ID работы: 9291620

Невозможная любовь

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Pov Пэйтон Я вернулся домой полицыя уже уехала я подошол к отцу П:пап что все это значит? К:пошли в дом Мы зашли в дом и папа сказал К:Беатрис на 45% вампир П:ЧТО?! К:да я тоже когда взнал офигел П:капец К:да и у неё дар видить будущее П:да? Но она может пробраться в голову К:ЧТО?😦 П:да мы когда уже были около реки то она говорила со мной ну точнее была у меня в голове . К:капец! Нужно позвонить Итану П:пап а если она почти на половину вампир то она тоже может быть наследником? К:вполне П:сколько ей лет? К:вы одногодки П:конкретней К:у неё день рождения 26.07.2003 П:капец на два дня старше. И что мне делать? К:поговори с ней. П:поговори?! Ты думаешь эта су. К:не смей! П:эта девушка не захочет быть главной вампиршей? Ты смеешься? К:Пэй она наследница можно сказать трона у оборотней П:а брат её как там эго а точно Брайс они же близнецы? К:ну да П:он не наследник? К:нет Беатрис старше на 15 минут П:ясно я с ней поговорю К:только помни она сильнее в раз 100 П:да помню помню я Pov Беатрис Я зашла в дом и меня встретила мама М:ну как все прошло? Б:а где папа? М:у себя он говорит с Крисом мне ничего не хочет роказывать говорит что ты сама все розкажешь Б:да хорошо только пошли на кухню я хочу кушать М:да да пошли Я розказала маме все как было и на кухню зашел отец О:сколько у тебя даров? Б:пока что 2 а что? О:просто еще не в одного вампира не было сразу 2 дара Б:понятно ладно я спать а то очень устала. Я легла спать. От автора 03:15 Беатрис проснулась из за боли в зубах Б:чорт со такое Она подошла к зеркалу и посмотрела на свои зубы Б:о черт это что клыки? ММАААМ! М:Беатрис?Что случилось? О:дочь что случилось? Б:смотрите Беатрис показала им клыки М:о ужас! Ты как? Больно? Б:нет все хорошо уже не больно. Беатрис еще раз посмотрела на свои клыки. Б:ну и как я это буду скрывать. И тут твои клыки превратились в обычные зубы. Б:мам пап смотрите М:фух ну хорошо. Ложись спать если что то зовы нас. Б:да хорошо Беатрис вернулась в кровать. Pov Беатрис Утро я проснулась и пошла умываться. Когда я спустилась то была в шоке. В гостинной сидел Пэйтон с Крисом. К:доброе утро Беатрис Я была одета в шорты которые подчёркивали мою жопу и тонкую талию а сверху был топ со спущеным плечом П:господи а она не че так(мысли) Б:спосибо но с кровососами я не общаюсь (мысли) П:черт выйди с моей головы Б:😏😂 К:Беатрис ты сегодня не поидеш в школу а будеш в месте с Пэйтоном учиться охотиться Б:думаю у меня намного лучше получается чем в етого К:нет ты не поняла ты будешь охотиться как вампир а не как оборотень Отец-Итан-И И:а вот с этим будут проблемы К:что не так? Б:я быстрая только когда в облике волка К:да ну ладно тогда... Б:стойте я вижу К:так что ты видишь? Б:это произойдет через 38 минут К:Беатрис говори что ты видишь! Б:господи нет К:та что ты видишь? Б:Пэй можно тебя на минутку П:да конечно Мы прошли в комнату Беатрис П:дай руку и я увижу что ты видела Б:это твой дар? П:да я могу прочесть мысли одним прикосновениям Б:ого класно Я дала руку Пэю и он увидел мое предсказание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.