ID работы: 9290765

Чёрная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Куда ты, Коул?

Настройки текста

После дня ушедших.       На летучем корабле, все ниндзяго спали в каюте, каждый в своих кроватках. Кому-то снилось яркие сны, кому то ничего.. Но это щас не важно. Было время 7 утра, как сенсей с улыбкой на лице идет в их каюту со сковородкой и ложкой, чтобы как следует разбудить своих учеников. Ву тихо открыл дверь и приготовился ложкой стучать по сковороде.

***

1... 2... 3... Мастер начал стучать ложкой по сковородке, смешно танцуя и говоря: – Подьём! Ниндзя начали ворочиться в своих уютных постелях. Кай, Зейн и Ния взяли подушки и укрыли ею голову, чтобы не слышать этот шум. Коул сел на кровать и затыкал уши, Ллойд тоже, а Джей просто от неожиданности упал с кровати, что все остальные заметили это и похихикали. Даже Ву тоже усмехнулся. – Итак, у нас нет времени! Давайте-ка, вставайте и идите завтракать, а то мы точно собьёмся с графика, а у меня большие планы на сегодня, сказал на последок сенсей и пошёл на палубу, сделав руки за спиной. Все ниндзя нужно встали и пошли заниматься тем, чем занимались утром. А Джей лежал на полу весь сонный, не мог встать. Один Коул обратил на это внимание. Он подошел к рыжику и подал руку помощи, пытаясь сосредоточиться и не стать призраком снова. Ведь после дня ушедших, он может быть и человеком и призраком, поэтому это было не привычно для мастера земли. Но все прошло гладко. Черноволосый подал руку мастеру молний, тот сразу встал. – Ургх... Спасибо, Коул, хоть ты помог, - сказал сонно Джей и пошёл делать водные процедуры. – Да пожалуйста и отвыкайся от привычки падать с кровати, это слишком смешно, - хихикнул Коул. – Эй! - крикнул Джей от возмущение, но в конце усмехнулся.

После всех утренних дел и завтрака. Мастер Ву дожидался всех ниндзя на палубе, чтобы пройти старые темы уроков, и продемонстрировать. – Итак, ниндзя... Сегодня мы будем проходить старые темы наших прошлых уроков. Посмотрим, помните ли вы, что проходили, - усмехнулся сенсей и начал урок. Затем распределил всех по парам, кто должен продемонстрировать этот урок. Пары: Кай и Ния, Зейн и Ллойд и Джей с Коулом. – Давайте-ка, тренеруйтесь, - сказал усмехнувшись Ву и начал наблюдать, как его ученики усвоили прошлые уроки, попивая чай. Кроме того, чтобы драться, ниндзя ещё болтали между собой. Кай и Ния болтали о своём весёлом прошлом, Зейн и Ллойд разговаривали о разном. Но перейдём к разговору Джея и Коула. Во время урока, мастер земли превращался то в призрака, то в человека, что слегка его беспокоило новое тело. – До сих пор не привыкнешь к новому телу? - спросил мастер молний с интересом своего лучшего друга, сделав удар ногой. – Ну да... Довольно трудно контролировать две личности, - ответил черноволосый, уклонившись от удара ноги рыжика. – Но тебе это придаёт особенность. Ты можешь быть одновременно и человеком, и призраком, разве не здорово? - с улыбкой и радостным тоном спросил Джей, снова сделав удар, но уже рукой. – Не здорово, совсем не здорово. Ну пока что... - ответил Коул с усмешкой, потому, что смог взять руку Джея и повалил своего противника. – Ау... Это было болезненно - сказал рыжик, пытаясь встать. – Ой, прости! Просто... - не мог сказать что-то мастер земли, но подал руку своему лучшему другу, чтобы тот встал. Джей конечно взял руку и встал, дальше продолжили драться по темам уроков. – Что просто? - переспросил мастер молнии. – Потом скажу, после тренировки, окей? - сделал отмазку Коул. Джей с презрением посмотрел на черноволосого, но он согласился. Спустя час тренировок, ниндзя пошли обедать и болтали о своих поверженных врагах, тем самым, Коул не поддерживал разговор вообще. Он просто молчал весь обед. И Джея это слегка волновало... Когда все пообедали и был отдых, мастер земли пошёл на палубу и начал наблюдать за тем, что происходит внизу. А внизу были джунгли. Коул наблюдал за этим и одновременно грустил... Мастер молний заметил это и подошёл к мастеру земли. Он встал рядом с Коулом и сказал: – Ну так? Ты хотел мне сказать что-то после тренировки. Коул посмотрел на Джея с унылым лицом, вздохнул, повернулся в сторону джунглей и сказал: – Иногда мне до сих пор кажется, что я никому не нужен... - ответил Коул. – Ты наоборот нам нужен! Хватит о таком думать! Мне всё равно призрак ты или нет, ты всё ещё мой лучший друг, - ответил гордо и чуть строгим тоном рыжик. Коул опять вздохнул. – Прости, Джей... Мне надо побыть одному, - сказал мастер земли и прыгнул с борта корабля, вызвал своего энергетического дракона и полетел в джунгли. – КОУЛ! - крикнул Джей, чтобы тот вернулся сейчас же, но не вышло... – Вот дубина... Надо полететь лучше за ним, а то попадёт в опасность ещё блин.. - сказал Джей, никому не сказав последовал тихонько за своим лучшим другом, чтобы он его не заметил. Он прыгнул с палубы, вызвал своего дракона и аккуратно последовал за Коулом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.