ID работы: 9291381

Идеальный враг

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
leimia бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Все недоумённо смотрели друг на друга. Не хотелось верить, что кто-то из команды мог предать всех остальных. Джойс прервала молчание. — Может, это Холли? К ней же не просто так перешли способности… — Зачем моей сестре убивать Оди? — возмутилась Нэнси. Джойс всё же не верила, что это мог быть кто-то из них. — Но ведь никто из нас не мог этого сделать. Если это не Холли, то остаются только наши соседи. — Пока все подозрения на них, так? Холли могла убить её с помощью своих сил, а тот человек душил Одиннадцать! — защищал свою младшую сестру Уилер. — Кстати! А где сейчас Холли? — Она была в нашем номере, — ответил Джонатан. — И… Как давно это было? Ответа не последовало. Майк, Нэнси и Джойс побежали на второй этаж. За ними пошли остальные. Они обошли несколько раз весь отель. Холли нигде не было. — Куда она могла деться? — сказал Лукас заглядывая в очередную комнату. За столом сидела женщина, поедая лазанью. Она посмотрела на Лукаса, не переставая жевать. — Простите… — он поспешно закрыл дверь. Они вышли на улицу. Дастин огляделся. — Искать её на пляже бесполезно! — Автобус приедет через два часа. Мы не успеем! — Джойс глянула на наручные часы. — Но не бросать же малышку здесь! — Ребята! Все обернулись на голос. — О, нет… — недовольно вздохнул Майк. К ним шёл Джош. — Привет! — улыбнулась Оди. — Тебе чего? — грубо спросил Майк. — В общем… Тут такое дело. Ты ведь Уилер? — Да, и что? — В моём номере сейчас Холли Уилер. Ты её знаешь? — Да, это же моя сестра! Что она делала у тебя?! — Я не знаю. Она сама пришла. Идём! Я отведу вас к ней. И Джош побежал в сторону отеля, заставляя остальных последовать за ним. Только Майк остался стоять на месте. — Майк? Ты идёшь? — Оди отделилась от других и подошла к нему. — Да, только… Тебе не кажется странным, что моя сестра оказалась у этого парня? Лично мне он сразу не понравился. К тому же… Он и про её силы знает? — Майк, он же сказал что, она пришла сама! Откуда ему это знать? Пошли! — девушка потянула парня за руку. — Мы сильно отстали от остальных. Парень всё же пошёл за ней. Друзья уже ждали их. — Ну и где вы были? — закатил глаза Уилл. Оди проигнорировала его вопрос. Она хоть и считала себя виноватой, но всё равно злилась на Уилла. Ведь, в конце концов, если бы не Эл, он был бы в желудке демогоргона. — Вы там где? — крикнул Джош с лестницы. Майк насторожился. — Он живёт на втором этаже? Оди поняла, о чём он подумал. Но верить в это она отказывалась, ведь… Ведь Джош был ей симпатичен, да и, к тому же, они только познакомились… Откуда ему было знать всю их историю? Взяв себя в руки, девушка со звуком выдохнула и пошла за Джошем. Команда стояла на месте. У них были такие же мысли, как и у Майка. — Серьёзно? — Одиннадцать остановилась возле Джоша и посмотрела на друзей. — Лукас! Вы ведь подружились! Синклер молчал. — Ладно, как хотите! Я пойду одна. Идём, Джош! Они поднялись по лестнице. — А вдруг это он хотел убить Оди? — озвучил общую мысль Дастин. — Он может попробовать сделать это снова. А если ему удастся…? — Ты серьёзно? Это не мог быть он! Я общался с ним, он самый обычный парень. — Вы как хотите, а я иду их догонять! — Макс уже стояла на лестнице. — Вдруг он и правда попытается убить Оди. Все кроме Уилла согласились с ней. — Ты не пойдёшь? — Нет, я лучше останусь здесь. Он же может захотеть убежать, верно?. — Давайте быстрее! — поторопила Джойс. — У нас всего полтора часа. Когда все ушли, Уилл сел на диван, стоящий рядом с дверью, и закрыл глаза, размышляя обо всём случившемся. Зайдя номер, все увидели, что Холли спокойно сидела на кровати. Она улыбалась, но когда они зашли, нахмурилась и опустила голову. Когда Нэнси подошла к сестре, та вытянула руку, но ничего не произошло. Девушка взяла малышку за руку и повела в коридор. — Джейн! — позвал Джош. — Точнее, Одиннадцать. — Что? — Можно с тобой поговорить? Майк пытался быстрее её увести. — Не надо к нему подходить. Пошли отсюда. — Майк, — Оди заглянула ему в глаза. — Со мной всё будет в порядке. Девушка осталась в номере. Майк же спешно вышел в коридор. Он прижался к стене, чтобы его не заметили. — Ты не против, если я буду звать тебя Джейн? Просто ты так представилась, когда мы познакомились. — Конечно, не против. Как хочешь. — Знаешь… Ты… — Что? — Ты мне нравишься. Мне кажется, я люблю тебя, Джейн!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.