ID работы: 9291257

С приветом по вселенным!

Гет
R
Завершён
55
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сердце.

Настройки текста
— Так что вы тут делаете? — спросил Чак. — Сложно сказать… — ответил Доктор рассматривая книги и их названия. — Вы знакомы? — вмешалась Клара. — Видимо. — шепнула Мишель. — Далики. — улыбнулся Доктор. — А что за сердце у вас тут? — он развернулся к тому кто спрашивал его. — Сердце? Какое сердце? — спросил Тот. — У меня тут кроме книг ничего нет. — Уверены? — спросил подходя мужчина. — А что ты тут делаешь? Спросил Доктор уже у Ширли.       Он перевел взгляд на ребенка, который смотрел с восторгом на Клару. — Гуляем. — ответил Чак. — Хм… — призадумался путешественник смотря на малышку. — Что —то не так? — спросила Мишель и свела брови к переносице. — Что может быть не так?! — восторженно крикнул он. — Я люблю детей — они такие милые. — Ты же говорил, что не любишь детей, ведь они паразиты и так далее. — девочка наклонилась к мужчине, прогептав. — Я люблю детей, нет… Обожаю их. — сказал Доктор повторяясь. — Да, но я не ребенок. — гордо ответила Мишель. — Не ребенок… — задумчиво повторил Доктор. — А кто же ты, как не ребенок?       Он с важным видом достал свою отвертку и включил ее, проверив малышку.  — И правда… ты не ребенок. — сказал мужчина, хоть на инструменте показывался возраст девочки. — Так что тут за сердце Даликов?! И самое главное — почему я не помню как попал сюда, на эту планету? Кто нибудь ответит?! — вмешался Чак. — Я. — вызвался Тот. — Система такова: при входе в это место вы забываете как сюда вошли и что делали чтобы войти. — Интересная система. — сказал Доктор. — Думаю, что не все из нас ее не помнят. — последние слова он произнес громче. — Да, ты прав. Только я знаю как сюда войти. — признался Ширли. Он выглядел довольным, к тому же его губы растянулись в улыбке. — Значит только ты знаешь о чем говорили нам Далеки. Что за сердце такое у них украли? — спросил Доктор. — Знаю. — сказал Чак. — И что это за сердце? — спросил ребенок. — Хм… — Ширли задумался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.