ID работы: 9291257

С приветом по вселенным!

Гет
R
Завершён
55
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Мы с вами знаем, что детям всегда нравилось все самое запретное и самое интересное. Что, если однажды маленький ребенок увидит весь мир своими глазами, а его уши узнают все тайны?       Таким детям редко, но все же везет.

И вот однажды…

      Чарльз Ширли, или как он привык называть себя, Чак отправился на собрание, где было много особей женского пола. Ну, это уже сороковое агентство, а милую пару по жизни он себе еще не образовал. Не для развлечений, а для своей сущности, естественно. У такого создания как он иногда раз в тысячелетия гормоны играют.       Ну и в итоге, приходится искать себе чем занимать, хотя скорее это можно назвать отвлеканием от гормональных перепадов. Но вот он все же решился найти пару, такую особь, «тварь», которая подошла бы ему. Он ведь не человек и самка ему так же не будет смертной. Обычно называют их собственностью такие вот создания, как он.       Не найдя ничего интересно, мужчина в спешке стал выходить из зала. Изменить будущее он не мог, а вот ощущать чье-то присутствие — вполне.       И вот вытолкнув мужчину, который был покрупнее самого Чака, он с злостью вышел на улицу. И первое, во что в него врезалось по пути, это женщина, причем в положении! Было видно, что месяц так шестой.       Впечаталась она в него хорошо. Да так, что тот ощутил как в него попала стрела купидона. Женщина замерла от изумления, как и сам Чарльз от удушения. А мужчина, которого он толкнул, уже вышел следом. И тут девушка оступается и падает на землю, к проезжей части, где ее быстро сбивает машина. — Сэр. — виновато сказал купидон смотря в пол. — Извините, я должен был… — тот и договорить не успел, как начальство сразу же сказала умолкнуть.       Чарльзу пришлось исправлять свой величезный косяк и оживить не только мать, но и саму малышку, которая была в еще в утробе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.