ID работы: 9291257

С приветом по вселенным!

Гет
R
Завершён
55
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ад Часть четвертая. Испытание Мишель.

Настройки текста

Ад. До того момента как Мишель и Джон отправились на ринг.

      Мужчина вместе с маленькой девочкой под ручку отправили в кабинет триады, где восседал король Ада. Казалось бы, это все должно напугать Мишель, но нет, она держалась молодцом.       Девчонка даже не вздрогнула когда предстала перед самим королем. Кто бы мог подумать, что Константин так скоро встретит его вновь. — Джон. — глухо сказал Люцифер смотря своим пронзающим взглядом на него. Он словно испепелял. Выглядел он лет на пятьдесят, но увы он был старше этого возраста. Король Ада был одет в черный элегантный пиджак, что сидел на нем, как влитой. Это заметила малышка. — И Вам снова. — отдал честь Джон, он ведь виделся с ним только что — заходил попросить о кое-чем. Да и предупредить нужно было. — Уведите. — махнул Люцифер демону и тот взял Джона за руку ведя к выходу.       Тем временем Мишель осталась один на один с самим Дьяволом. Она немного нервничала. Константин посмотрел ей в след, пытался выкрутиться из «объятий», однако его схватили крепко и вывели, практически, быстро. — Ну-ка, глянем… кто тут у нас? — склонился мужчина в костюме к маленькой девочке и протянул ей конфетку. Но в ответ отрицательное мотание головой, отказ. Король Ада хмыкнул, улыбнулся и убрал сладость назад в карман. Он поднялся и налил что–то выпить себе в стакан.  — Я тут посмотрел, где ты живешь и что сейчас творится в твоём доме. Хочу сказать, что дома тебе никто не ждет. — он отпил из стакана и повернулся к девочке, которая грустно смотрела в пол. Она была готова расплакаться, но держалась. — Может… — тот сделал медленный шаг вперед. — Может, ты хочешь остаться тут? — склонился Сатана с любопытством. — Нет. — ответ был четким и быстрым. — Я знаю, что дома меня никто не ждет. — нервно держась за свою кофту, ребенок еле проговаривал слова. — Вот как. — мужчина вновь поднялся и отвернулся смотря куда-то. Она не видела куда именно. — Знаешь ли, есть один способ, чтобы вылечить твою любимую мамочку. Способ прост как дважды два… — проговаривал Дьявол, словно искушал девочку. В это же время он взял со стола маленький ножик. — Запомни только одно: только кровь ангела может вылечить человека от безумия.       Дьявол протянул ей этот ножик. Маленький, его можно положить в ту самую детскую сумочку.       Вручив девочке оружие, Люцифер отвернулся и в ту же секунду ощутил как в поясе кольнуло. Что-то металлическое и острое впилось ему в тело. Маленький дрожащий голос произнес: — Вы ведь тоже ангел. — Да. — он странно улыбнулся. — Однако кровь ангела должна быть не падшей. Иначе безумия будет неистовым. — и нож, что застрял в его теле, выпал на пол. Мишель взяли за руку два появившихся демона и повели к рингу.

***

      Они подвели Мишель к Джону, который ожидал ее там подле сцены, где за их душу вот-вот начнется борьба. Демоны готовились к такому торжеству, а малышка заметила странное объявление на доске. — Что это? — спросила та у Константина. — Это? — тот указал ладонью во что-то похожее на газетные вырезки с фотографиями. И там красовался Джон. — Это что-то вроде черного списка для демонов. Люди. Особые люди. Которые занимаются вмешательствами в естественный порядок вещей. А еще убивают такую падаль как они. — мужчина тукнул пальцем в демона, что их охранял. Там было четыре фотографии с выписками какими- то на языке демонов.

«Джон Константин» «Сэмюэль Винчестер» «Дин Винчестер» «Доктор Кто»

      Доктор — единственный, чего облика не было. Внезапно беседу прервал чей-то голос: — Ну все, выводите их. — голос был громкий и жуткий. К ним навстречу вышел один из тех, кто был на фото. Мишель как раз успела сорвать их. Среди других странных новостей и прочего, перебирая фото, она остановилась на одном.       Дин Винчестер. Это явно был он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.