ID работы: 9291620

Невозможная любовь

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Предсказание: Беатрис стоит напротив Пэя в лесу и тут Пэй целует Трис. Но она отвечает и запрыгивает на Пэя обвивая ногами эго бедра. Конец предсказание. П:хах а ты ответила на мой поцелуй Б:это случайно!наверное? П:наверное?😏 Б:так пошли уже ! Мы спустились К:Беатрис что ты видела? П:она видела как я с ней це.. Б:как мы охотимся и я обогнала Пэйтона К:а ну тогда хорошо пошли? Б:да пошли Мы вышли с дома и я сразу превратилась в волка П:хм ну что давай к рике наперегонки? Б:рык П:я не понимаю но думаю что ты согласна Б:рык П:на 3 Б:рык П:2 Б и П:рык 1 Вы рванули к реке и ты прибежала первая. Пэй прибежал 1 минуту после тебя Ты уже успела превратиться в человека Б:ну что улитка как пробежался? Стоп. Слышал? П:что? Б:в 2 км отсюда бежыт в нашу сторону П:как ты это услышала? Б:а ты что не слышал? П:нет пока что ничего Б:за мной быстро Беатрис превратилась в волка и побежала а Пэй за ней. Вот они уже близко к своей добыче и Пэй говорит П:от теперь слышу Б:рык П:я не понимаю Беатрис зашла в голову Пэйтона(это очень странно звучит я имела ввиду мысленно😅) Б:говорю сейчас ты на лево а я направо и через 10 метров резко в право их там теперь двое один тебе а один мне понял? П:да теперь понял(мысли) Вы так и зделали ты перегрызла оленю глотку но остановилась П:что такое? Ты превратилась в человека и выпустила клыки Б:мне хочеться попробовать вкус крови П:у тебя есть клыки? Б:да етой ночью появились. Так все я хочу уже попробовать Ты вставила клыки в оленя и втянула кровь Б:это так вкусно но я хочу и мясо Ты превратилась в волка и сьела оленя. Через 10 минут ты закончила и превратилась в человека. Б:ой у тебя тут кровь П:где? Б:край губ П:все? Б:нет вот тут еще осталось Ты вытерла пальцем остаток крови и Пэй сказал П:Беатрис быстро превратись пожалуйста бо я сейчас не сержусь и твое предсказание збудеться Ты быстро превратилась П:к нам идет еще кто-то слышу запах псины Беатрис посмотрела злым взглядом на парня П:без обид Пэй был прав к вам подбегает Брайс он увидел тебя а потом Пэйтона и начал рычать на Пэйтона Б:рык(Брайс успокойся все хорошо) Бр:рык(сестренка точно все хорошо?) Б:рык(да что случилось?) Бр:рык (тебя зовет мама) Б:рык(хорошо иду) Ты посмотрела на Пэйтона тем самым вошла в эго голову Б:меня зовет мама так что пока(мысли) П:пока(мысли) Ты с Брайсом убежала домой а Пэй ушол куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.