ID работы: 9290842

I Am You, You Are Me

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
А может это судьба...? Клубная музыка и алкоголь глушит разум и помогает поддаться чувству свободы и безмятежности... Так хочется жить именно с этими ощущениями всю свою жизнь. Без каких то хлопот или проблем! Как же хочется  быть счастливой... Всё было прекрасно, пока ты не снял с меня маску... *** Ещё не остывший после солцепека пляжный песок, продолжал согревать ноги... Девушка слушала шум моря, провожала закат и просто наслаждалась этим прекрасным моментом, как будто он был для неё последним. Сидеть во так просто и смотреть как солнце потихоньку уходило за горизонт , было невообразимо зрелищным занятием! А о чем же она думала? Ни о чем! Ей просто хотелось сидеть здесь так просто, не о чем не заботясь и не думая. Наслаждаться этим моментом... -Что сидишь? - вдруг она услышала откуда-то сбоку весьма знакомый голос Она обернулась и увидела своего друга, Луи -Ничего, просто надо же как-то запомнить это место и атмосферу! Я не хочу его забывать! Каждый день хочу просыпаться с этим чувством. Хочу жить этим чувством, пка мне не перекроют воздух - произнесла она, и с глаз покатилась слеза. -Эй ну ты чего, успокойся. Если что - то пойдёт не так, то ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку, ты же моя самая близкая подруга. -Луи Джонсон, дай мне свое обещание, что когда мне будет грустно, одиноко и плохо, ты меня вытащишь из этого дерьма,которое будет окружать - произнесла она и протянула мизинчик -Обещаю, что если Ангелина Хэйлен, будет страдать и если ей будет грустно и плохо, я вытащу её из этого дерьма и поддержу не смотря не на что-произнёс Лу и закрепил свое обещание. -Спасибо Лу - произнесла Ангелина, и со всей силой Обняла своего самого близкого друга... Они смотрели на заходящее солнце, и просто молчали и вспоминали те моменты проведённые вместе *** -Наденьте ремни безопасности, наш самолёт приземляется в Южной Кореи. Во время посадки, убедительная просьба оставаться на своих местах и держать свои документы и паспорт при себе! Благодарю за внимание - произнесла длинноногая, белокурая стюардесса на прекрасно наточенном английском. Вот я и прилетела... Сколько бы я не бегала от этой страны, но каждое обстоятельство заставляет вернуться в этот ад. Сразу в аэропорту меня встретили огромные, широкопоечие охранники, у которых была одинаковой не только одежда, но  и морды. Такое ощущение, что они были выпущены с одного завода. Я пыталась сделать вид  мимо прохожего человека, но не тут-то было... -Госпожа Юн не могли бы вы пройти с нами? - услышала я монотонный, почти не подающий  эмоций голос... -Эм... Вы меня с кем-то путаете я Анг... - произнесла я на английском -Простите... Госпожа Хэйлен, пожайлуста пройдите со мной! -Чёрт-шепнула я, и выпрямившись произнесла - вы меня с кем то путаете я... -Если вы не пройдёте со мной, то мне прийдётся заставить вас, это был указ Господина Кима -Ах,вот как значит! Чёртов Ким! Передайте этому крентину, что идти никуда я не собираюсь, а если вы дураки не образованные хоть пальцем меня троните, то поверьте получите вы не только от Господина Кима, и что это у вас за привычка перебивать че... Не успела я произнести, как уже болталась на чьей-то спине -Ащщщ, а ну отпустил меня гад ползучий, а то я тебе... -Ну что ты невеста, как же некрасиво раскидываться такими плохими словами леди! Ццц, ну где же твои манеры! Разве так ты должна приветствовать своего наилюбимейшего жениха, а куколка? Хмм... Этот голос я узнаю из тысячи... Одна из причин, почему я не хотела приехать сюда. КИМ ТЭХЕН, черт подери тебя! -Отпусти меня гаденышь горбатый - вскрикнула я -Эх, ну конечно чего я ожидал? Йа, Юн Серон когда ты уже манера научишься? Я думал ты хотя - бы в поездке немного исправилась! Видимо ошибся как и была шипом в заднице, так и осталась -Это кто у нас ещё шип! Отпусти меня, кому сказала!!! -Отпущу если пообещаешь что пойдёшь со мной , м? Ну как заманчивое предложение? *** Сеул встретил девушку дождливо погодой Сидя у окна, Серон смотрела  как капля одна за другой скатывались со стекла, и растворялись в пустоте. -Айщ, как же я ненавижу это все... Ненавижу эту страну, этот дом, да и вообще даже воздух которым я сейчас дышу. - Говорила девушка в пустоту Неуспела девушка вздохнуть,как раздался гудок её телефона После нескольких провальный  попыток отыскать этот сраный телефон, ей это удалось. -Что он делал в подушках? - пробурчала девушка и взглянула на пропущенные. Звонил  Лу. Девушка набрала его номер, и после непродолжительнных гудков послышался тёплый и очень родной голос лучшего друга - Лууу ты мне звонил? Прости что не ответила сразу, я потеряла свой телефон -Хей, Чебурашка, как ты? Нормально добралась? -Йа, сколько раз просила не называть меня так! -пробурчала я -Да ладно тебе, я тут по тебе уже соскучился а ты ворчишь... -Эй, ты кто вообще! Верни мне моего Лу -Ай-яй,ты не узнаешь своего друга? Как тебе не стыдно -Лу, я тоже по тебе скучаю, приезжай ко мне на каникулы- произнесла я -Как же не привычно слышать от тебя эти слова-прозвучал спокойный голос  после недлительной паузы - я обязательно приеду Чебурашка, все я отключаюсь,а то опять начнёшь ворчать. -ЙА, ЧЕРТОВ ЛУ... - и прозвучали гудки -Вот же ж, умеет выбесить... Но без него так скучно... - проговорила я при себя, и что то погрустнела Взглянув на часы, я соскочила -Айщ, Ким Тэхен-крикнула я и побежала собираться Этот придурок не спросив моего разрешения, пообещал  своим друзьям что покажет свою "любимую невесту"... После долгих сборов, я увидела в отражении зеркала очень привлекательно девушку. Волосы русого цвета волнистыми локонами спускались с плеч. Аккуратно подчеркнутые  тенями и подводкой глаза, делали её взгляд мягким,а губы накрашенные нежно розовым блеском придавли невинность.  -Ну что, я готова!!!! Тут я услышала три стука, и дверь открылась. У порога появился Тэхен и со своей фирменной улыбкой произнёс: -Ну что невеста готова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.