ID работы: 9291257

С приветом по вселенным!

Гет
R
Завершён
55
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ад часть третья.

Настройки текста
      Пригнувшись от страха, девочка придумала, как выбежать отсюда, пока демон пыталась ее достать. Действия женщины не приносили результата, а Мишель подползла с другой стороны и стала потихоньку выбираться. Вдруг она ощутила как ее кто-то схватил и потащил вперед на себя. Тут же и включилась фантазия, девочка подумала, что это ее вечный спаситель Чак, но нет, это была та самая демон с обожженным лицом и изуродованным обликов. Мишель до чертиков перепугалась. — Стой на месте, Джон. — сказала она тому, кто еще немного бы и убил оппонента. И вот все замерли. Публика замерла, что же сейчас будет? — Вот… — начал Константин, но замолчал. Не при детях же ругаться. — Отпусти ее! — поднял он руки. — Ха, да, сейчас! — сказала демонесса. Но почему то Джон стал смотреть вопросительно на женщину. Из нее поднимался пар и это точно не было нормальным. — Что это? — спросил оппонент Джона.       Внезапно женщина стала гореть, словно была бумагой или же спичкой. Опустив девочку, что держала в руках, демонесса пыталась что-то предпринять, но увы, она быстро сгорела быстро и обратилась в прах. — Ой… — проговорил голос позади девочки. Джон смотрел на того, кто так выразился и в зале повисла неловкая пауза. Неловкая… странно бы звучало, скорее испуганная. Все, кто сидел нервно сглотнули. В самом центре зала стоял невысокий мужчина в алом пиджаке и вытирал руки от чего-то красного. Думается, это кровь. Его мог бы рассмотреть, пожалуй, каждый зритель: кучерявые волосы, голубые глаза, темные штаны и туфли… А еще была борода. Ухоженная, что тут скажешь.       Мишель все еще продолжала стоять спиной к нему боясь обернутся. Пожалуй, она не хотела верить, что так вышло, что она отстала от него. Возможно, он будет ее ругать прямо сейчас. А возможно нет. — Та-дам! — проговорил Чак с распростертыми объятиями.       Все в помещении стали словно тараканы разбегаться. Однако было слишком поздно — каждый, кто вставал с места, умирал. В зале не осталось живых кроме нашей троицы. Яркий свет пробивал сосуды каждого пугливого существа и убивал. Сжигал. Превращал в пепел.       Когда же все закончилось, перед Джоном предстал мужчина с большими желтыми крыльями. Кажется, их было две пары. Глаза его светились. — Ты идиот! — прокричал он ангелу. Сам-то он закрыл глаза, чтобы свет не ослепил его, а вот девочка, которой ничего не сказали — вряд ли. Она сейчас лежала на полу без сознания. И глаза ее были прожжены ярким солнцем. Константин подбежал к ней. — Проклятье. — пробормотал злостно ангел. Точнее то, что косило под ангела. Не мог же он себя выдать в таком-то месте.        Он подошел к Мишель, что лежала на полу. Глаза ее были белыми, словно сожженными. Однако, девочка даже не пискнула, хотя обычно люди орут от этих «адских» ощущений.       А Мишель, как всегда, смогла все вынести. Это и удивляло, ведь ребенок был мудр и силен как физически, так и психически. Взяв малышку на руки мужчина исчез вместе с нею.

В самой резиденции Дьявола

      В этом Аду и в этой Вселенной копия Дьявола была куда мирнее. В итоге к нему кое-кто зашел попрощаться. Чак заглянул на одну секундочку: — Ну здравствуй. — сказал он. — И тебе привет. — ответил обернувшись старик лет пятидесяти. Однако, его лицо было в тени как и сама фигура. — Ты сказал ей? — спросил он у короля Ада. — Сказал. Но что это меняет? — задал вопрос Люц. — Многое. Это будет ее первое испытание. — криво улыбнулся Ширли. Интерес пробирал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.