ID работы: 9291257

С приветом по вселенным!

Гет
R
Завершён
55
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новая встреча.

Настройки текста
— Фух. — выдохнул Чак, вытирая голову. Он был весь мокрый. Дите уже сидело укутанное в полотенце, в новом и чистом ночничке. — Ну вот, а ты кричала. — в этом саду была теплая погода. — Красиво. — произнесла малышка. — Вот, как тебе нравится. — сказал Всевышний. — Так вот, имя. — сказал тот, продолжая их разговор.       Он взял малышку и усадил ее себе на колени и открыл книгу имен людских. В этой книге были все имена в мире. И еле появлялись новые имена. То страница просто создавалась сама. — Воть. — тыкнула девочка в самое первое, что увидела. — Боб? — удивился Чак. Нет. Тебе оно не подойдет. — А воть? — тыкнула следом дите. — Нивар? Это ж мужские имена. — Так ты наугад бьешь что ли? — тот повернул девочку к себе, чтобы взглянуть в ее лицо. — Погоди. Ты не умеешь читать? — удивился тот. — Тебе тринадцать? — Угу. Ответила та, не разбрасываясь словами. — в ответ было одно шипение.

На следующий день в квартире у ребенка

— Вот, смотри тут читается, как THE. Начинаем предложение. — Чак сидел на полу в комнате у девочки, и та сидела на его коленках. Серьезный весь из себя тот в очках смотрел, как читал ребенок. Он уже научил ее читать английский. Сложно, они просидели весь день, но успехов добились. — Завтра пойдем в одно вкусное место. — сказал Чарльз. — Вкусное место? — удивился ребенок. Невольная улыбка на ее лице все же появилась. Дите сидело взаперти долго. И мать выпускала ее только по праздникам. — Вот так. — сказал Чак подымаясь вместе с той с кресла, что он притащил сюда. Ведь тут ничего не было. — Смотри, что у меня есть для тебя. — тот махнул рукою и появилась кровать. Ребенок боялся лишь одного, что мать увидит все эти перемены. — Не волнуйся ты так. — проговорил Чарльз. Твоя мать ничего не увидит. Если зайдет. Для нее тут все будет, как и прежде. Маленькая односпальная кроватка. С постельным бельем. Даже мягкая игрушка была там. В виде единорога. Тот уложил малышку в кровать. И как волшебная фея тот откуда-то снизу взял книгу. И открыл ее, начав читать сказку на ночь. На следующий день Чарльз вновь явился, как и всегда в тоже время. Девочка, несмотря ни на, что помчалась прямо в его объятия. — Ну готова? — обнял тот ее, и они исчезли в одно мгновение, появились прямо перед большим кафе. Вывеска на нем «Макдональдс» Стоя прямо перед кассой, ребенок монотонно смотрел на все и вся испуганно, зажато. — Что написано? Выбирай что будешь? — но что выбирать та и не знала. Ведь прежде не была в таких местах. Однако все же долго и тихо та выбрала, что будет. Усевшись за столик.       Девочка увидела по телевизору, как проказничают дети и в тот же миг тоже захотела такое. Желание распирало настолько, что она не удержалась и тихонько пролезла под стол. Там она связала шнурки Чарльзу и выползая ударилась головой, чем и нашумела сильно. Однако все же ребенок догадался, что это ее так в наказание за шалость стукнули. Он такое тоже мог. Довольно улыбался тот сидел почитывая книгу. Пока девочка не разозлилась и показала ему язык. Отвернулась и нахмурилась. — Какая невоспитанная миледи. — проговорил другой посторонний голос. Позади девочки появился черный, мрачный мужчина с тростью. Она видела его уже в тех райских кущах. — Это она так злится на меня. Не обращай внимания. — проговорил Чарльз. — Разве можно вести себя так с… — Жнец и договорить не успел пока не увидел, как тот громко закрывает книгу. Возмущенно промычав. — Со своим ангелом хранителем. Можно? — спросил разрешения тот у Владыки. — Конечно. — тот махнул рукою. И в сторону к жнецу поехала малышка. Она даже испугалась. Бледный, черный, худой. Это точно про него. Поймав малышку тот аккуратно поднял ее и посадил на свои коленки. Чувствуя себя не очень уютно и напугано, дите необычайно молчала. — Мне как обычно. — проговорил Жнец. — А миледи детский обед пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.