ID работы: 9291620

Невозможная любовь

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Pov Пэйтон Я зашол домой и через 10 минут к нам пришли те вампиры о которых говорила Беатрис. В:здраствуйте меня зовут Сэм. Это Виктория и Кевин Крис-К Кевин-Ке Виктория-В Сэм-С Пэйтон-П К:здраствуйте что вы делаете на нашей территории? С:мы тебя искали Ашы тебя звали К:я знаю я сказал что не займусь этим С:ну хорошо К:это все уходите С:нет не все пророчество сбывается К:пророчество? С:да пророчество Вейта К:о боже не может быть П:пап это же легенда К:нет сынок П:значит это Беатрис должна объединить две стороны? С:правильно мыслиш дружок П:я тебе не дружок С:ну чего ты К:так вам лучше уйти С:а та девушка ничего такая П:несмей даже в её сторону смотреть С:а в каком ты классе? П:11б С:а жаль я в 11а П:ЧТО? С:ага значит Беатрис в 11а ну хорошо помогу этой девочке 😏 К:Сэм она сильнее раз в 100 нетрож её С:ну хорошо хорошо. К:а теперь уходите Они ушли. К нам подбегает Райли Р:Пэйтон я прочитала мысли Сэма они сейчас идут к Беатрис и он хочет сказать что вы Крис её зовете и он хочет её из... П:я побежал К:да хорошо беги Я побежал со всей дури к Беатрис. Когда я пришел они уже были там но они меня еще не увидели. Я сидел за кустами и увидел как Беатрис и Брайс рычать на Сэма и Викторию но где же Кевин. К:не меня ищешь? П:нет не тебя Он набросился на меня и Беатрис это заметила она начала тяжело дышать И вот в один момент она очень громко рыкнула и Викторию с Сэмом откинуло на метров 10 Б:с тобой все хорошо? (мысли) П:да не переживай я справлюсь (мысли) Б:хорошо(мысли) С:вот сучка(мысли) Б:уходите или я вам перегрызу глотки(мысли) С:ладно мы уйдем (мысли) Б:и больше на возвращение (мысли) С:Кевин мы уходим!! Они ушли и Беатрис превратилась в человека П:как ты это сделала? Б:незнаю у меня все стало красное и я хотела рыкнуть не очень громко а получилось так. А что ты тут делаешь? П:Райли прочьла эго мысли и он хотел тебя изнасиловать Б:о господи ублюдок Брайс тоже превратился Бр:это из за вас кровососов она может умереть! Б:Брайс спокойно . Пэй уходи Бр:да уходи и больше никогда не подходи к Беатрис а если подойдешь я перегрызу тебе и твоей семейка глотки Пэй хотел что то сказать но ты эго остановила Б:Пэй уходи я не хочу тебя видеть!! Б:встретимся сегодня в полночь на той поляне(мысли) П:хорошо я уйду но ты еще приползешь ко мне П:хорошо буду ждать (мысли) Конец pov Пэйтона Пэй ушол а Беатрис и Брайс зашли в дом. Pov Беатрис Я пошла к себе в комнату она находилась на втором этаже но там был гараж и я могла спригнуть а потом уйти к Пэйтону 23:50 Я уже готова сейчас прийдет Брайс проверит сплю ли я и тогда я смогу уйти. И вот зашол Брайс Бр:спи сестричка я тебя буду защищать от этого урода который может спортить жызнь. Брайс ушол я посмотрела на часы уже 23:55 Черт я опаздываю я прыгнула на крышу гаража а потом на асфальт. Я превратилась и побежала на поляну. Когда я прибежала там уже был Пэйтон. Я превратилась в человека. Б:привет Пэй Пэй меня поцеловал и я ответила на поцелуй. П:Беатрис Вульф официально заявляю что я влюблен в тебя Б:я тебя люблю Мы опять слились в поцелуе. Через 3 минуты я отстранилась Б:Пэй я хочу крови П:ну ты и...такой момент испортила ладно пошли оленя словим чтоли Б:да пошли Мы словили оленя я выпила крови. Потом мы просто гуляли по лесу В 03:20 я вернулась домой там на меня ждал сюрприз Бр:ну и где ты была? 😡 Б:я захотела крови😖 Бр:а ну ладно но в следующий раз говори что ты хочешь куда то ити чтобы я не пережывал Б:ладно братик прости я больше так не буду . Так прошло 3 недели ты каждый день в школе виделась с Пэйтоном но вы играли в врагов. А ночью встречались и проводили время вместе но одной ночью на вас ждал сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.