ID работы: 9291257

С приветом по вселенным!

Гет
R
Завершён
55
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

История вселенной: Сердце.

Настройки текста
      Мишель сидела и тщательно изучала книгу, пока не услышала громкий крик, похожий на произношение ее имени, да такой, что казалось бы, земля и все в округе затряслось. Ребенок повернулся и затем резко поднялся с коленок. В комнату влетел на всех парах Ширли. Но только это был настоящий, а не та ходячая копия. Вид у «оригинала» был злостный.       Повисла неловкая тишина, которую стали скрашивать его шаги. Приближение к ней. И первое, что ощутил ребенок — это подзатыльник. Хороший и смачный. Мишель все же понимала, что сейчас ее начнут ругать. Чак был словно раскат грома в этом тихом месте. Девочка выглядела испуганной. — Ты хоть представляешь, сколько времени прошло? — спросил Чак.       Малышка нервно сглотнула: — Нет… — тихо ответила она, потом перевела свой взгляд на ангела-хранителя. Чак заметил книгу, а точнее последние строки.

Сверхъестественное: Лебединая песнь.

      Ее Чак закончил буквально недавно и сейчас немного странно было увидеть свои рукописи. — Я месяц искал тебя! — конечно Ширли приукрасил промежуток времени, чтобы показать все значимость его поиска. — Тот. — обратился он к хранителю, что был похож на него как две капли воды. Все потому, что Тот уважал и в тоже время считал Чака примером для подражания. И тем, кем был в глубине души, он хотел стать вот и скопировал его внешность. Однако в самой дали послышался еще один голос: — Эй?! Тут есть кто нибудь живой? — спросил кто-то осторожно. В библиотеку вошел мужчина чуть выше среднего роста, в малиновом длинном пиджаке и черных штанах с туфлями. А еще у него была бабочка. Челка скатывалась на бок и волосы были взъерошенные. — Так, либо я ударился сильно головой, либо вас и правда двое? — сказал он и довольно улыбнулся. Повисла неловкая пауза. — Нет. Вас и правда двое. Тот, хорошо выглядишь в этой шкурке. — Доктор? — удивленно сказал мужчина, в ответ на что Доктор подошел к нему и приветно поцеловал обе щеки. Затем словно откашлялся, поправляя бабочку. Ему стало как-то неловко.       Это неловкое переглядывание прервалось подергиванием за пиджак доктора. — А. Маленькая мисс. Только никому не говори. — нагнулся Доктор пришёптывая. — Они не близнецы.       Но тут его осенило. — Клара! — закричал Доктор Кто. — Ты тут? Где она, где Клара? — спросил он у этих двоих. — Вы же с ней ничего не сделали? — Клара еще не дошла до библиотеки. — быстро ответил Ширли. — Да, но ты же можешь ее сюда переправить? — спросил мужчина, переходя сразу к делу.       Один маленький щелчок и в самом начале, у входа в библиотеку, оказалась девушка. Мишель посмотрела на Чака и проговорила: — Мистер ангел хранитель, могу я спросить? — Ты что ангелом прит… — однако договорить Доктор не решился. Он начал смеяться, а Тот лишь улыбнулся. — Ну? — Чак с серьезным лицом посмотрел на маленькую мисс. — Это ведь твое произведение? — Мишель показала книжку. Она поторопилась и достала брошюрку с листовками. — Допустим так. — раздражённо ответил мужчина. — А что случилось с Дином? Он так и остался в Аду?       Доктор выдвинулся на встречу к Кларе, чтобы убедится, что она цела. Тот же направился приготовить гостям чаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.