ID работы: 9291610

The Price Of The Sacrifice

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
M1dnight соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

The Third Sacrifice. Meeting

Настройки текста
      Резкий звук будильника заставил вырваться из сладкого плена и дернуться в кровати. Медленно переворачиваясь на живот, проталкивая руки под холодную шелковую ткань, мужчина замычал. Громкая мелодия все еще проигрывалась рядом с ухом, и брюнет сильнее зарылся лицом в подушку, пытаясь избавиться от надоедливого звука.       — Черт, — прохрипел Мадара, поднимая голову и шерстя ладонью по поверхности кровати в поисках телефона. Нужно сменить эту чертову мелодию на что-то более спокойное, иначе инфаркт обеспечен, а ему еще только тридцать восемь лет. Натыкаясь пальцами на холодный металл, хватает в руку предмет и, не смотря на него, пальцем пытается отключить будильник. Раз — не удалось. Два — мелодия все еще кричит. Три — мужчина поворачивает голову, зло смотря сонными глазами.       — Да чтоб тебя! — шипит на телефон, наконец-то отключая противный звук. Переворачиваясь на спину, раскидывает руки и ноги в разные стороны, и смотрит в полоток. Прохладная ткань постельного белья приятно льнет к телу, охлаждая горячую кожу.       Мысли постепенно собираются в один единый механизм, запуская процесс обработки предстоящих дел. Сегодня нужно ехать на встречу, которую организовал Хаширама, вернее, Мито. И почему она так любит устраивать эти встречи, еще и в таком стиле. Как же он все это не любил эти: необходимо общаться с людьми, быть учтивым, проявлять интерес к делам других. Сенджу снова будет ходить и улыбаться, как умалишенный, от чего снова будут болеть скулы. Это он умеет. Мадара усмехается своим мыслям: друг, который снова будет жаловаться, что его мышцы лица сводит — определенно радовало гораздо больше, чем кучка необразованных, но высоко ценящих себя идиотов.       Мужчина перевернулся на левый бок, смотря в окно — пасмурно. Только вчера было солнце, а сегодня уже дождь. Что за переменчивая погода? Нужно как-то поднять себя с кровати и позавтракать.       С этими мыслями Мадара принял сидячее положение — слегка прохладный воздух прошелся по его телу, оставляя мурашки. Это немного взбодрило его, он потянулся, сидя на кровати и громко зевнул. Краем глаза мужчина заметил что-то темное и маленькое в дверном проеме. Поворачивая голову в сторону странного объекта — слегка сузил глаза.       — Не успел проснуться — ты уже тут, как тут, — говорит Мадара, обращаясь к черному пушистому коту с насыщенными янтарными глазами. — Есть хочешь? — мужчина поднимается с постели, босыми ногами шагая в сторону питомца, останавливаясь рядом с ним.       — Не слышу, — вопросительно смотрит, ожидая реакции. Угольно черное животное потянулось перед хозяином, вытягивая вперед свои длинные лапы, и плюхнулось на спину, подставляя пушистый живот.       — То есть ты еще и просишь тебя погладить? Вот вымогатель, — смеется Мадара, с прищуром смотря на кота, но быстро сдается и присаживается на четвереньки, положив ладонь на живот питомца и помяв. — Так, все, пошли есть, хорошего понемногу, — второй рукой берет кота и укладывает на грудь.       Проходя на кухню, мужчина кидает взгляд на настенные часы — встреча в два, значит, у него еще есть время. Нажимает на кнопку чайника и открывает шкаф в поисках еды для кота. Питомец, предвкушая скорый завтрак, начинает шевелиться и вырываться из рук, громко мяукая.       — Я тебя прекрасно слышу, — отвечает Мадара на импровизированные выкрики животного и отпускает того на пол. Достает небольшую банку с едой и, открывая, накладывает в миску. — Ешь, плакса.       Кот жалобно мяукнул, словно отвечая что-то на слова мужчины, на что тот только хмыкнул.       — Плакса-плакса, уж я-то знаю, — произнес Мадара, выкидывая банку. Необходимо принять душ и позавтракать.       Контрастный душ — самое то с утра пораньше. Стоя под прохладными струями воды, ощущение бодрости словно впитывается в кожу, оставляя мурашки. Сонное состояние буквально испарилось в считанные секунды. Постепенно переключая воду на более теплую, мужчина расслабляется, и смывает гель с тела. Закончив свои утренние процедуры и обернув большое махровое полотенце вокруг бедер, он выходит и направляется на кухню.       Хлопья подойдут для завтрака сегодня. Заливая молоко в глубокую тарелку, ставит на стол и достает из шкафчика кофе — горячий напиток взбодрит еще больше. Заполняя кружку кипятком, ставит чайник на место и садится за стол.       Мелодия звонящего телефона доносится до его ушей.       — Да вы дадите мне поесть или нет? — с раздражением произносит Мадара, направляясь в комнату.       — Да? — злость в голосе говорит сама за себя. Кто бы это ни был — сам виноват.       — Мадара, ты уже встал? — Изуна любитель звонить в нужный момент. Видимо он чувствует, когда его брат начинает есть.       — Как видишь, — грозно отвечает мужчина, двигаясь обратно на кухню и садясь за стол.       — Я хотел узнать по поводу выставки. Кого мне приглашать? — по шуму на заднем плане было заметно, что Изуна тоже ест.       — Давай обсудим это позднее, сейчас я завтракаю, — он подпирает щеку рукой, смотря на кота, который крутится вокруг ног.       — Хорошо, поговорим позже, пока.       — Пока.       Мужчина кладет трубку в сторону, отмечая, наконец, спокойное время для завтрака. Все вопросы, которые хочет обсудить его брат, могут немного подождать, тем более время для выставки, которую они организовывают, еще есть.       Закончив трапезу и полностью собравшись на предстоящее мероприятие, Мадара еще раз осматривает квартиру, убеждаясь, что все в порядке и выходит, бросив последние напутствие сидящему у входа коту.       — Квартира на тебе, Люцифер.       Кот согласно мяукает.       

***

      Шагая по светлому мраморному полу вдоль коридора, среди небольшого количества людей, мужчина кидает взгляд на стены: белый цвет, видимо, будет преследовать его сегодня до конца дня. Наверное, Мито набралась этого у Хаширамы, если постоянно выбирает что-то светлое. Проходя дальше, мужчина выходит в большой зал, взгляд устремлен куда-то вперед в поисках друга, но того нигде нет. Оглядывая помещение, не может не отметить его красоту: большие панорамные окна идут от самого низа, заканчиваясь где-то наверху. Стекло настолько прозрачное, что, кажется, будто его вовсе нет.       По периметру всего помещения стоят своеобразные колонны геометрической формы. Официанты с подносами плавно движутся между стоящими людьми, предлагая напитки. Все как на подбор: костюмы, белые воротнички, зализанные волосы. Ками-сама, избавь от этого. Тошнит. Хорошо, что это не на весь день.       Потолок усыпан красивыми золотыми люстрами, которые словно водопадом спускаются вниз. Мягкий свет приятно окутывал помещение.       Медленно шагая вперед, Мадара замечает знакомую макушку — Сенджу уже с кем-то разговаривает. Как он мог забыть, что ему всегда нужно быть в центре внимания и искать его нужно там, где больше людей. Рядом с ним он замечает и Пейна, который пришел в сопровождении Конан.       Всегда удивляла эта пара: такие отрешенные от всего мира, но при этом приятные в общении, не вызывающие чувства скорее закончить беседу. Хорошие партнеры, на которых можно положиться. Эти ребята вышли на них с Хаширамой самостоятельно, когда они еще только начинали свою деятельность. Проверенное временем сотрудничество становится только крепче. Всегда приятно знать, что есть люди, которые будут с тобой в честных отношениях, чем станут крысой.       Подходя ближе, Мадара кивает девушке, и та слегка склоняет голову в знак приветствия. Ее немногословность всегда была ей к лицу, как и ее сиреневый цвет волос. Бледная кожа красиво сочеталась с таким оттенком, а карие глаза, цвета подсолнуха, только добавляли загадочности.       Удивительно, как гармонично они смотрятся вместе: рыжеволосый мужчина будто дополняет своим присутствием эту пару. Даже пирсинг на его лице, не отталкивает от беседы с ним. Один из немногих, кто достаточно образован и кого не хочется придушить после первых минут.       — О, Мадара! Ты как раз вовремя! — Хаширама ярко улыбнулся, увидев друга. — Пейн сейчас рассказывал о том, что они разрабатывают новое оружие, которое может быть тебе интересно. У него есть прототип, и он хотел бы его показать.       — Решил усовершенствовать предыдущую партию? — мужчина с интересом вглядывается в лицо напротив. Если есть, что улучшить, то почему нет? Каждое оружие, которое они создают — совершенно. Еще никому не удавалось переплюнуть то, что они делают и вряд ли кому-то удастся: так просто свои позиции никто не сдаст. Люди всегда должны есть — это жизненно важный процесс для их естественного существования. Их же задача, — удовлетворить другую потребность.       — Внес небольшие корректировки. Нагато сейчас как раз тестирует пробный вариант, — спокойное лицо и ровный голос не выражают эмоций.       — Разве он не пришел? — Мадара слегка приподнимает бровь. Ему необходимо было обсудить с ним некоторые нюансы.       — Решил, что лучше будет подготовить все к презентации, чтобы вы остались довольны, — Пейн слегка поклонился, выказывая сожаление. — Он просил передать, что свяжется с вами, как только закончит.       — Надеюсь, он покажет что-то действительно стоящее, если решил не появляться сегодня, — твердость в голосе мужчины буквально передает его настроение.       — Можете не сомневаться, Мадара-сан. Новое оружие будет еще лучше и должно будет принести больше прибыли, — убедительный тон в голосе рыжеволосого не вызывал сомнений, что все будет именно так.       Брюнет слегка нахмурил брови, хватая фужер у проходящего мимо официанта. Он слегка покрутил жидкость, смотря, как та касается краев. С самого утра у него было странное предчувствие, как будто он что-то забыл, но вот что? Словно неуловимая нить летала в его сознании, ловко ускользая от его пронзительного взгляда. Ощущение, будто он гоняется за тем, чего нет.       — Ой, ну, брось, Мадара! Ты как будто сейчас испепелишь взглядом этот бедный напиток, — Хаширама засмеялся, глядя на лицо мужчины.       — Хочешь оказаться на его месте? — уголки губ брюнета приподнялись вверх в легкой ухмылке и одним глотком он выпил всю жидкость. Шампанское — не самый лучший напиток, но и это сойдет, чтобы позволить себе немного расслабиться.       — Избавь меня от этого, — шатен слегка закатил глаза на выходку друга.       Конан что-то тихо шепнула на ухо своему спутнику, и тот кивнул на ее слова, обращая взгляд к стоящим перед ним мужчинам.       — Вынуждены вас покинуть — работа не ждет, — пара поклонилась. — Еще раз благодарим за приглашение. Как только проект будет закончен — обязательно дадим знать.       — Конечно, — синхронно ответили мужчины, кивая в знак согласия. Пара медленно начала удаляться по направлению к выходу, скрываясь из виду.       Мадара повернулся в сторону друга, и в поле его зрения попала макушка альбиноса. Взгляд сфокусировался на картинке более детально: Тобирама стоял вместе с какой-то девушкой, внешний вид которой скрыла голова друга. Делая шаг в сторону, бровь мужчины приподнялась в удивленном жесте.       — Хаширама, ты позвал меня на утренник? — взгляд все еще устремлен на стоящую вдалеке парочку.       — Что ты имеешь ввиду? — повернувшись в направлении, куда смотрит Мадара, мужчина пробежался взглядом по стоящей перед ним толпе, но не заметил ничего подозрительного.       — Почему твой брат стоит рядом с какой-то школьницей? — брюнет вскинул подбородок, указывая, куда следует обратить взор и Сенджу проследил за его жестом.       Тобирама стоял рядом с девушкой, мило о чем-то беседуя, улыбаясь, и тихо смеясь. Его расслабленная поза говорила о том, что это не случайное знакомство. Скорее всего, он знал этого человека достаточно продолжительное время, ведь младший Сенджу слыл не особым любителем вести непринужденные разговоры с женщинами. Более холодное отношение ко многим вещам, говорили о нем, как о сдержанном человеке, который предпочитает узкий круг знакомых людей, в котором можно совсем не разговаривать. Вообще, были ли у него друзья, кроме его старшего брата?       — А, это Сакура! Они дружат еще со времен учёбы в университете. Она фотограф на этом мероприятии. Мито пригласила ее, они знакомы, — Хаширама немного отпил шампанского из фужера, наблюдая за братом: не часто его можно встретить в такой компании. Скорее… никогда.       Сакура… знакомое имя.       — И твой брат никак не может затащить ее в постель? Я был о Тобираме лучшего мнения, — Мадара хмыкнул, устремляя взгляд на девушку.       Розовые волосы… Где-то он их уже видел.       Медленно окидывая ее взглядом, мужчина слегка склоняет голову вбок: черное платье выгодно подчеркивало изящную фигуру, доходя до колен. Невооруженным взглядом можно было заметить красоту небольшой груди, которая была скрыта за тканью. Тоненькие бретельки, словно ниточки, покрывали хрупкие плечи, оголяя плавные ключицы. Стройные длинные ноги были облачены в туфли на невысоком каблуке, открывая взору пальчики на ногах. Волосы нежного розового цвета, как лепестки, были убраны в пучок, но несколько завитых прядей, аккуратно ложились на обнаженную кожу. Девушка держит в руках фотоаппарат, но при этом активно жестикулирует. Весьма затруднительно рассмотреть образ полностью издалека.       — Все не так просто. Она девушка с характером! Вообще, не припомню, чтобы кто-то видел ее с парнем... Никому не дала шанса, — Сенджу слегка засмеялся.       — Может ему стоит оставить попытки? — брюнет перевел взгляд на друга, слегка прищурив глаза.       — Он не сдается, у них все-таки хорошие отношения, но она не подпускает его ближе, чем нужно. А почему тебя это так заинтересовало? — Хаширама сузил глаза в ответ, показывая хитрую улыбку. — Неужели твое бесчувственное сердце еще на что-то способно? — проговаривает мужчина, локтем толкая друга в бок.       — Не могу упустить шанса, чтобы поиздеваться над твоим братом, — удовлетворенно замечает Мадара, широко улыбаясь. В его глазах заплясали чертята и озорной огонек вспыхнул ярким пламенем.       — Я с тобой! — шатен подорвался с места, бодро шагая за другом и предвкушая что-то интересное.       Двое мужчин плавно двигались в направлении пары, стоящей поодаль от других и мило воркующих, словно голубки. Подходя ближе уголки губ Мадары слегка приподнимаются, и он кидает хищный взгляд на альбиноса: Тобирама знает, что это значит — сейчас Мадара будет провоцировать все и всех.       — Никогда не видел тебя рядом с девушкой. Я думал, ты больше интересуешься мальчиками, — едко произносит брюнет, слегка прищурив глаза. Он знает, что может задеть брата своего друга.       — Не хочу брать с тебя пример, — сквозь натянутую улыбку цедит альбинос, не желая сдавать позиций.       — Тобирама, ты нас познакомишь? — девушка мило улыбается мужчине, пытаясь переключить внимание на себя.       Мадара перевел взгляд в сторону знакомого голоса и вновь прошелся глазами по фигуре, стоящей перед ним. Глаза снова зацепились за цвет волос.       Конечно, как он мог забыть?       — Странно, что мы встретились вновь, — отмечает Мадара, поворачиваясь лицом к девушке.       — А? Мы знакомы? — Сакура осматривает его с ног до головы, прикидывая в голове, где она могла его видеть. Ее брови слегка нахмурены, взгляд сканирует мужчину. — Вас сложно не запомнить, вы такой... Огромный...       — Удивительно, в той аварии вы ударились головой? — брюнет приподнимает бровь, смотря в изумрудны. Черные глаза прожигают дыру в этом маленьком существе. Как он вообще мог подумать, что рядом с Тобирамой стоит кто-то интересный?       Девушка еще больше хмурит брови, пытаясь понять, о чем говорит мужчина. Мадара внимательно следит за этим мыслительным процессом и к его удивлению, решает дать подсказку.       — Вы въехали в мою машину на прошлой неделе, — низкий, загробный голос вновь возвращает Сакуру в реальность.       — Точно! Так, это вы? А я думаю, почему ваш голос мне так знаком… Как ваша машина? Вы так и не позвонили, — она буквально оживляется после этой новости. Словно это какой-то сюрприз. Ее лицо вновь засияло и большие зеленые глаза, цвета утренней травы, устремились в глубокие темные.       — В порядке, — спокойно отвечает мужчина, но стальные нотки в голосе немного проскальзывают. Он переводит взгляд на ее шею: тонкая золотая нить тянется вокруг нее, спадая вниз, к груди, и небольшая капелька с третьесортным камнем завершает весь образ. Она что, правда носит такие украшения?       Удивительно, что он вновь встретил ее. Возможно, судьба специально подкинула ему такой шанс?       — Какая авария? — спрашивает Тобирама, но, кажется, его вопрос остаётся без ответа. Девушка не слышит его, а Мадара даже не повел ухом.       — Так это она в тебя въехала? — удивляется Хаширама, смотря на друга, но восхитительная способность игнорировать вопрос вновь была продемонстрирована Сенджу.       — Сколько я должна вам за ремонт? — Сакура улыбается глядя на мужчину.       — Скорее вы можете оказать мне одну услугу, и мы будем в расчете, — Мадара спокоен. Он уже все решил. Если ситуация поворачивается таким образом, нужно взять от нее все. Зачем кого-то искать, если все само пришло к тебе в руки.       — Хм... Я могу отказаться? — слегка склонив голову вбок, проговаривает девушка. Легкий прищур глаз показывает ее заинтересованность. Она уже не может отказаться от заманчивого предложения, которое еще не прозвучало.       — Вы не в том положении, чтобы выбирать. Мне необходим фотограф для одного дела, — его руки убраны в карманы, расслабленная поза демонстрирует его настроение. Он уже получил свое, осталось назначить дату.       — Что необходимо сфотографировать? — девушка переносит вес тела на другую ногу, вставая в более удобную позу. Ее плечи расправлены, спина прямая, грудь вздымается. Он мог бы оценить такой жест и обратить на него внимание, будь она чуть более складной, и, возможно, он даже заинтересовался бы ею… Но…       — Я отправлю вам сообщение с адресом, там и узнаете, — игнорируя вопрос, говорит мужчина. Не хватало еще идти у кого-то на поводу. Если он о чем-то просит, значит это нужно, а что именно там будет... Какая разница? Каждый делает свою работу.       — Это что-то противозаконное? — глаза Сакуры слегка расширяются от несмелой догадки. Но это только для вида.       — А вы боитесь? — глаза цвета глубокой ночи прожигают насквозь. Он вопросительно поднимает бровь. Откажешься? Уголки губ дрогнули в легкой ухмылке.       — Нет, но все-таки... Это так секретно? — она не испугается, не струсит, какая-то тайна манит ее, словно магнитом, заставляя соглашаться. Но разум твердит, что нужно убедиться в своей безопасности.       — Хм, вы свободны в этот четверг? — задумчиво спрашивает Мадара, устремляя взгляд на запястье. Прошло всего несколько часов.       — Нужно посмотреть, — она достает телефон из небольшой сумочки, чтобы проверить расписание. Маленькие ловкие пальчики бегают по экрану.       — Мы идем на фестиваль, — спокойно говорит Тобирама, смотря на брюнета. Конечно, Сакура занята в следующий четверг. Они уже давно запланировали эту прогулку. Неужели он думает, что ему все позволено?       — Мадара, ты что задумал? — не унимается Хаширама, хватая друга за локоть. Неужели ее друг решился пригласить девушку? Пусть и по какому-то делу… Мито будет в шоке.       — Ближе к вечеру, начиная с пяти часов, — она аккуратно убирает телефон обратно и устремляет взор своих волшебных глаз в черную бездну.       Глаза обоих Сенджу расширились, они перевели взгляд на Сакуру. В смысле, она свободна? Это шутка?       — Отлично, значит в четверг. Адрес я вам пришлю, — мужчина довольно хмыкает, смотря на Тобираму. Фестиваль, видимо, подождет. Альбинос прожигает брюнета убийственным взглядом, всем своим видом показывая, что этого он так просто ему с рук не спустит.       — Но, вы так и не ответили… — Сакура пытается заглянуть в лицо мужчины, чтобы поймать его темные глаза.       Не поворачивая головы, Мадара нехотя переводит взгляд в сторону девушки. Его брови нахмурены, губы слегка сжаты. Он шумно выдыхает.       — Ничего такого, о чем стоит беспокоиться, — произносит сухо, однако это, кажется, не возымело должного эффекта.       — Понятно. Если нас уже столько связывает, как я могу к вам обращаться?       Мужчина задумался: если ему предстоит с ней работать, хоть и некоторое время, наверное, стоит ответить.       — Учиха Мадара, — низкий голос волнами окутал женское сознание.       — Харуно Сакура. Вам подходит это имя. Такое же... — она потирает кончики пальцев, пытаясь подобрать слово, и смотрит куда-то вверх, — грозное.       — Первый раз кто-то говорит мне такое о моем имени, — презрительный взгляд устремлен на девушку.       — А вы никогда не задумывались о том, почему некоторым людям идут их имена, а некоторым нет? Ведь кто-то успешнее с одним именем, а кто-то терпит неудачи с другим… — она сделала небольшой шаг вперед, чтобы быть немного ближе к собеседнику. Видимо, его личное пространство не было для нее чем-то важным, но двигаться с места он не намерен.       — Не думаю, что это зависит от имени. Скорее от качеств, которыми обладает человек.       — Тоже верно. Качества играют немаловажную роль. Например... — она активно начинает диалог, набирая скорость, но ее резко перебивают.       — Вы так хотите со мной поговорить? — признаться честно, разговоры с кем-то — последнее, чего он бы хотел на сегодняшнем мероприятии. Лучшим для него было просто уйти с головой в работу, чтобы никто не трогал его, но он не мог упустить возможности задеть младшего Сенджу. Его реакции всегда были веселыми.       — А вы, нет? Кажется, вы расположены к общению, и вы умеете слушать, иначе для чего вы подошли? — она вопросительно поднимает бровь. Неужели он считает, что она поверила в то, что разговор с Тобирамой был его основной целью? Смешно.       Мадара слегка склоняет голову.       — Важнее слушать или слышать?       — Вот видите, мы уже понимаем друг друга, — она широко улыбается, показывая свои идеально белоснежные ровные зубы. Ее рука с фотоаппаратом согнута в локте, и она опирается щекой на объектив.       — Я так не думаю, — жесткий, властный голос вновь доходит до женских ушей.       — Вам только кажется, это вы с виду такой суровый.       — Можете определить это по одному взгляду? — с издевкой произносит мужчина. Она хочет его удивить или, может быть, показаться душевной и открытой? Нет, спасибо. Он не мог ошибаться на счет этой недалекой.       — Ну, это не сложно... Вы как открытая книга: хотите казаться злым и бессердечным, но на самом деле вы добрый, — мягкий взгляд изумрудных глаз проходится по лицу мужчины. Она впитывает его эмоции.       Громкий гортанный смех разлетелся по залу. Мадара перевел взгляд с потолка на стоящую перед ним девушку. Его губы растянулись в улыбке, он вновь прошелся взглядом по ее телу: стройная, но немного костлявая. Небольшие округлые бедра, тонкие щиколотки. Он с нескрываемым интересом оглядел каждую деталь и остановился на внимательно выжидающем взгляде.       — Да-а-а... Вы, кажется, не только невнимательная, но еще и наивная, — его рот искривился в усмешке, а взгляд вновь стал темным и уничижительным.       — Это плохо? — с каким-то энтузиазмом спросила девушка. Кажется, на нее вообще ничего не действует.       — Хорошо ли?       — Ну, смотря с какой стороны посмотреть, — указательным пальцем она постучала по своей нижней губе, что не скрылось от глаз троих мужчин.       — Я вам не мешаю? — Тобирама слегка прокашливается, наблюдая за диалогом двух людей. Как им вообще совести хватило так открыто игнорировать их? Однако развернувшаяся картина подействовала абсолютно иначе на Хашираму: он ярко улыбался, смотря на то, как его друг преобразился в компании девушки.       — А ты все еще здесь? — замечает Мадара, с насмешкой глядя на младшего Сенджу.       — Я, по-твоему, просто так здесь стою?       — Похоже на то, — он с превеликим удовольствием тянет каждое слово. Как же приятно провоцировать этого альбиноса. Почти каждый раз он реагирует одинаково, но это весело. Мужчина переводит взгляд на свои часы — ладно, кажется, он и так задержался здесь сегодня.       Осматривая всех стоящих рядом людей, отмечает, что эти несколько часов были не такими уж и скучными, как изначально могло показаться. Также плавно убирая руку в карман, неведомое ему ранее чувство спокойствия и умиротворения заполняет тело внутри, растекаясь медленно и оставляя теплый след.       — Что ж, — мужчина устремляет взгляд в чарующую зелень, — еще увидимся, — проговаривает каждое слово ровно и властно. Это не вопрос, напротив, — утверждение. Кивая младшему и старшему Сенджу, Мадара разворачивается на низких каблуках и движется по направлению к выходу.       Кажется, он нашел нужного фотографа для своих украшений.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.