ID работы: 9290936

Нападение демогоргана

Смешанная
R
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Среда… В школе Ривердейл — Шерилл- парень берёт Блоссом за рукав кофты и тянит в угол — О Джагги- девушка мило улыбнулась Джонсу — Сегодня как то странно, что никто из «Хоукинса» не пришёл в школу — Что?! Надо к ним наведаться вечером- Шерилл посмотрела на него стервозным взглядом, и ушла покачивая бёдрами— Я позвоню Ви в 17:00 Pop's- только и успела крикнуть Джаггу. Он только улыбнулся и пошёл в класс *** Тем временем в Доме» Хоукинса» — Нэнси ты не обязана — Джонатан… Я уже это делала, мне нечего боятся- уже несколько минут Байерс пытается уговорить Нэнси не резать руку — Я переживаю… — Джонатан- Нэнс положила свою ладонь на щеку Джонатана и потянулась к поцелую. Вдруг дверь в комнату открывается — Фу Байерс, пребереги свои поцелуи на прощание — Стив — Что это и моя комната — Ладно ребят в 17:00 будьте готовы- проговорила Уиллер и скрылась за дверь — Вот умеешь всё обламать — Байерс, что с тобой сделали? — Харингтон только заржал. Потом ему прилетела подушка. *** -лукас я люблю тебя- проносились в голове Синклера слова Макс Вдруг дверь в его комнату открывается — Лукас не грусти она полюбому жива- пытался подбодрить друга — Майк, тебе легко говорить, у тебя с девушкой всё в порядке — Ну, у Оди нога ранена — А Макс бессознания лежит- уже кричал Лукас — Ребят- в дверь постучали— В комнате Оди, в 17:00 — Хорошо, Нэнс *** 17:00 Трое ребят уже подходят к дому «Хоукинса» — Ну что узнаем правду о них? — с сарказмом сказала Блоссом и открыла входную дверь — Странно их нет на первом этаже — Пойдёмте на второй *** В 17:00 — Ребят все взборе? — с волнением сказала Нэнси — Нэнс- Джонатан положил свою руку ей на плечо — Всё в порядке- она достала два ножа— Ну что приступим? — Байерс кивнул. Они порезали свою руку и обарачиваются на открывающую дверь — Батишки все взборе- воскликнула Шер и захлопала в ладоши — Блоссом ты не вовремя, и дружков своих уведи — А что с комнатой? — заинтересовалась Лодж — С ней всё в порядке- тут уже вмешался Майк — А зачем вам Бита, пистолет и нож. И что сруками? — продолжал разговор Джонс — Вам лучше отсюда уйти- продолжила говорить Уиллер — Ребят- Уилл похлопал Майка по плечу, но он не реагировал, а начал переговариватся с местными— РЕБЯТ-уже на крик перешёл Уилл, и все обернулись— Он сдесь- вокруг лампочки замигали — Чёрт- выругалась Нэнс — Что происходит? И кто он? — взволнованным голосо начала говорить Шерилл — Майк, Уилл, Лукас, Дастин и Стив преготовтись, мы его задержим как сможем вот рацию возьмите предупредим как он будет уходить-Уиллер протенула им чёрную рацию— А вы трое встаньте за нами- с презрением посмотрела на «Местных» Уиллер. А вот и он — Ребят прыгайте- кричит Нэнси Все пятеро начили залезать в дыру— А мы задержим — Что за чёрт?! — заволновалась Вероника — Лучше помалчивай Лодж! -бешено сказала Робин — Вот чёрт он больше в этот раз- начал говорить Джонатан— Долго мы его не задержим — Значит вы с этим сражались — Джонс! — Молчу Он реально в этот раз был больших размеров ему нагибаться пришлось. Нэнси в него стреляет не помагает — Чёрт потроны закончились- Нэнси кинула пистолет в угол, и достала зажигалку. (они до этого полили комнату бензином) Уиллер кинула зажигалку и он начал гореть *** В изнанке. Все пятеро прыгнули в «Портал» — Ну и вонь! — с мерзким лицом сказал Стив — Она липкаая! — поморщил нос Хендеосон. — Так нужно их найти- с гордостью сказал Майк — Только где они? — с ужасом на лице произнёс Лукас — ПОМОГИТЕ!!!!!! — ребята услышали женский писк и побежали в ту сторону. Как они и думали это была Оди — Майк… — нежным голосом произнесла Одиннадцать. — Оди- Майк рванул к ней и обнял— Что с ней? — он посмотрел на лежающую Макс — Она жива- восклик нула Оди— Я вам всё расскажу дома, а пока давайте убираться отсюда. Майк и Уилл подхвотили Оди на руки и понесли. А Лукас и Стив Макс. Вдруг послышалась рация. — Ребят Быстреее! — начала кричать в рацию Нэнси— он уже идёт. Ребята побежали уже быстрее. И вот чудо они успели. *** Монстор ушёл и все стднли на кровати. Оди посмотрела на пугающую Шерилл и сказала грубым голосом — А она что здесь делает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.