ID работы: 9291257

С приветом по вселенным!

Гет
R
Завершён
55
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
      Чак отмыл девочку от всей грязи и жуткий запах прошел. Окно, что было замуровано, он раскрыл, и в комнату пробился запах свежести. Сейчас, когда можно было рассмотреть ее маленький рост, каштановые волосы и голубые глаза, цвет кожи был смугловатый, стало понятно: девочка не выглядела по развитию на свои тринадцать. Скорее на пять, и то с натяжкой.       Однако ей было сложно привыкнуть к тому, что кто-то приходил к ней, но это было лишь поначалу. Чак веселил ее и показывал разные фокусы. Даже играл в разные игры с ребенком. Ну и, конечно же, обучал ее языкам. За один день он заставил ее выучить разговорный английский и чтение на нем же. Ну а после, уже приходя каждый день, стал обучать другим языкам. Например латыни, древнеегипетскому, енохианскому… Учение протекало довольно быстро.       За это же время он пообещал ей выбрать новое имя, красивое и элегантное, которое подойдет девочке. Но пока он думал, Михаэль оставалось ее имя.       И вот однажды, Чарльз решил пойти на ярмарку праздника и не не один, а со своей девушкой Анной и взять с собою малышку Михаэль.       День встречи состоялся. Удивлению блондинки не было предела, когда на нее начала смотреть маленькая девочка. — У тебя есть дочь? — удивленно спросила женщина.       Чак бы ей в ответ сказал, что отец для всех и каждого, но не стал. — Нет. Она просто… — он неловко почесал голову, ведь забыл придумать что сказать! — Ты же сказал, что пишешь? — переспросила кареглазая. — Да, но… — Ширли быстро нашел что ответить. — Я няней подрабатываю. — сказал он. Ребенок перевел взгляд, а затем дернул Чака за кончик кофты и прошепелявила: — Врать не хорошо. Боженька накажет. — ребенок думал, что Чак —это ее ангел хранитель. Так ведь он ей представился в первую их встречу.       Мужчина ей шикнул тихо и на этом перепалка закончилась. Гуляя по ярмарке Чак как будто забывал об самом важном — с кем он пришел сюда. Со своей девушкой, но уделял больше времени ребенку. — Ой. — сказала Михаэль подбегая к сувенирам, которые нужно вылавливать из воды. — Хочу! — запрыгал ребенок. — Да. Ладно. — Чак достал деньги с кармана и девочка стала с самыми большими усилиями вытаскивать игрушечную рыбку. Ширли стоял и наблюдал, как ребенок игрался и подсказывал, что доставать. — Для первого раза неплохо. — сказал тот девочке. — Может посидим где-то? — спросила Анна. — Да ладно тебе, тут же так весело. — произнес Чарльз.       Михаэль помчалась к силомеру, хотя она его и не подняла даже. Этому ребенку нужно было узнать все и вся, что тут есть, пока ему не захотелось в женскую комнату. — Давай я тебя отведу. — сказала Анна.       Она взяла за руку девочку и повела ее туда. Подходя к уборной женщина остановилась и села на корточки прямо перед Михаэль. — Слушай. Думаю, что тебе нужно поумерить свой пыл. Видишь ли, мне очень Чак нравится. Постарайся не мешать нам с нашими отношениями. Просто веди себя тихо и спокойно. — сказала женщина.       После этого блондинка завела Михаэль в помещение. Спустя какое-то время девочка вышла. — Ты чего такая долгая? — возмутилась женщина.       Но в ответ тишина. Анне не нравится Михаэль и ребенку она тоже не нравилась, но в итоге они вернулись и продолжили прогулку.       Гуляли они возле озера, там же плавали утки. Конечно, Михаэль захотела их рассмотреть, но сейчас она вела себя спокойно и плелась позади, стараясь ничем не мешать. Но план Анны все равно провалился.       Чак вновь и вновь уделял время Михаэль. Он остановился и рассматривал с ней воду в которой плавали речные рыбки. — Ну ты чего такая грустная? — переспросил Чарльз обнимая ребенка, пока не услышал ответ: — Я домой хочу. — пояснила девочка. — Чего это вдруг? На улице солнце! Тепло. — сказал Ширли. — Хочу домой — грустно сказала девочка слегка покосившись на Анну.       Михаэль решила поступить по мудрому и свалить домой. — Ладно. — сказал Чак и поднял ее на руки. Сейчас отведу тебя домой.       Он сказал Анне, что девочка живет недалеко и скрылся за угол. Затем мужчина отнес ее домой и вернулся к девушке.       В итоге Михаэль осталась одна. Девочка взглянула на свои запястья. Он исцелил ее и раны прошли. Внезапно замок в двери стал открываться и в комнату вошла мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.