ID работы: 9291381

Идеальный враг

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
leimia бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Команда остановилась возле лежащего на песке удивлённого Уилера, что пялился огромными глазами на Оди. Из её глаз полились слёзы, а из носа текла кровь. Одиннадцать упала на колени и зарыдала во весь голос, опустив голову. В этот момент ей было всё равно, что она сделала. Джош, шокированный больше всех, стоял на месте, практически не моргая. Все уже наплевали на Майка, до сих пор лежащего на песке, пытаясь понять, что случилось с Эл. Даже Уилл волновался за плачущую девушку. Наконец очнувшийся Джош помог девке встать. — Ч-что это б-б-было? Ему никто не ответил. — Что с тобой? — Макс смотрела в глаза подруги, держа её за руки. В ответ послышались только всхлипы. Оди не могла говорить. Она пыталась успокоиться, но из-за этого только становилось труднее дышать. Уилл положил руку на её плечо. И она даже не оттолкнула его. Парень, поняв, что от неё не услышать ни одного слова, пошёл к тупо смотревшему на всё происходящее Майку. Он осмотрел друга. Тот никак не отреагировал. — Ты в порядке? — А? Я? Да… — кудрявый встал. — Как она это сделала? — Тебя сейчас только это волнует?! — Эл в это время уже поуспокоилась и разговаривала с Макс. Иногда Мэйфилд косилась в сторону Уилера с удивлением, а пару раз даже со злостью. Оставив подругу с другими, она быстрым шагом направилась к Майку. — Что случи… — он не успел договорить. — А сам не видишь?! Тебе вообще плевать на чувства Эл? Хотя бы думал, что говоришь! Майк молча слушал её нотации. Джойс неожиданно вздрогнула, глядя куда-то в глубь леса, виднеющегося вдали. — О, нет! Нам пора ехать! Быстрее! Вы ведь не хотите остаться здесь? Команда забежала в автобус, стоящий на еле заметной подъездной дороге. Обычно он подвозил туристов и прочих жителей, желающих быстро добраться до пляжа. Одиннадцать зашла последней. Свободное место было только рядом с Майком. «И за что мне всё это?» — подумала Эл и села рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.