ID работы: 9291218

Фотография

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро добрым...бывает!

Настройки текста
Из - за горизонта поднималось солнце, постепенно освещая город. По дорогам, как обычно, носились машины. Автобусы уже вовсю развозили людей по нужным остановкам. На улицах было много людей - кто - то, как обычно, гулял с семьей, кто - то спешил на работу... Первым проснулся Андрей. Увидев свою перепачканную едой одежду, сломанные стулья и перевернутый стол, он потёр глаза рукой , чтобы убедиться в реальности происходящего. Голова раскалывалась, и Князь ничего не мог вспомнить. Помассировав свои виски, ясное сознание мало - помалу возвратилось к нему. Лишь тогда до Князева дошло, что в квартире он не один. - Леша! Алексей! Ягода, блять! Вставай! - Горшенёв младший все также спал, свернувшись калачиком, на маленьком неудобном диване. Решив, что его слова не оказывают должного воздействия, Андрей, в раздумьях, пошел в ванную. Через пять минут он вышел с огромным ведром воды, подошел к спящему и ничего ему не сделавшему Леше, но, не рассчитав своей силушки, воистину княжеской, вылил все ведро на приятеля. Результат превзошел все ожидания Князя. Алексей подскочил, поначалу не заметив Андрея, и на автомате ударил его по глазу. - Ай! Лёха! Б.ля.ть! - Князев взвыл и унёсся на кухню. - Сам виноват! Мог бы погуманнее меня разбудить - не надо было меня поливать, я ведь за себя на рефлексах не ручаюсь! - тяжело вздохнул Ягода и пошел вслед за Андреем. - Параноик. херов! Погуманнее, блять... - недовольно прошипел Князь. - Харе обижаться! Давай фотки смотреть! - Алексей, в отличие от Князева, провалами памяти после вчерашнего не страдал (или ледяная вода так на него повлияла) - Ох, ё-ё-ё... так мы ещё и фоткались вчера? - Андрей пристально уставился на приятеля. Леша же с неохотой поднял взгляд на Князя и увидел у него фингал. Вообщем, решив не ждать прихода совести, Ягода открыл галерею на телефоне. Первая фотография была с участием спящих пьяных Лехи и Андрюхи. Андрей засмеялся. - Кто нас фоткал? Балу, что ли, заходил? - в ответ на это Леша лишь многозначительно хмыкнул и перелистнул фотографию. Оба мужчины буквально остолбенели от увиденного. Андрей от того, что увидел Мишу с крыльями, а Горшенёв младший от того, что на ней было изображено. Миша здесь показывал свой фирменный "фак", приобняв Андрея, который, в свою очередь, уткнулся в шею Леши, спящего в позе лотоса. - Прикольный аниматор, однако! Вот тебе, Лешка, новые фотки. Правда не с Михой, но с хорошим актером.... - ошалело прокомментировал всё происходящее на фотографии Князь. - Это - настоящий Миха! Смотри, - и Леша продолжил показывать приятелю фотографии, надеясь на то, что тот поверит. Не удалось... Андрей напрочь отказывался верить - слова Горшенёва младшего для него казались бредом человека, не протрезвевшего до сих пор. Алексей был явно расстроен недоверием Князя. - Да блять, Андрей! Это он, я тебе клянусь! - стукнул кулаком по столу Леша. - Не неси чушь, Лешка! Мне хочется верить, что это он... - Андрей хотел что - то ещё сказать , но за него продолжили: - Так что мешает тебе поверить, м, Андро? Андрей развернулся, дернулся и свалился на пол. - Ты был прав, Лех. Теперь у тебя есть фотографии с Михой, лучше которых найти нельзя! - заключил Андро, приподнявшись на локтях. Вскоре, полностью трезвые рокеры сидели за многострадальным столом и рыдали. "От боли?" - спросите вы. И вам ответят : "От смеха!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.