ID работы: 9290936

Нападение демогоргана

Смешанная
R
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В тот самый день когда Купер ушла с газеты. — Аллё, Ви? — Бетс? Привет. Мы же на вечер договаривались? — нервно спросила Вероника. Потом она услышала всхлипы девушки — Би, что случилось? — Мо.можно я…я к тебе при…приеду? — заикаясь спросила Элизабет — Конечно- после этого слово Бетти скинула разговор и отправлялась на выход из школы к дому Ронни — Беттс подожди- чья-то мужская рука схватила нежную, маленькую кисть девушки — Чего тебе Джонс? — спросила Би даже не смотрела на него — Я хочу чтобы ты простила ме… — после этих слов к нему прилитела громкая посчёчина свободной рукой девушки — А теперь отпусти меня, Форсайт- гневно приказала парню. Тот схватился за щёку, а потом повёл куда-то Бетти— Что ты делаешь? Отпусти. Помогите! — как силы мощь кричала Купер. Он дошёл до угла здании школы и впечатал в стену нашу Блондинку— Отпусти меня Джонс! — орала девушка и била его в грудь чтобы тот отпустил её. Но потом она услышала крик — Отпусти её придурок! — Джагг поварачивается и видит что к нему летит парень и бьёт морду— Я сказал к ней не подходить! А? — уже вовсю орал парень. Потом он отпускает Джагга, и тот бежит куда глаза глядят— Ты в порядке? — парень подходит к Бетти и обнимает —Арчи…- со слезами сказала Купер— Спасибо- прошептала она ему на ушко — Давай я тебя провожу? — спрашивает Арчибальт — Не надо… я к Ви иду — Ладно… — он почесал затылок— Если что звони- Эндрюс улыбнулся и ушёл домой *** В доме Ронни — Иду! — крикнула Вероника и идёт к двери которая уже несколько секунд стучит. — Привет… — когда Ви открыла дверь, то она натянула улыбку, но потом когда увидела заплаканную Беттс улыбка пропала. — Господи… Би что случилось? — та ничего не ответила, а прижалась к подруги. Вероника проводила Бет до гостинной и посадила на диван — Ронни…он…он- опять не сдержала эмоций и Купер снова заплакала — Успокойся- подруга погладила её по руке. После минутного молчания, Бет всё-таки рассказала подруге о произошедшем. — Гсподи… Каеой он мудак! — возразила Лодж. На лице Купер красовалась ухмылка—Если бы не Арчи…то я…не представляю- хотела уже договорить Вероника как её голос задрожал, а по щеке скатилась слеза —Ви… — блондика лишь погладила свою расстроеную подругу — Так. Ладно, пора звонить Тони. Вечер начинается — на лице Ви красовалась лёгкая ухмылка *** Через 20 минут приехала Тони. — Ну что девочки? — спросила Вероника — Чем займёмся? — Предлагаю сначала выпить- сказала более расстроенная Топаз — Конечно… — Лодж вышла из гостинной и пошла за бутылкой Рома. Через пару минут они спорили какой фильм смотреть — Давайте сначала комедии, а потом и драмму и ужастик. Просто для разогрева— с надеждой сказала Купер — Давай… — подруги уселись на диван смотря очередную комедию. Через несколько часов они посмотрели комедию, драмму, ужасы. И выпили несколько бутылок рома, то есть они в стельку пьяные — А. Давайикте позвониикм бывшим? — более пьяным голосом спросила Тони. Время 1:00 и им взбредила позвонить парням и девушкам которые уже видят пятый сон! Замечательно! Прекрасно! Если честно я бы их убила. Первая позвонила Топаз. На удивление голос Шерилл был явно не сонным. А испуганым? *Телефонный разгов* -приветиик малышиик— после каждого слова Антуанетта икала -Тони не до тебя. Мы вообще-то расстались. И сколько ты выпила?! — начала возмущаться Блоссом —мне скуууучно— вновь протянула последние слово девушка -чёрт! Я сейчас приеду. И ты где? -я у Роооонни —жди Шерилл скинула трубку. — Би, твоя очередь- пьянно произнесла Лодж. У Шерилл —жди- проговорила Шер и повернулась к свои товарищам, которые сидели у тела Макс—Ребята, мне надо ехать- Блоссом показала на дверь пальцем — Езжай… — со слезами проговорил Майк — Если что-то случиться сразу звоните- сказав это Шер убежала к пьяной Тони —Хорошо… — уже в пустоту проговорил Уиллер *** В доме Вероники — Би, твоя очередь- пьянно произнесла Лодж — Окасикиии- протанула это слово Бет и потянулась к телефону *Телефонный разговор* -Джааааагги —господи Беттс сколько время? — Джагхед сонно потянулся и посмотрел на часы-господи…час ночи Бет. Что случилось? — Вновь лёг на кровать Джонс —мнеик скучноик -господи… Сколько ты набрала?! — пристав на логтях гневно спросил Форсайт —приезжайк -ты где? — Снова задался вопросом Джонс -я у Ви- с улыбкой произнесла Беттс -я сейчас приеду— Сказав это, он встал с кровати, натянул джинсы, футболку, куртки и ботинки пулей выбежил из дома *** У Ронни — Ронни, звони *Телефонный разговор* -Ааааарчи— протянула его имя девушка -Ронни я сплю. Чего тебе? — сонно произнёс Эндрюс явно видно, что даже он глаза не соизволил открыть -мне скучноик -сколько ты выпила?! — уже с кровати встал Арчибальт —приезжай ко мнеик -сейчас буду— Арчи скинул трубку *** Через несколько минут на улице перед дверью в квартиру Лоджей. Шерилл идёт к двери, и хочет постучать как слышит голос —Что ты тут делаешь? — спрашивает парень, она оборачивается и видит перед ней собственной персоной Арчибальта Эндрюса —Аааа- Блоссом улыбнулась, и начала медленно подходит к Эндрюсу—Ах. Видишь мне позвонила в стельку пьяная Тони и попросила приехать — Значит я не один- из тени вышел Джонс— Мне позвонила пьяная Бетти и попросила приехать. И Арчи не надо накидываттся на меня с кулаки. Всё таки Беттс мне сама позвонила — Уууу. Раз все взборе пошли- Шерилл опять улыбнулась и повернулась чтобы продолжить идти к двери. Когда их впустили в дом то началось нечто ужас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.