ID работы: 9290936

Нападение демогоргана

Смешанная
R
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Где я? — рыжеволосая девушка очнулась в каком-то чёрном помещение— Здесь кто нибудь есть?! — орала девушка — Я что уже там? Не похоже на «царство». Значит ответ один. Я жива. Только где я? *** В школе — Нам надо её спрятать- уверенным голосом произнесла Оди. На удивленние она была одна кто не плачет у тела Макс, а они были лучшими подругами. Как будто что-то скрывала — Почему ты ведёшь себя так? — Майк который сидел на корточках повернул голову и посмотрел на Одиннадцать — К…как- заикаясь произнесла девушка — Оди, почему ты ведёшь себя как нивчём не бывала. Ты первая сказала что она мертва даже слиизинку не пустила- Майк встал с пола и начал медленно подходить к девушки— Она была твоей лучшей подругой. А ты так к ней относишься. Ответа всего два. Либо тебе всегда было всё ровно на неё и ты не считала подругой или- он сделал не долгую паузу потом продолжил— Или ты что-то знаешь- наконец он закончил эту речь — Я…я…я- Оди начала отходить назад от него — Я… Не могу вам сказать… Простите- она заплакала — Что ты знаешь? — уже встрял в разговор Синклер — Не трогайте её! — за неё заступился Уилл, как будто тоже знает что случилось с Макс — Уилл? И ты туда же — вновь сказал Уиллер поднимая руки как будто сдаётся — Оди, уходим! — Байерс прошептал ей это на ушко и они скрылись за кабинетом — Ты тоже знаешь что она жива? — вновь прервала тишину девушка — Да… Нам надо взять её тело раньше их. И…и куда-то спрятать пока не очнётся — Согласна… Но как? — На прямую- Уилл усмехнулся, а Оди слегка улыбнулась— Идём- она вернулась в реальность, и улыбка пропала с её лица. Оди пошла в след за другом. Они доходят до нужного кабинета и прислушиваються к разговору — Мне кажется они что-то скрывают. Не договаривают- всё это произносил Майк. Зарываясь в свою волосы руками— Ну что? Надо узнать- он повернул голову на дверь которая тихонько открывается — Р…ребят…на…нам- заикаясь произносила Одиннадцать, но Уилл сказал всё за неё — Нам надо забрать её тело- строгим голосом сказал Байерс — Что прости? — выгнув одну бровь произнёс Лукас — Лук, нам надо — А зачем нам, вам что-то давать? — Уиллер посмотрел на их с высока и издал тихий смешок — Это не конец… — произнесла Оди уверенным голосом — Что?! — все подорвались на крик — Мы с Уиллом вам всё расскажем, но для этого надо её тело- Джейн указала пальцем на лежащию Макс — Хорошо. Мы вам дадим, но вы всё расскажете- Уилл и Оди кивнули. Потом им отдали тело которое они унесли в общежитее её комнаты — Я побуду с ней- девушка посмотрела на парня— А ты иди- вновь отвела взгляд от Байерса и посмотрела на свою «мёртвую» подругу — Хорошо… Если что звони — Обязательно- она посмотрела на закрывающую дверь и вновь на подругу— Очнись Мак… — по щекам пошли слёзы— Помнишь я так тебя называла, но тебе не нравилось- девушка стёрла слёзы и улыбнулась уголками губ— Ты мне нужна- после этого она поцеловала её в лоб и ушла на свою кровать» *** У Макс — Кто здесь? — она слышала голоса по типо «Очнись Мак…» «Ты мне нужна…» И т.д Через несколько минут её начало бушевать гору эмоций. Как будто сейчас упадёт с крыши. Ноги становятся ватные сама не понимая как. Она что снотворное выпила? Почему всё так? И чёрт возьми что с ней происходит?! То умирает… То оживает… То вообще в будущем. Эх… Столько много вопросов, но на них наверное нет ответов. Почему наверное? Их нет. Ответов на эти тупые вопросы нет. И точка. — Что со мной? — она произнесла это так что выпила не значема алкоголя, она пьяная. И бух. Вновь Ахххха. Да она очнулась тоже жадно хватая воздух. Макс упала в этой чёрной бездне на мокрый пол и очнулась в своей кровати — Макс?! — Оди отложила книгу и подбежала к плачущей Мэйфилд успакаивать её. -— Тише… Тише…я с тобой- Хоппер села на кровать, обняла Макс, ну как обняла прижала к себе и начала гладить головку — Я его убила? — дрожащим голосом спросила рыженькая — Да…да — А почему я жива? — отпрянув от подруги задала очередной вопрос Максин — Ты попала в самое сердце. В его сердце. Получается ты убила его, а не себя. И ты свободна твоё сердце вернулась — Надо исценировать мою смерть- твёрдым голосом произнесла Мэйфилд — Зачем? — с недопаниманием посмотрела девушка на подругу — Ради их безопасности… Они вновь вернуться… Но только за мной и я не хочу подвергать их опсность. А кто знает об этом? — Я, ты и Уилл — Зови Уилла- после этих слов Уилла привели в комнату девочек. И рассказали про исценировку — Я тебе помогу, Оди ты с нами? — С вами- они стукнулись кулачками — Значит так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.