ID работы: 9291257

С приветом по вселенным!

Гет
R
Завершён
55
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Последний Акт Чака и Мишель.

Настройки текста
      С тех самых пор прошло много времени.Мишель сейчас находилась в детском приюте Святой Марии. Ее принесли туда.       «Мама!» — кричала маленькая девочка, пытаясь поймать ее остатки в воздухе. Но увы. Тот, кто растил ее, тот кто обучал ее всему, обманул ее. Он скрыл от нее свою сущность и пришел на зов ее матери, когда она старалась позвать его вновь. Того, кого женщина почитала больше, чем свою дочь. Бога. И вот на зов ее явился ангел хранитель Мишель.       В один миг все обратилось из белого в черное, из доброго и невинного все превратилось в ненависть. Чувства ребенка превратились в прах.       Со страху Мишель проснулась ночью в детском приюте, куда ее принес ее ненавистник. Сейчас она была в изоляторе. Была осень, печальная и тусклая, словно она ощущала чувства девочки, когда та проливала слезы.       И вот сейчас Мишель стала сильно кашлять. Казалось, температура вновь поднялась. Прижав поближе мягкую любимую игрушку, ребенок вновь попытался уснуть. Но на глаза лишь накатывались слезы. Вот снова приступ кашля. Снова эта пелена перед глазами застилается. Ребенок даже не почувствовал, как его подняли на руки и стали мирно покачивать. Возможно Мишель бы и не хотела видеть того, кто взял ее на руки. Ведь сейчас это был обеспокоенный Чак. — Я просил смотреть за ней, а не убивать. — прорычал он на настоятельницу. — Сэр… Простите, но она сбежала, мы искали ее долго… Два дня. Да еще и дождь. — однако женщина в одеянии монахини стала как-то странно задыхаться, став сильно откашливаться. Это были проделки Чака. — Ее должны были принять в семью! В хорошую! — прикрикнул Ширли. — Да, но семья отказалась от нее через пару дней. Причину они не смогли озвучить. — переводила дух женщина.       Чак прислонил Миешль поближе. Было видно, что ребенок слегка подрос. Это его порадовало. Он стал успокаивать девочку слегка покачивая. Виднелись красные, опухшие глаза. Мишель явно плакала. Но если он не отпустит ее, она не сможет идти дальше и будет жить среди сих грез. Она не станет человеком и не сможет добиться ничего в жизни. Возможно именно это и была его отговорка, а возможно он просто посчитал, что пришло время отпустить ребенка, хотя его сердце не хотело этого. Он не хотел отпускать эту маленькую кроху. Кроху, которая помогла ему во многом. Возможно она будет злиться и ненавидеть его.       Чак положил руку на ее лоб и стал исцелять ее от сильной пневмонии которую ребенок подхватил. Врач должен был приехать через 3 дня и привести лекарство.       Ширли решил сделать кое-что и пока лечил малышку, он стер ее ненависть к нему и перевел все на другую свою личность — Всевышнего. У ребенка остались теплые чувства к созданию по имени Чак, а ненависть и злость перешла к Богу. Так Мишель сможет двигаться далее, чтобы в ее сердце было хоть что-то теплое. Так показалось Чаку более разумным.       Сейчас Мишель мирно и тихо посапывала. Чак приказал смотреть более тщательно за малышкой. Но девочку так никто и не взял в свой дом. Окончив школу, ребенок смог поступить заочно на юриста. И выучилась.       И вот у девушки наступало первое слушание. Она была обвинителем. Подготовив все, Мишель стала выступать; слушание началось. В самой середине девушка повернулась к слушателям и невольно увидела до боли знакомую пару голубых глаз, что сидели в самом далеком углу зала и слушали ее.       Это был Чак Ширли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.