ID работы: 9291374

Дочь шестого хокаге

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. День когда все началось.

Настройки текста
Это был обычный день, на улице ярко светило солнце, погода была в целом хорошая, и на детской площадке играли дети 4-5 лет, из них выделялись 3-е это Боруто Узумаки, Иноджин Ямонака и малышка Сарада Хатаке. Дети о чем то спорили и не могли поделить судя по всему кто прав. -Нет! Мой рисунок лучше твоего - воскликнул Иноджин - Мой рисунок все рано лучше, чем твои каракули - гордо ответила Сарада приподнимая голову вверх -Хватит спорить! У вас у обоих рисунки хуже чем... -БОРУТО Дурак - крикнули Сарада и Иноджин, не давая договорить Узумаки младшему. Вот уже солнце начало садится, и на площадку приходили родители и забирали своих детей домой. Остались лишь Боруто и Сарада. -Боруто! - окликнула его Хината и подошла к детям. -Вы ребята похоже остались одни - улыбаясь сказала Хината достовая из своей сумки по конфете -Спасибо тётя Хината! -Спасибо мам! Почти в одно и тоже время сказали дети и начали есть угощение, Хината же мило улыбнулась и взяла Боруто за руку повела его домой, но перед этим спросила Сараду -Сарада, может тебя тоже домой проводить, я слышала что сегодня твоя мама задержится на работе. -Всё в порядке тётя Хината, за мной папа придёт! - улыбнулась девочка и помахала ручкой Боруто и Хинате. Через пару минут в небольшом клубе облока появился человек стоящий прямо около девочки. -Котенок, ты совсем одна осталась? - произнёс мужчина протягивая руки к девочке. Чуть рассеялось облоко и перед девочкой появился мужчина с пепельными волосами и маской на пол части лица. -Папа! - воскликнула девочка и тут же оказалась на руках у Какаши. -Малышка, мне жаль что ты осталась одна, мама не смогла за тобой зайти. -Ничего папочка, главное что ты пришёл - после этих слов Сарада крепко обняла его, и он понес её на руках домой, временами гладя её спинку или голову. Вот они уже и оказались дома. Сакуры все ещё не было, а малышка, впрочем как и сам хокаге были голодными. -Детка, посиди пока что в комнате и поиграй, я скоро нам что нибудь приготовлю - сказал Какаши целуя Сараду в лоб и отправляясь на кухню. -Паап, а когда мама вернётся? -Незнаю, она была на работе но её вызвали на на экстренную миссию, поэтому думая она не скоро, я договорился если она не придёт до утра то завтра я возьму выходной и проведу его с тобой -Надеюсь у мамы будет все хорошо - сказала малышка. На утро в дом хокаге пришёл посыльный, он пустучал в дверь. Какаши с Сарадой уже не спали, малышка играла с паккуном, а Какаши читал книгу, на фоне играл телевизор и вдруг раздался звонок в дверь -Я сейчас приду зайчик, поиграй пока с паккуном. -Хорошо, папочка! -Паккун, как думаешь, кто это пришёл так рано утром? Ещё и к нам, наверное это мама. -Скоро сама узнаешь - мягко фыркнул Паккун и лёг дальше спать. Вот Какаши подошёл к двери, и в следующие минуты его сердце чуть не остановилось, ему дали письмо и вырозили саболезнования. В письме было вот что: Господин шестой хокаге. Мне жаль вам сообщать но ваша супруга, Сакура Хатаке, была убита сегодня ночью на миссии, вот детали: как нам известно какая то банда напала на крупную группу и убила всех, отряд медиков под руководством Сакуры-самы и отряд анбу под руководством Яманака Сая выдвенулись на место происшествия, по нашим данным уцелел только сам Ямонака и пару членов анбу, они все находятся в критическом состоянии и будут немедленно подвергнуты опирации самой пятой самы. По словам Ямонака Сакура-сан сама лично приказала отступать и осталась на поле брани, к сожалению кроме Сая и единиц анбу никто не выжил и не знает что и кто стоит за всем этим, только Ямонака Саю что то известно из уст Сакуры-самы. Нам ещё раз искренне жаль и мы все саболезнуем вашей утрате. Для Какаши в это время остановилось время. Он не знал что ему делать, но главное он не знал как сказать дочери о том что мама больше не придёт. Какаши прошёл в комнату, Паккун сразу же увидел в его лице такую сильную боль и отчаинье что тут же спросил что случилось, на это, Какаши лишь бросил ему записку на пол, а сам взял дочь на руки и крепко обнял, по его лицу покатились слезы и малышка не понимала что происходит. В это время Паккун прочитал письмо и не мог поверить во все это он, сразу же сказал Какаши успокоится и вспомнить что у него есть дочь, которая любит его и не сможет без него. -Какаши, подумай о Сараде, тебе нельзя повтрят то, что ты сделал после смерти Обито и Рин. -Я знаю Паккун, знаю... Просто.. Я...я не могу, не сейчас. -Папа что случилось? -Малышка, прости меня, но мамы... мамы с нами больше нет... - в этот момент Какаши перестал сдерживаться и слезы заполонили все его лицо, в первый раз Паккун видел чтоб Какаши взяла такая истерика. -Папа - слезы девочки начали заполнять её глаза - Папа пожалуйста не плачь, все будет хорошо. - малышка поцеловала отца в щечку и крепко обняла его за шею. -Детка, я знаю прозвучит эгоистично, но не могла бы ты завтра остаться с дядей Наруто и тетей Хинатой, мне надо уладить пару дел, хорошо солнышко? -Хорошо папа, только прошу тебя, не плачь -Договорились котенок - Какаши обнял свою дочь, и понес к кровати, он уложил её в постель и поцеловал. Спустился в гостиную и сел на диван положив руки на голову. -Что...что будешь делать? - спросил Паккун. -Я найду каждого кто это сделал, я заставлю их молить о смерти, я заставлю каждого заплатить за её смерть. -Это понятно, но сейчас что будешь делать? -Завтра утром я отведу Сараду к Наруто и прикажу ему охранять её. Сам же... Пойду и оформлю все документы о смерти и... подготовлю похороны. -Ясно, позвони сейчас лучше Наруто и предупреди его, затем на всякий поставь усиленный барьер и печати такого уровня, что даже корень анбу не пройдёт. Какаши подошёл к телефону и набрав номер начал звонить. Вдруг ответил голос парня. Это был Наруто. Какаши все рассказал на что Наруто дал ответ. -Какаши сенсей, я понимаю как вам сейчас трудно, мне обсолютно так же больно как и вам, впрочем вы и сами знаете, но прошу вас, позаботьтесь о Сараде, вы сейчас ей нужны как никогда. -Хорошо, спасибо Наруто, ты всегда можешь поддержать, но я хотел ещё попросить тебя об одной просьбе -Да конечно, для вас все что угодно. -Наруто, прошу не могли бы вы завтра с Хинатой присмотреть за Сарадой, особенно ты Наруто, мне нужно по делам, я хотел бы чтобы ты завтра её охранял -Хорошо, Какаши-сенсей, вообще не проблема. -Спасибо, Наруто -Ничего, все будет хорошо. На этой ноте они попращались и на следующее утро Какаши отвёл Сараду к Наруто, та же была совсем никакая, она всю ночь плакала, а Какаши был рядом и успокаивал её, только под раннее утро она заснула. Наруто подошел к Сараде и отвёл её в гостиную к Боруто и Хинате, сам же отправился проводить Какаши, и когда он подошёл к нему, то обнял со словами -Какаши-сенсей, мы справимся, вы справитесь, я в вас верю, да и Сакура всегда будет с вами, она всегда будет вас любить и заботиться о вас. -Спасибо Наруто, я очень это ценю. Уже вечером Какаши доделал все дела и в конце недели состоялись похороны куноичи, жены шестого хокаге и матери любимой дочери, героиня 4-й войны шиноби и единственная учиница великой принцессы Цунаде. Какаши стоял в чёрной кофте и в чёрных штанах, на Сараде же был чёрных сарафан. Они вдвоём держались за руки и смотрели на закат, представляя что это их Сакура которая следит за ними и любит их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.