ID работы: 9291374

Дочь шестого хокаге

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После войны прошло уже около 4 лет и все наладилось лучше некуда, деревня расцветает, появляются все новые и новые сооружения, молодые генины одни из самых сильных среди всех стран, что касается стран то сразу после войны был заключён мирный договор со всеми 5-ю странами. Наруто после войны стал джоунином и начал активно готовится и дальше идти к своей цели к которой он стремился стать ещё с детства, стать хокаге. Что касается семьи у Узумаки был роман с будущей главой Хьюга, да и в прочем последняя же была беременна, как и другие куноичи-подруги. И вот одна из них это Сакура Харуно, хотя она скорей будущая Учиха. Вот она гуляет в парке после похода в магазин и к ней на встречу идёт 37-ми летний Какаши Хатаке, который не просто был тайно влюблен в свою учиницу, но и был рад и благодарен судьбе за то что его возлюбленная была счастлива своей жизнью, хоть она не была вместе с ним, но все же он желал ей только лишь счастья. -Какаши сенсей — чуть громким, но нежным и радостным голосом спустила его с облаков девушка. — А… Сакура, рад тебя видеть, как у тебя дела, вижу уже скоро появится наследник клана Учиха — с улыбкой хоть и под маской сказал шестой хокаге. -Да, уже совсем скоро, буквально через пару недель. — Пару недель? Казалось бы ещё вчера ты собрала нашу команду №7 и рассказала обо всем этом. — приятно удивлённо ответил Какаши — Я и сама честно говоря в шоке от того как летит время, ну, а вы Какаши-сенсей, у вас то как дела? — спросила куноичи -Ну быть хокаге не так легко хотя и парой бывает даже чем то забавно, ксати хотел спросить, как дела у Саске, готовится стать отцом? — чуть смеясь спросил копирующий. -Саске… Он ну… — на лице у Сакуры сразу спала улыбка с лица и в её глазах можно было и без шарингана увидеть что сейчас ей больно вести разговор на эту тему. Какаши вспомнил что Саске ещё 4 месяца назад ушёл на миссию правда должен был вернутся 2 месяца назад, но видимо что то пошло не так — Ну ну, что ты, не расстраивайся — успокаивая и приобнимая сказал Какаши. — Он вернётся (правда когда) — задал вопрос себе копия и взяв девушку за руку спросил её — Сакура, можно мне проводить тебя до дома? -Дда… К…к-конечно — вытирая глаза сказала куноичи. Копирующий взял пакет с продуктами в левую руку, а в провую взял Сакуру и повёл её к её дому, все было бы хорошо, но вот если бы на пол пути у девушки не заболел бы живот и не начались резкие боли. Какаши опешил от все увидинного и немедленно начал спрашивать Сакуру что конкретно болит, девушка же не могла ответить из-за резкоц боли, и только спустя 10 секунд шестой хокаге понял что у девушки отошли воды и начались схватки. -Держись, главное дыши- сказал какаши аккуратно взяв девушку и побежал в больницу. Сакуру приняли в отделение и Какаши ничего не оставалось кроме как ждать, за это время он придупредил Шикамару (советник хокаге) о его временном отсутсвии и про себя он материл, хоть и не сознательно, Учиху за то что тот пропустил роды его жены и появление его ребёнка -чертов Учиха, он и не наверняка и не собирался присутствовать на родах, будь ты проклят Саске! — про себя говорил Какаши, обосновывая это тем что у его любимой женщины даже нет опоры в такой трудной ситуациич, а если бы на улице не появился бы он, что тогда было бы с Сакурой? Так прошло 9 часов и на свет появилась так же красивая как и её мать девочка, с глазами своего отца. Но она не увидела его, она была лишь с матерью и с человеком, который в будущем станет её отцом, отцом которому она нужна, отцом который заботится о ней и любит её так же как и её мать. Так прошли 5 месяцев, малышка подросла, но Саске все ещё ни разу не появлялся, хотя Сакура и забыла о нем так как во всем ей помогал её сенсей, и наверное уже не просто друг, Какаши, для малышки он же был не просто человеком, он был для неё отцом. И спустя 5 месяцев после рождения Сарады, появился виновник всего торжества, Учиха вошёл в дом где Сакура, его жена, готовила обед, а в гостиной была его дочь которая играла с копирующим ниндзя. Саске от всей этой картины просто встал в ступор, ровно так же как и Сакура и Какаши от его вида. -Детка, посиди здесь, мы сейчас придём- сказала Харуно и вместе с Хатаке и Учихой они вышли на улицу. -Что ты тут делаешь — прилетело в Саске так же как и пощечина от все той же Сакуры. -Где ты был все это время, зачем ты пришёл именно сейчас? -Я пришёл что бы увидеть свою дочь -Только увидеть? — от этих слов у куноичи уже сжался кулак. Хатаке увидев это взял её за руку и обратился к Саске -Саске, ты уже поздно, ты должен был появится тогда когда твоя дочь только появилась на свет, а не через 5 месяцев после её рождения. — на что Учиха отгрызнулся — тебе то какой до этого дело, не лезь туда куда не просят Хатаке! -Саске, уходи — грубым тоном сказал Сакура — просто пошёл вон! — Саске был настолько зол что уже хотел поднять руку на жену на что Хатаке мгновенно отреагировал и резко подставил кунай к горлу Учихи и сказал — никогда не смей даже поднимать руку или кричать на Сакуру или Сараду, иначе ты сильно пожелаешь. Саске промолчал, развернулся и тут же скрылся. -Спасибо — сказал куноичи и обняла Какаши. --Не за что, я хотел сказать тебе… -Я знаю, я тоже уже достаточно времени люблю тебя, я хочу что бы ты остался с нами и был для Сарады отцом которого она заслуживает. Какаши не дал ничего сказать дальше и поцеловал куноичи, та же не сопротивлялась. На следующий день Какаши и Сакура расписались и стали мужем и женой, косательно же Сарады, сакура обратилась в суд и выйграла его в свою пользу, а именно она сделал Какаши не просто опекуном, а отцом девочки, Саске же был стерт из её жизни. Так прошли долгие и счастливые 4-е года,пока не началось что то, что уничтожит мир шиноби навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.