ID работы: 9291620

Невозможная любовь

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Когда вы пришли вас уже ждал твой отец но он был в образе человека Отец-Итан Вульф-И И:хорошо что вы пришли у нас гости Из за спины отца вышел отец Пэйтона Крис-К Брайс начал рисать. Ты рыкнула чтобы он молчал. И:Брайс Авани идите к Белле нам нужно поговорить с Беатрис. Авани превратилась обратно в человека а Брайс нет потому что он не доверял Крису. Они ушли. И:Беатрис превратись пожалуйста Б:рык(нет я ему не доверяю) Крис-К К:что она говорит? И:она вам не доверяет К:хорошо тогда будем говорить так И:да я могу переводить то что она говорит. К:да спосибо Б:Рык И:Беатрис Вульф чтобы я больше такого не слышал К:что она сказала? И:да так ничего К:хорошо тогда начнем? Б:рык(нетяните) И:нетяните это она говорит К:хорошо так вот ты знаешь моего сына Пэйтона? Б:рык(кто же этого урода не знает) К:что она сказала? И:вы конечно простите но она сказала,, кто же этого урода не знает" К:ничего я уже привык что эго так называют. Так вот во первых я бы хотел извиниться за эго поведение в эту субботу а во вторых я бы хотел попросить чтобы ты пришла к нам через час Б:рык(спасибо за извинение) И:спосибо за извинение Б:рык(а зачем я вам?) И:а зачем я вам? К:я думаю твой отец сам все розкажет Б:рык(хорошо досвидание) И:хорошо досвидание К:хорошо до встречи Крис ушол. Ты обратилась человека И:ого ты уже так быстро превращаешся? Молодец вся в меня Б:да спосибо так зачем я им? И:я хочу тебе кое-что рассказать но нужно позвать маму Б:да хорошо но у нас 45 минут. И:а почему 45 к вампирам же 30 минут бежать Б:не знаю но я очень быстрая кстати ты не знаешь почему? И:об етом мы с мамой и хотели поговорить Вы прошли в гостинную там сидела твоя мама Белла-Бл Бл:Беатрис присядь пожалуйста Ты села отец сел напротив тебя около твоей мамы Бл:так вот мы тебе хотели сказать что... И:давай милая она должна знать Б:о чем вы мам не тяни говори уже. Бл:вопщем ты на 45% вампир Б:ЧТО? И:твоя прабабушка полюбила вампира ну и они переспали и как-то так получилось что именно на тебе это отобразилось Б:ЧТО?! И:да мы тоже были в шоке когда узнали Б:но почему именно я? Бл:мы не знаем И:но ты всеровно будешь наследником. Б:фух хорошо. Стоп. Тоисть моя скорость из за того что я почти на половину вампир? И:да но это еще не все у тебя еще будут развиваться навыки вампира но в тоже время и навыки оборотня. Беатрис ты очень сильная . Бл:господи та можна сказать что ты бомба замедленного действия Б:ого прям так? И:да но ты всегда будешь для нас тем маленьким волчонком Б:пап мам я вас так люблю Ты обняла своих родителей и посмотрела на часы Б:так я должна бежать И:да хорошо беги Б:пока мам пока пап Бл:пока дочька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.