ID работы: 9290936

Нападение демогоргана

Смешанная
R
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— О господи...- с ужасом в глазах сказал Майк Когда они зашли в комнату то увидели разбросанны вещи по всей комнате, разорваны подушки, одеялы и кровати. Везде была склизкая, зелёная слизь И КРОВЬ была на полу, на тумбочке, на подоконнике и на кровати — Что тут чёрт возьми произошло? - спросил Дасти — Где Макс?! — Где Оди?! Одновременно сказали Лукас и Майк. — Это он... — Уилл? Кто он? Что случилось? — Это демогорган он вернулся, он стал сильнее, быстрее и БОЛЬШЕ. Оди не справилась... — И что с н...- не успел Майк договарить как услышал что кто-то упал это был Уилл, он потерял сознание Уилл открыл глаза и увидел что находится в комнате Оди и Макс рядом сидит Майк и хлещет его по щекам — Господи Майк отстань- Уилл подпрыгнул с кровати, и с ужасом уставился на друзей— Я их видел.. — Где они? - серьёзным голосом сказал Лукас — В изнанке... — Они живы?- с ужасом спросили друзья — Оди да... А вот — Что с Макс?- заорал Лукас — Она лежит бессознание на полу вся в крови, её Оди пытается разбудить но... — А если она- у Лукаса из глаз полились слёзы — А как Оди? — У неё ранена нога и всё — Как они от туда выберутся? - спросил Дастин — Нет, это как мы туда попадём — Всмысли? — Майк, они одназначно не вернуться. Макс в отключке у Оди нога вся в крови, как они выберутся? — Надо позвать всех — Дастин, позови Стива, Джонатана, Билли. Майк позови Нэнси и Робина Через 10 минут все были в комнате Оди и Макс — Господи... - у девушки из глаз полились слёзы — Нэнси- Джонатан взял её руку- успокойся — Сегодня Макс и Оди не было в школе- начал свой рассказ Майк— Мы решили с поцанами к ним зайти после школы. Мы пришли тут всё так и Было- потом он рассказал про Уилла и видения — Значит Макс может не очнутся? - уже орал Билл — Би, успокойся — Значит нам надо туда попасть? — Да, но мы не знаем как — Я знаю, говорите это был Демогорган? — Нэнси от... — МАЙК! Отвечай на вопрос — Да... Только больше — Значит так, мы с Джонатоном порежим руки и тем самым вызовим его. Потом вы четверо пойдёте в портал- она имела ввиду Дастина, Лукаса, Уилла, Стива— А я, Джонатан, Робин и Билл будем отвлекать его — Хорошо... — Приступаем завтра, сегодня вам нужно успокоиться- Нэнси поцеловала в лоб Майка и ушла в комнату, следом за ней остальные. Среда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.