ID работы: 9290765

Чёрная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Погоня

Настройки текста

***

      Коул по своим делам полетел зачем-то именно в густо-зелёные джунгли. Когда он благополучно приземлился на землю, он осмотрелся по сторонам, чуть ли не в слезах... Он побежал туда, куда глаза глядят, а точнее вперёд. Он бежал и бежал, пока не посмотрел назад и не врезался в большой камень, на которое светило яркое солнце, посреди листьев. Мастер земли почесал голову и посмотрел вперёд, увидев перед собой камень, на котором он решил потренироваться в кружитцу, приёмах и т. д. Возможно он также планировал взять под контроль своё новое тело: полу призрак, полу человек. Он встал на камень и начал практиковать свою кружитцу, летуджицу и приёмы. После всего этого, Коул решил всё-таки взять своё тело под контроль и управлять им. Он начал делать какие-то движения, чтобы стать человеком, но получалось наоборот у него... Когда мастер земли сделал еще один приём он упал с камня в траву и там пролежал секунд 30. Затем он встал, сел на камень и начал думать: – (Я никому не нужен такой... За что я стал призраком... За что мне это...? Кому я теперь такой нужен? Хотя... Если бы я не "спас" свиток Летуджицу, то меня и никого бы здесь не было... Господи... О чём я думаю?! Меня все любят... И Джей в том числе...) - начал у себя в голове вертить одну и ту же мысль Коул. Сначала себя унижал, что в таком теле он никому не годный, а чтобы себя приободрить, он начал самого себя утешать. И с хорошим настроем залез на камень и продолжил заниматься. Сделал поворот, два раза ногой и... Громкий и резкий шелест листьев... Коул оглянулся по сторонам, не совсем смог контролировать своё тело превратился резко в призрака. Парень снова оглянулся по сторонам и шелест листьев приближался, а вскоре эти звуки начали убегать от мастера земли, но он нахмурил лицо и побежал на зе известным объектом. Он перепрыгивал кусты, лазил по деревьям, проскальзивал под ветками и лианами, гоняясь за врагом, что успел стать человеком и всё чувствовать. Вскоре, Коул увидел свет, а затем увидел мост, под которым была вода. Конечно же парень снова стал призраком, увидев под собой воду, он сразу почувствовал страх. Но шелест листьев продолжали шуметь и двигаться на другом конце острова, а чтобы попасть туда, надо перебежать мост. Коул не растерялся и сразу же побежал по мосту в виде призрака. Когда мастер земли пробежал половину моста, он начал обрушивается с середины и Коул ускорился как мог, но не растерялся и прыгнул почти до конца берега. Осталось только залезть! Но не тут то было... Коул был призраком и его одна рука стала уже прозрачной... И так он висел на одной руке... Он сейчас упадёт! Но вдруг кто-то берёт его за руку... Это Джей! Коул сразу почувствовал руку своего лучшего друга, что даже стал человеком за секунду и посмотрел на своего друга. Мастер молний подмигнул и вытащил мастера земли на берег. – Не зря я последовал за тобой.. - пробормотал Джей, но Коул услышал это. – Так ты следил за мной? - немного удивлённо спросил мастер земли, посмотрев на друга. – Да, я просто думал, что поскольку ты в таком теле, то я должен присматривать за тобой, а то, мало ли что может с тобой приключится... - ответил мастер молний, повернувшись после этих слов к мосту лицом, а со спины его обнял мастер земли, что оба покраснели... – Спасибо тебе... - пробормотал Коул, обнимая своего лучшего друга, котрого он считал Джея нечто большее, чем просто "лучший друг".. – Пожалуйста... - милым голосом сказал Джей. И так они стояли минуту, потом Джей начал осматривать мост, а Коул оглядывайся по сторонам, чтобы снова услышать эти шорохи листьев. И вдруг они стали ближе и громче! Они приближались и приближались, становились всё громче и громче... От этих шелестов Джей повернулся к Коулу. – Что это? - спросил немного нервным тоном мастер молнии, встал и обнял руку мастера земли. – За этим странным чудовищем я и гонялся, что попал в эту неразбериху... - ответил Коул и другой рукой обнял ладони Джея. – А ты не знаешь, кто он? - спросил Джей с растерянности взглядом. – Не знаю... Но это явно не наш друг, Джеюшка... - сказал тоже нервно Коул, но он сделал взгляд серьёзный и закрыл собой мастера молний, чтобы защитить уже свою любовь. Через несколько секунд, какая-то чёрная щупальца, напоминающее чёрное облако схватила Джея за ногу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.