ID работы: 9290842

I Am You, You Are Me

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Розовые потертые обои, скрипучий пол, старая и поношенная мебель - все это было собственностью Джихе. Она никогда не жаловалась на свою участь, а принимала её каждый раз, надеясь на лучшее. Да ей и жаловаться было некогда. Учёба, бесчисленное подработки чтобы прокормить себя и заплатить за медицинские счета своей бабушки, очень выматывали девушку. Бабушка была единственным родным человеком на этой планете. Эта очень солнечная и жизнерадостная старушка всегда поддерживала девушку с самого детства. Но с возрастом бабуля стала чувствовать себя хуже, начала больше хварать, а под конец вообще слегла. Хоть и врачи не подавали надежд на скорейшее её выздоровление, Джихе все равно платила за её счёта, ведь верила что вскоре бабушка поправится. Единственной целью девушки было, отучиться и как-нибудь разбогатеть. Каждый раз смотря на тех беспечных детей богатеньких родителей, она очень им завидовала, хоть и понимала что так делать нельзя. Ведь им все так легко доставалось. Так и сейчас сидя за стойкой в кафе котором подрабатывала, она внимательно сидела и слушала разговор недалеко сидящих от неё девушек -Так ты недавно прилетела с Норвегии?И как там? - говорила девушка в очень красивыми золотистыми волосами -Да так, не очень. Я была уже там 3 раза, и она мне немного наскучила-говорила вторая -Эх,хотела бы и я где-нибудь побывать - пробормотала про себя Джехен Тут она посмотрела на часы и поняла что через 20 минут она может поменяться сменами и пойти на другую подработку. Зайдя в служебную комнату, она переоделась, забрала свою сумку. Затем взглянула в недалеко стоящее зеркало и поправила волосы. Тут дверь заскрипела, и в комнату вошла весьма милая девушка лет 19. Короткие русые волосы, белоснежная кожа  и очень большие глаза - придавали девушки очарование. В ней все было идеально начиная с внешности, заканчивая голосом. -Джихе-онни, я пришла. Ты уже уходишь? -Да,мне надо успеть до следующей подработки -А давай соберёмся как ты будешь свободна, я очень хочу покушать с тобой? -Хороши Юни-я, я тебе позвоню - сказала я Помохав на прощание двинулась ко входу. На улице стояла прекрасная погода. Следующим маршрутом Джихе был магазин. Он был как большинство магазинов в Корее круглосуточным, что было большим преимуществом. Хозяин магазина был добрый мужчина, понимающий, и поэтому подстраивался под график работающих и иногда даже отпускал Джихе пораньше, при этом не снижая не копейки. Девушка часто удивлялась такой щедрости. Подходя к магазину в её кармане завибрировал телефон -Алло, здравствуйте. Да конечно, но вы можете немного подождать, извините ещё раз! Спасибо за понимание, до свидание! Это снова была больница, и снова для того чтобы заплатить за  счета, иначе они не смогут содержать её там больше! А суммы там не маленькие! -Ты справишься! Файтин!!! - сдала она кулачок и открыла дверь магазина. *** Вечером Джихе  позвонила Юни, и они решили выпить по соджу и покушать  свиных желудочков и  немного говядины в забегаловке неподалеку -Чокнемся! - произнесла они разом -Йааа, давно мы так не собирались с тобой, вот так просто посидеть не правда ли хубэ? -Да, онни! Как у вас дела? Как ваша бабушка поживает? -Мы с тобой  почти каждый день видимся, и ты у меня спрашиваешь? -Ну просто такая атмосфера, что будет не в тему не спросить -Йаа, Юни, не узнаю эту милашку! Это на тебя так соджу действует? -Ну онни!!! -Эх... - Джихе отпила ещё немного соджу из рюмочки - Мне недавно звонили из больницы, они сказали, что если я не вы плачу счета как можно быстрее, они не смогут продолжать лечение! Они говорят, что её состояние не улучшается, она по прежнему стоит на одном месте! Скорей всего это из-за её пожилого возраста, как сказали врачи, со временем весь организм изнашивается! -Не переживай Джихе онни, твоя бабушка сильная. Когда я навещала её при нашей первой встрече, я это поняла сразу. -Я знаю Юни-я, спасибо тебе. Они улыбнулись друг другу и сменили тему для разговора на более весёлую Тут Джихе почувствовала вибрацию в кармане. Звонила больница -Алло.Здравствуйте мисис Чхве! Вы что-то хотели? Как там бабушка? -Алло, Джихе...Прости но... Прими мои соболезнования, твоя бабушка она... Она скончалась... Мы всеми силами пытались её спасти, но ничего не вышло! Почти Джихе... -Что, погодите! Это что вы сейчас так шутите да? Скажите что вы меня решили разыграть. Пожалуйста! Девушка сбросила вызов и побежала к такси -Погоди, онни, куда ты? -Прости Юни-я, но мне срочно надо бежать в больницу, моя бабушка... Она скончалась -Что?!  Я поеду с тобой -Хорошо Девушки поймали такси и прямиком отправились в больницу *** -Ащ, этот чёртов дождь все никак её может успокоиться! Йа, Ким Тэхен, ты куда так гонишь! -Да ладно тебе, зануда! Чего ты занудничаешь,разве ты не хочешь немного поразвлечься? Фу, такой быть! -КИМ ТЭХЕН! Чёртов козёл, смотри на дорогу а не на меня. Парень решил немного позлить девушку и нажав на газ, поехал ещё быстрее. -КИМ ТЭХЕН, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ СБАВИШЬ СКОРОСТЬ, Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ! - закричала девушка вжавшись в седение Ким засмеялся, и тут же потянулся к звонящему недалеко мобильнику. Это был Хосок -Да, хен, мы уже подъезжаем... Тут его речь прерывает крик девушки. Он поворачивает голову, и видит свет фар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.