ID работы: 9291620

Невозможная любовь

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
pov Беатрис Я как обычно дождалась пока Брайс проверит сплю ли я и тогда я смогу уйти. Я выпрыгнула из окна превратилась и побежала на поляну там на меня уже ждал Пэй. Б:привет Я поцеловала Пэя П:привет сонце Я так была погружена в то влюбленное чувство что не услышала как за мной побежал Брайс. Бр:так так так значит снова крови захотелось? 😡 Б:Брайс что ты тут делаешь? Бр:а ты что тут делаешь? Б:я пришла к Пэйтону Бр:марш домой! Б:НЕТ!Брайс я люблю его ты понимаешь? Говорила я со слезами на глазах. Б:я люблю его я еще никогда так сильно не любила . Бр:только не плачь прошу П:Беатрис я должен кое-что сказать Б:не пугай меня П:это наша последняя встреча мы с семьей уезжаем из города люди начали замечать что мы не стареем Б:ч...что? П:прости знай я люблю тебя пока Пэйтон убежал. Бр:иди сюда Я кинулась в объятия брата уткнулась носом в грудь и начала плакать еще больше. Бр:пошли домой. Б:да пошли. Я забуду его и все будет хорошо. Утро следующего дня. Бр:проснись и вой Беатрис сестренка вставай Б:Брайс отстань дай еще поспать Бр:ну я предупреждал. Брайс пригнул на Беатрис и та с хрустом прогнулась попал Б:БРАЙС!ТВОЮ МАТЬ! МАМА МНЕ БРАЙС КРОВАТЬ СЛОМАЛ! Бр:я лучше пойду Б:ну уж нет Беатрис запрыгнула на спину брата Б:в ванную шагом марш Бр:ну ты и су Б:я супер знаю Бр:😂 Б:давай поехали Бр:держытесь мем Б:хорошо сир Брайс побежал в ванную Бр:прямая доставка в город ванная комната Б:😂😂 стой под дверью доставщик хренов на кухню повезеш меня Бр:есть мем Беатрис умылась и вышла с ванной она думала что Брайс ушол но нет брат перекинул сестру на плечо и понес на кухню Б:доброе утро мам М:точно доброе😂 Бр:мем (обратился он к маме) вам посылка из ванной комнаты М:давайте садитесь кушать. Семья покушала и Брайс взял Беатрис на руки и понес в комнату. Б:спосибо братик я тебя люблю Беатрис поцеловала брата в щеку и пошла одеваться в школу. Когда вы пришли то к тебе подошла девушка-Д Д:привет я Чарли новенькая а тебя как зовут? Б:Беатрис приятно познакомится Ч:а это что за красавчик? Указала она на Брайса Б:а это мой.. Бр:парень Ч:а ясно😞 Бр:та шучу я шучу я её братик правда сестричка Б:правда а теперь пошли на урок Вы пошли на уроки ты сидела с Чарли . Пэйтона и эго семью ты не видела так что и тебе стало легче хоть каждый день его не видишь. Дальше вы пошли в столовую. Б:Чарди садись с нами. Знакомая это Энтони, Авни, Чейз, Брайса ты знаешь. Ч:приятно познакомиться Чарли А:а почему она с нами сидит? Она же простая Ч:простите если я вам мешаю я наверное лучше пересяду А:да вали от сюда Б и Че:АВАНИ! А:а что Авани?мы не знаем можем ли мы ей доверять Б:Чарли сиди с нами все хорошо Авани уже уходит А:что? Нет Б:Авани это приказ! А:ты еще не можешь отдавать приказы! Б:не зли меня! Вон пошла после школы пойдешь к альфе ты поняла? А:поняла😒 Ч:что?простая?приказы?альфа?ничего не понимаю Чейз сказал тебе на ухо Че:и что теперь делать? Б:я стру ей последнии 10 минут Че:ты можешь? Б:да это еще один мой дар он появился недавно Че:хорошо Б:Чарли отойдем на минутку? Ч:да конечно 🙂 Вы отошли в уборную Ты начала проверять нет ли тут больше никого. Б:так хорошо тут больше никого нету Ч:что ты хотела сказать? Б:СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА! Ч:Беатрич что такое? У тебя глаза засветились красным Ч:почему у тебя глаза красные? Б:молчи! Ты стерла последнии 10 минут и вы вернулись к ребятам. Дальше все было хорошо Авни извинилась за свое поведение и неплохо сдружылась с Чарли. Ты тоже с ней подружылась и вы разошлись по домам. Вечером ты спала с Брайсом так как он сломал твою кровать вы уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.