Смерть, да...? Хех, но ведь теперь ей умирать было бы не впервой. Поэтому она могла бы легко согласиться, не испытывая и тени страха. Ах, стой, что-то от страха всё-таки есть — а повезёт ли ей и в следующий раз умереть также безболезненно, как и в первый? Впрочем, это ведь были волнениями следующей жизни, так не всё ли равно? Тогда оставался лишь последний вопрос: почему же баллы, столь важные для её следующей жизни, обладали неизвестным количеством?

[ Баллы начислятся Вам после тестирования. Желаете начать?]

Даже если у неё теперь не было голоса, то, что называлось системой, тут же уловило её согласие, предоставляя перед ней уже совсем другое окошко, что было щедро наполнено белым, приятным текстом. Буквы, как и безжизненный голос, ненавязчиво задавали ей вопросы, быстро их сменяя. От подобного она даже и забыла о том, что же ей эти вопросы так напоминали. Психологические тесты. Вскоре вопросы — на которые ей оставалось лишь честно отвечать, не кривя душой — окончились.

[ Благодарим пользователя за соучастие. Результаты будут известны после обработки. Желаете начать? ]

Да. Окружающее незамедлительно погрузилось в темноту, позволяя сомнению торжествующе пленить остатки сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.