ID работы: 9290765

Чёрная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Утро... Время было где-то 8 утра. Очень рано для нас, не так ли? Хех.. В это время все дети Ниндзяго находятся в школах и узнают что-то новое. И это «что-то новое» им пригодится в будущем, для будущей карьеры. А наши любовники так и спали в этой любовной позе, улыбаясь во сне. Хм, интересно, им что-то хорошее сниться, раз они так растягивают улыбку до ушей? Тем не менее, неожиданно для всех ниндзя, Ву по прежней традиции взял одну сковородку и ложку, и этой же ложкой начал стучать по сковороде, чтобы все ниндзя проснулись. – Подъëм! - крикнул мастер, подтанцовывая, также стуча. Начало самое обычное утро у каждого ниндзя - завтрак, зарядка, ну и повторение разных приëмчиков.

***

Ровно в 12 часов дня, все собрались для того, чтобы обсудить план на сегодняшний день. – Что ж.. Сегодня кто-то из вас должен слетать к Ронину и попросить у него клинки обли, - произнес важным голосом мастер. – Скорее купить, а не попросить, он никогда ничего не даëт за бесплатно! Даже нам.. - фыркнул обиженно Кай, стукнув кулаком по столу от злости и несправедливости. – Ну что поделать? Как Ронин говорит: "Это бизнес", - просмеялась Ния, хлопнув ладонью по плечу своего брата. – Ну что ж... Тогда на крайний случай возьмëм деньги. Итак... Кто полетит к Ронину за клинками? - и тут мастер Ву задумался. Джей и Коул, сидевшие рядом, посмотрели друг на друга с ухмылкой и одновременно подняли руки, посмотрев уже на Ву. – Хорошо, Джей и Коул. Ваша задача приобрести эти клинки, а остальные ниндзя отправятся на поиски первоисточника. – Первоисточника? - решил уточнить Джей. - Что еще за первоисточник? Что еще мы не знаем об этом чудище? – Облако не могло само по себе появиться, оно откуда-то пришло, либо же.. - Ву сделал паузу. – Либо же...? - ждали продолжения ниндзя. – Либо же кто-то в этом замешан, - закончил фразу сын ПМК. – То есть какой-то злодей решил выпустить столь мощное оружие на Ниндзяго? Даже не могу предположить кто это.. - обезнадёживающе покачал головой ниндроид. – Именно поэтому вы должны узнать, откуда Облако Возрождения Предка появилось, пока Джей и Коул позаимствуют клинки обли у Ронина. Не будем терять время! - произнес воодушевляюще Мастер Ву и все ниндзя полетели на саоих энергетических драконах кто куда.

***

– Как ты думаешь, Ронин будет с нами торговаться или добровольно отдаст клинки? - решил разрядить обстановку разговором Джей, поглядывая на мастера земли. – Даже предположить не могу.. От него можно что угодно ожидать, но никак не выгоды в нашу сторону! - недовольничал Коул, так как давно знал этого торговца краденным. – В этом ты прав. Ну, если что, мы просто их украдем да и все! - нашел, казалось бы, альтернативный вариант решения проблемы Уолкер. – Ты серьезно думаешь, что он позволит нам это сделать? Да и законы нас как бы тоже касаются. Иногда я тебя не понимаю, Джей, милый мой.. - вздохнул то ли тяжело, то ли влюбленно Баккет. – Да ладно тебе! Я же не говорю, что мы прям так и сделаем. Просто если у нас другого выбора не останется. Мы же украдем во благо, во имя спасения Ниндзяго, а не для каких-то дурацких злодейских плюшек, - тем не менее, разговор их затянулся так, что они и не заметили, как прилетели в деревню Стикс, где и скрывалась их жертва. Спустя какое-то время поисков лавки Ронина, ниндзя нашли ее и, соответственно, ее владелец находился там, где нужно. – Ох, какая неожиданная и приятная встреча, друзья мои! - приветствовал их приветливо Ронин, что не особо свойственно ему, ну или он делает так, когда хочет напакастить ниндзя. – Давай-ка ты свои приветливые словечки в сторону отложишь? - не был настроен так приветливо мастер земли, скрестив недовольно руки. – Так или иначе, что вам нужно? - перешёл ближе к делу торговец, сделав свое выражение лица нейтральным. – Кхе-кхе.. - начал говорить Джей, демонстративно прокашляв в кулак. - Нам нужны клинки обли, чтобы остановить устрашающее облако, которое может превращаться в наших павших врагов по типу Чена, Оверлорда. Это чудище с щупальцами никак не получает урона от силы стихий, даже если бросить их все вместе сразу, поэтому нам срочно нужны клинки, чтобы предотвратить очередное нападение на Ниндзяго! – Воу-воу, полегче, старина. Я так понял, вам нужны клинки обли, чтобы предотвратить врага, верно? - подытожил Ронин, после же получил положительный ответ от двоих кивком. - Что ж, прекрасно понимаю ваше стремление спасти мир, но эти клинки.. Дорогостоящая и ценная вещь, даже редкая. Тут торговец прошел пару шагов в сторону одной из полок, где лежали товары. Он достал из нее два белых, как сталь на свету, клинка, которые буквально светились у него в руках этим неоновым белым цветом. – Они сделаны из очень редкого материала, который добывался раньше на самой горе Стенаний, а после этот материал стал исчерпывающим и недоступен, поэтому клинков этих осталось не так уж и много. Цена соответствующая. – Ну мы в этот раз подготовились, Ронин! Деньги у нас с собой. Говори, сколько они стоят! - говорил уверенно мастер молний, будто не боялся неожиданностей. – Эм, Джей, я бы не был так уверен в нашей победе, - прошептал тому на ухо Коул. – Если что, запасной план у нас есть, не переживай, - незаметно подмигнул своему любимому рыжеволосый, переведя взгляд на Ронина. – Пять сотен за каждый клинок. – Сколько?! За каждый клинок?! - одновременно произнесли Коул и Джей, пребывая в шокированном состоянии. – Ты обалдел что ли? У нас хватает денег только на два клинка, а его лучше нашей команде иметь каждому! Судьба Ниндзяго в наших руках, а ты как всегда все любишь усложнять из-за своей помешанности на деньгах! - возмущался синий ниндзя, подойдя ближе к торговцу, корчил уже не довольную рожу перед лицом мужчины. – Бизнес остается бизнесом, Джей. Даже во время катастроф нужно быть при финансах, - пожал плечами Ронин. – Ты видимо проблем хочешь, да? - демонстративно похрустел своими костышками пальцев на руках Баккет, медленно начав подходить к торговцу. – Вы либо берете, либо я при вас их уничтожаю, а это очень хрупкий материал, помните это! - испугался угроз от черного ниндзя вор, поэтому решил распластывать свою ситуацию словами. Ниндзя переглянулись и поняли, что ничего они с принципами Ронина сделать не могут, поэтому они взяли два клинка из его магазина, а после отправились обратно на летучий корабль на энергетических драконах. – Ну, у нас есть положительные стороны! Мы придем не с пустыми руками! - улыбнулся рыжеволосый парниша, держа в руках один из клинков обли. – А плохая новость: их мало для того, чтобы остановить ОВП , - вздохнул тяжело мастер земли, глядя на улыбку веснучатого парнишки, которая заполняла сердце черного ниндзя кровью. Он прям чувствовал, что влюбленность будто переживается раз за разом. Надо бы провести вечером время с мастером молний.. – В этом ты прав. Но я думаю, что мы это проблему решим. У нас есть время, пока это облако еще не набрало достаточно мощи, чтобы напасть на город, - Джей заметил этот влюбленный взгляд Коула. Этот взгляд выдавали его темно-карие глаза, которые на солнце они обретали медовый оттенок. Оставшийся путь они молчали, смотря друг на друга влюбленными взглядами, говоря так, что эту ночь они вновь проведут вместе и никто им не помешает, даже какое-то там облако, у которого цель такая же, как и у остальных предыдущих падших злодеев - уничтожение Ниндзяго..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.