ID работы: 9290765

Чёрная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Нежности

Настройки текста
Примечания:

***

Джей с Коулом вернулись на корабль, а за ними через некоторое время вернулись и остальные ниндзя с расследования местностей, где могло образоваться ОВП, но, к сожалению, никаких новостей и улик не было, поэтому мастер Ву предложил продолжить завтра, на что команда беззаговорочно согласилась, ведь сегодня вымотались все. Поскольку клинков было всего два благодаря жадности и помешанности деньгами Ронина, те решили доверить один клинок Ллойду, а другой Ние. Теперь, если они встретятся с этим существом раз, то хотя бы есть чем сражаться.

***

Наступила ночь. Ниндзя решили вернуться в монастырь. Все легли спать по своим комнатам, перед этим пожелав всем спокойной ночи. Через окна комнат ниндзя проникал лунный свет и озарял какую-то ее часть бледно-белым цветом. Все сладко спали, даже мастер Ву, выпив своего любимого белого чая, лег спать, как маленький младенец. Двое влюбленных, которые уже знали, что проведут эту ночь вместе, решили сесть на лестнице у входа в монастырь, попивая черный чай и глядя на Луну, которая светила сегодня необыкновенно ярко и загадочно. — Как давно ты полюбил меня, говоришь? — решил поинтересоваться мастер молний, переведя свой миловидный взгляд со спутника на Коула. Черноволосый поперхнулся чаем и посмотрел на Джея с малым шоком: — Я же не говорил, что полюбил тебя с первого взгляда? — Но ты не говорил когда именно! Это вещи разные, на секундочку, — подметил синеглазый. — Ну, — помаялся Коул, прежде чем ответить, — возможно, с того момента, когда мы разгладили свой конфликт в Турнире Стихий. Я предполагаю, я не могу знать это наверняка, ибо это было спонтанное и быстрое чувство влюбленности. — Вот как... — задумался синий ниндзя. — Давно, считай. — Верно. Наступило молчание. Молчание своего рода тоже диалог, думаю, его можно назвать диалогом при помощи мыслей, действий, взглядов, ведь так люди тоже могут узнавать о человеке многое, даже больше, чем через слова. Двое пташек любви размышляют о своем, о теме разговора, находясь рядом друг с другом — им этого достаточно, чтобы почувствовать себя нужным и любимым. Даже Джей молчал, хотя обычно от тот еще болтун, чей рот закроешь только какой-нибудь едой. — А ты когда полюбил меня? — решил задать тот же вопрос, что и мастер молний, черный ниндзя. — Почему ты вообще ответил мне взаимностью так быстро? Глаза рыжеволосого округлились, а после приняли задумчивый вид: — Знаешь, когда я понял, что с Нией мне не суждено быть вместе, я понял кое-что другое. Черноглазый посмотрел своим спокойным и таким влюбленным взглядом на Джея. — Что именно ты знаешь обо мне больше, чем кто-либо другой. Слишком я много доверял тебе. И не перестану доверять. Именно ты видел мою настоящую личность со всех сторон. Даже родителям я так не открывался как тебе, Коул. Тогда я понял, что ты именно тот, с кем мне суждено быть. Ведь главное в отношениях доверие друг к другу, верно? Действительно, мастер молний и правда многое доверял мастеру земли: свои секреты, свои достижения, которые не знают остальные ниндзя. Даже когда у Джея проходили приступы тревоги и стресса, которые были у него часто и могут быть по сей день, он обращался именно к Коулу. Тот в свою очередь делал все, чтобы сделать рыжика счастливым, успокаивал его, обнимал, рассказывал какие-то глупые анекдоты, которые знал, чтобы развеселить и отвлечь парнишку от проблем и тревог. Это и вправду являлось высшей степенью доверия со стороны мастера молний. Черный ниндзя неимоверно был рад слышать эти слова, его сердце вновь обливалось кровью от ликования, что ему доверяют больше всех. Он чувствовал себя особенно счастливым, когда его слова прошли сквозь барабанные перепонки. Он готов слышать это вечно, готов вечно слушать спокойный и веселый голос Джея. Он любил его каждой клеточкой своего тела, каждый кровеносным сосудом, который беспрерывно качал кровь по всему его организму от безграничной любви к этому рыжему чуду. — Я... Рад это слышать, — скромно произнес лишь он, а на его мягких щенках появился легкий румянец. Заметив это, рыжик поставил свою кружку чая в сторону, а после взял мастера земли за щеки, ничего не стесняясь. Такой мускулистый, сильный и крепкий ниндзя как Коул просто не мог удержаться от миловидного вида Джея, отчего румяна на его щеках стали насыщеннее. — Знал бы ты, как выглядишь со стороны! — засмеялся негромко и звонко Джей, дабы не разбудить остальных. Его смех был таким завораживающим, что заставляло мастера земли окончательно потерять связь со своими мыслями, с внешним миров в целом. — И-иди ты! — также поставил свою кружку чая в сторону Коул, взяв руки рыжика в свои, что уже заставило румянец на щеках того появиться. Уолкер продолжал держать свои теплые ладони на щеках Баккета, а Баккет положил свои крепкие ладони на ладони парнишки. Так они смотрели друг на друга молча, никто не решался прервать этот момент своими словами. В глазах тех пробежала молния любви, которая билась и искрилась в сердцах мастеров стихий. Джей начал аккуратно и нежно водить по щечкам черноволосого подушечками больших пальцев, отчего тот слабо, но искренне улыбнулся и старался не окончательно задушить того своими сильными объятиями. Они даже не заметили, как начали тянуться друг к другу. Вскоре их лица были слишком близки, а их губы слились в легком поцелуе, полном эмоциональности. Губы рыжеволосого напоминали вкус черники, были такими мягкими, а сам Джей целовал так изящно, будто в поцелуях был настоящим профессионалом. Хотя временные отношения с Нией могли говорить об этом факте! Коул же целовал достаточно неряшливо, но тем не менее, старался внести свой вклад в этот поцелуй. Он даже легонько покусывал губы мастера молний, чтобы не причинить особой боли своему возлюбленному. Тот это чувствовал, но явно не имел ничего против этого действия черного ниндзя, наоборот, он резко обнял его и те окончательно слились в поцелуе. Сейчас душа каждого из этих двоих находилась в состоянии ликования. Они оба были рады, что смогли друг другу открыться, раскрыть свои чувства. Это действительно было важно и для Джея, и для Коула. А ведь каждый сомневался в своих чувствах, маялся и боялся признаваться, боялись быть отвергнутыми и ненужными. Но на их же счастье все оказалось хорошо, прекрасно и даже лучше, чем они могли себе представить! Подобное могло раньше им сниться, но теперь их сны и желания воплотились в реальность. Спустя минуту, когда воздуха уже не хватало, нехотя оба медленно отстранились от блаженого поцелуя, но Уолкер продолжал обнимать за шею и смотреть в темно-карие глаза черного ниндзя, тепло и широко улыбаясь ему, отчего мастер земли был готов в обморок упасть от этой милой мордашки. В этот раз продолжить сия нежности решил продолжить черноволосый: начал поглаживать кудрявые волосы Джея, накручивая их себе на пальцы. — Как же ты за ними ухаживаешь? — усмехнулся Баккет, продолжая свое дело. — Ухаживаю, как видишь! И вообще, ты слишком много себе позволяешь, мне ведь придется заново голову мыть! — возмутился Уолкер, недовольно посмотрев на Коула, надув недовольно щеки, но действия черноволосого он не прервал, ведь голову можно хоть сто раз помыть, а такую нежность получить можно не всегда. Тут уже приоритеты. На это высказывание черный ниндзя усмехнулся повторно, продолжая телебонькать легонько волосы рыжеволосого. Здесь уже оба ниндзя не находили никаких слов, не зная, что толком говорить, когда и так все ясно. те продолжали проявлять нежности друг к другу, целовать и обнимать, поглаживать друг друга по спине и голове.. Даже забыли о чае, что уже остыл из-за долгого неиспользования. Так они и провели эту ночь вместе, в тепле и любви под лунным светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.