ID работы: 9291620

Невозможная любовь

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Понедельник 12.10 12:00 Очередная стычка с вампиром Пэйтоном-П Беатрис-Б П:ну что собачка где твоя косточка😏 Б:был бы ты на нашей территории я бы тебя загрызла П:ну чего ты мы всеголишь украли у вас добичю в субботу Б:господи та заткнись ты и уйди з дороги слишком шырокий П:ц больно надо мне здесь стоять Вы разошлись по класам. Дальше все было хорошо. 15:24 Беатрис вышла с школы и направилась в сторону своего мотоцикла. Но ей преградил путь Авани-А А:опять к Пэйтону лезешь? Б:Авани я не... Но тут вы услышали вой твоей матери Беллы Б:нас зовет отец А:господи опять Б:где же Брайс? Ты обернулась в сторону школы и увидела Брайс ты направилась к нему но Пэй преградил тебе путь Б:Пэй пусти мне нужно поговорить с Брайсом П:это опять твой папаша выл? Б:во первых это была моя мать во вторых пропусти у меня мало времени П:уф ну хорошо беги только пока будешь бежать лесом не насобирай клещей хорошо? Б:та иди ты Пэй отошол чтобы ты прошла. Б:спосибо Пэй шлепнул тебя по жопе П:незачто Б:кровосос хренов И ты подошла к Брайсу-Бр Б:Брайс нас зовет папа Бр:опять хорошо пошли Вы вдвоем подошли к Авани Бр:пошлите в лесу превратимся Б:да пошли Вы зашли за кусти и превратились в волков (Ты посередине Брайс слева а Авани справа*) У тебя белое хутор как у мамы а у Брайса как у папы. Вы побежали к альфе по дороге встретили других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.