ID работы: 9290936

Нападение демогоргана

Смешанная
R
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
17:00 кафе Pop's Вероника и Джагхет одновременно заходят в Pop's и видят за задним столиком сидящую Шерилл — Привет Шерлик- садясь говорила Вероника — И тебе привет Ви… — протягивая по трубочки свой коктейль сказала Шерилл — Так зачем ты нас позвала? — с недопониманием сказал Джонс — Надо выгнать этих «Хоукинсов» из нашей школы пусть к себе идут — Я полностью согласна, только не говорите Бетти, Тони и… — Арчи- протягивая последнее слово сказала Шерилл *** В общежитие — Слушай Стив- с сигаретой сказал Билли — Чего? — Мне понравилась одна малышка — И кто эта «Счастливится?» — Вероника — У неё вроде парень есть — И что? Мне это не помешает *** В комнате Оди и Макс все шестяра сидели на кровати — Ну что Оди? По твоему мнению тут должен быть Демогорган? — спросил Лукас — Ну да, я его видела тут во сне — Госроди, Оди опять мне прошлого раза хватило когда я только с вами познакомилась и тут — Макс! Не возмущайся — Майк… *** Следующий день в школе Все шестяра отправились в школу раздельно Лукас с Майком, Дастин с Уиллом… В школе — О поцаны, а где Оди? — Не знаю ещё и Макс нету — Давайте к ним зайдём после школы? — Отличная идея, Уилл *** В столовке Бетти сидит вместе с Арчи и Тони — Ребят мне кажется что Ронни, Шерилл и Джагхет что-то скрывают — Бетти, помнишь они говорили что хотят чтобы новенькие ушли со школы? — Ну да — То вчера Шерилл пошла куда то в 17:00 без меня — И Джагхет… — И Вероника… — Они полюбому делаю тайные встречи — Согласна — Я предлагаю за ними проследить — Арчи, ты такой умный- Бетти взъерошила его волосы *** После школы все четвера отправились проведать Оди и Макс — Слушайте, а вдруг с Оди что-то случилось? — Так там Макс была — Да, но она бы одна не справилась — В любом случае Макс бы нам позвонила Пока Лукас и Майк вели беседу то не заметели как подошли к комнате девочек — А почему она приоткрыта? — с волнением спросил Майк — Да открой уже- с ненавистью проговаривает Лукас Майк тихонько открывает дверь. И когда открыл все были в шоке от увиденного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.